Nachdem ich einige Angebote von Elektroautos verglichen und auch das Kleingedruckte mir sorgfältig durchgelesen habe, komme ich zum Ergebnis: LPG ist die günstigste Fahrweise (Anlage ab Werk verbaut... Mehr ansehen

Leichtes Vergleichen von Leasingangeboten. Auf der Suche nach meinem Wunschfahrzeug nutze ich GoLeasy, um Transparenz in einem in-transparenten Markt zu schaffen. Die Weiterleitung zum Anbieter funkti... Mehr ansehen

1. Suchmaschinenunternehmen
  2. Automarkt

GoLeasy – Deutschlands größte Leasing- und Autoabo-Vergleichsplattform. Der Weg zum neuen Traumauto kann ganz verschieden aussehen. Für viele Personen ist gerade das Leasing, also die Fahrzeugmiete, über einen gewissen Zeitraum und Kilometersatz eine attraktive Alternative für das neue Fahrzeug. Wenn Du Dich für das Leasing eines bestimmten Fahrzeugs interessierst, Angebote vergleichen oder das Angebot des deutschen Leasingmarkts durchblicken möchtest – bei GoLeasy, Deinem neuen Leasingportal, bist Du an der richtigen Adresse. Unser Ziel: Transparenz auf dem Leasingmarkt schaffen! Viele unterschiedliche Plattformen bieten dieselben Fahrzeuge zu unterschiedlichen Preisen an. GoLeasy zeigt Dir das günstigste Leasingangebot für Dein Wunschfahrzeug.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nachdem ich einige Angebote von…

Nachdem ich einige Angebote von Elektroautos verglichen und auch das Kleingedruckte mir sorgfältig durchgelesen habe, komme ich zum Ergebnis: LPG ist die günstigste Fahrweise (Anlage ab Werk verbaut).
Trotz Förderung der Bundesregierung sind die Leasingraten für E Fahrzeuge die mindestens 300 km kommen, im Sommer ;-), viel zu hoch.
Man muss hier unbedingt wissen : Die Förderung ist schon in den Raten einkalkuliert.

12. März 2026

Transparenz in einem sehr intransparenten Markt

Als ich auf der Suche nach einem Leasing Fahrzeug war, habe ich goleasy entdeckt. Statt jeden Anbieter einzeln zu überprüfen, konnte ich auf goleasy eine transparente Übersicht der Angebote erhalten und dort in Ruhe diese miteinander vergleichen. Ich habe nicht nur viel Geld gespart, sondern auch jede Menge Zeit und Stress. Ich bin echt happy, dass ich goleasy gefunden habe.

3. November 2022

Ganz tolle Plattform

Ganz tolle Plattform! Super Support, der einem bei Fragen direkt hilft. Habe dank Goleasy ein Hammer Angebot gefunden.
Weiter so!

18. Februar 2022

Kontakt

Der Kontakt zum Team war sehr nett und freundlich, mir wurde stets schnell und informativ geantwortet. Bei einer kommenden Leasingsuche würde ich die Seite definitiv in Betracht ziehen.

10. Februar 2022

Lockangebote führen zu teuren Fahrzeugen

Es werden Angebote angezeigt, die es in Wahrheit gar nicht (mehr) gibt. Jeder zweite, von mir aufgerufene Link, führte zu einen völlig falschen Fahrzeug. Der Support verteidigt sich mit der Aussage, dass genau dieses Fahrzeugangebot vergriffen ist.
Ich kann es mir leider nur schwer vorstellen. Wenn es so ist, dann sollte der Link, spätestens nach einem Tag aus dem Angebot genommen werden.

11. Jänner 2022

Antwort von Goleasy

Danke für ihre Bewertung.

Leider ist unser Anspruch genau das Gegenteil, nämlich immer die nur aktuell verfügbaren Angebote anzuzeigen, denn wir haben selber nichts davon, wenn wir Nutzer auf Angebote leiten die es nicht mehr gibt, denn dann verdienen auch wir kein Geld.

Es gibt es manchmal einen zeitlichen Versatz zwischen dem Update auf der Plattform und bei uns, allerdings sollte dieser nie einen ganzen Tag betragen sondern eher ein paar Minuten. Deshalb muss es sich in dem Fall leider um einen Fehler gehandelt haben, der hoffentlich eine Ausnahme gebildet hat.

Super Zufrieden, gerne wieder

Super Plattform, Feedbacks werden sofort bearbeitet und implementiert (Weiterleitungen haben nicht mit Adblocker funktioniert). Bei Problemen oder Fragen erhält man sogar noch am selben Tag eine Antwort! Ein Kastenwagen und ein kleinen Hybrid-Auto hab ich mir bestellt.

19. Juli 2021

Antwort von Goleasy

Vielen Dank für die nette Bewertung !

Top !

Super schnelle Reaktion auf die Anfrage vom Support. Freundlicher Kontakt. Weiter so!

19. Juli 2021

Wir geben unser Bestes ! Vielen Dank

Sie treffen nicht die Suchanfrage!

Sie treffen nicht die Suchanfrage!
Kaum eines der Angebote traf meine Auswahl!

10. Jänner 2021

Hey Alexander,

Generell sind wir als Suchmaschine natürlich sehr von der Datenqualität der Partner-Plattformen abhängig. Wir stellen dort selber immer wieder fest, dass die Daten dort nicht zu 100% korrekt gepflegt werden, z.B. wenn es um die Fahrzeugkategorie geht.

Darf ich fragen, was genau deine Suchanfrage war und was dir angezeigt wurde? Gerne auch per Mail an julian@goleasy.de.

Viele Grüße

Super Leasing Portal

Einfach genial. :-) Man kann direkt alle Angebote der unterschiedlichen Anbieter vergleichen, um den besten Deal zu finden. Auch der Aufbau der Seite ist dank der Filtermöglichkeiten super. Kann ich sehr empfehlen!

14. Dezember 2020

Sehr benutzerfreundlich

Sehr benutzerfreundlich. Große Auswahl an Marken und Modellen. Immer aktuelle Angebote. Einfaches und effektives Kontaktformular zu den jeweiligen Leasingfirmen oder Anbietern. Eine rundum gute und angenehme Kundenerfahrung. Kann ich nur empfehlen.

4. Dezember 2020

Endlich alles in einem mit…

Endlich alles in einem mit entsprechenden Suchkriterien kommt man auch zum gewünschten Ziel. Gut gemacht!

17. Juni 2020

Antwort von Goleasy

Vielen Dank für das Lob :)

Toll!

Eine super Möglichkeit, um direkt alle Angebote der unterschiedlichen Anbieter vergleichen zu können, um den besten Deal zu finden.
Auch der Aufbau der Seite ist selbst für einen Laien super verständlich und man findet sich dank der ganzen Filtermöglichkeiten sehr schnell zurecht.
Mit der Grund für mein erstes Leasingfahrzeug, mit dem ich aktuell sehr happy bin :)

24. März 2020