Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’œuf et la télécommande ont fonctionné quelques temps et maintenant ne se rechargent plus. Je précise que le produit a 18 mois et n’est donc plus garanti. Contact pris avec le SAV, j’ai reçu un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis conquise depuis plus d'un an des produits Goliate par leur rapport qualité/prix exceptionnel. Dernièrement, mon produit a présenté une défaillance, le SAV représenté par Isabelle à su m'écout... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Sexspielzeugladen

Vom Unternehmen geschrieben

GOLIATE, c’est le petit Français qui s’engage au quotidien pour une sexualité positive et sans tabou, une marque qui vous accompagne dans votre intimité, qui que vous soyez et quels que soient vos désirs, vos attentes et vos fantasmes. Des conseils de notre experte sexo en passant par nos jouets intimes premium et nos cosmétiques du plaisir certifiés bio, vegan et made in France, nous défendons une vision ludique et sans complexe de votre sexualité. Seul.e, en couple, ou plus si affinités, entrez dans l’univers GOLIATE.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client & produits au top

Service client au top; réponse rapide et à l’écoute! Tout est parfait, j’ai rien a dire. Marque Française et produits de très bonne qualité Je recommande à fond

18. April 2021

Antwort von GOLIATE

Waouuu 😍 merci pour ce super commentaire Charlotte !

garantie

service client qui répond rapidement et est surtout très à l'écoute des demandes, merci encore !

11. April 2021

Antwort von GOLIATE

Merci Lucie, cela fait chaud au cœur. Effectivement, on fait vraiment de notre mieux, ravis de voir que cela se ressent 🙏

Rapide et efficace!

J’ai acheté un modele Apollon récemment mais malheureusement il avait un dysfonctionnement qui le rendait inutilisable dans de bonnes conditions dès sa première utilisation. J’ai donc contacté le service client qui m’a rassuré en me disant que Goliate allait me renvoyer un produit neuf, avec un lubrifiant bio en cadeau, sous 48h!!!🥳
C’était le premier « problème » que j’ai eu avec Goliate depuis plus d’un an de confiance et ils ont su le régler avec rapidité et efficacité! Je recommande plus que fortement! 😁

11. April 2021

Antwort von GOLIATE

Mille mercis pour votre bienveillance et ce beau message. Ça nous motive encore plus ! 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté il y a presque 1 an un…

J'ai acheté il y a presque 1 an un Clito by G celui-ci a cessé de fonctionner il y a peu. Le service client à été à l'écoute et a pu le remplacer.
Je n'ai jamais eu a faire à un aussi bon service client. SAV sympathique et réactif. Merci à vous.
Malgré ce petit problème je recommande La marque Goliate

8. April 2021

Merci infiniment pour votre bienveillance et fidélité Pauline ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit en panne, SAV rapide et efficace

J'ai reçu un Adonis en octobre 2020, (juste top, la qualité, le design.. rien à redire), qui m'a soudainement lâché, comme ça, sans crier gare. Contacté le SAV qui m'a répondu très vite, à l'écoute, professionnels et qui m'échange le produit sans discussion. SAV ultra efficace!

30. März 2021

Waou 🤩!
Merci pour ce beau message Mathieu, content que le SAV soit toujours au top pour vous satisfaire 😁

Un SAV au top

Un SAV au top ! En même pas deux jours, on m’échange ma commande. Merci Goliate !

1. März 2021

On va surtout dire Merci Clémence 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des jouets de qualité et un SAV au top !

Magnifique ! Déjà avec une première commande j'étais convaincue. Je me suis offert un second jouet environ 6 mois plus tard. Pas de chance, après quelques utilisations celui-ci casse.

J'envoie un mail assez tard le soir, et le lendemain matin le SAV avait déjà repris contact avec moi pour trouver ensemble une solution. Je n'ai jamais vu de SAV aussi rapide !

24. Februar 2021

Antwort von GOLIATE

😍 Mathilde merci pour votre confiance et fidélité ! Et encore plus de mercis d'avoir pris le temps de nous laisser ce superbe avis 🙏 vous êtes au top !

Problème lors d'une commande

Il y a eu un petit problème lors d'une commande, j'ai contacté Goliate par mail et j'ai eu une réponse en quelques minutes ! Ils sont aux petits oignons et le problème s'est réglé en moins de deux !
Je recommande vivement cette boutique, déjà, pour leurs produits de qualité et aussi leur service impeccable !

14. Februar 2021

Antwort von GOLIATE

Merci infiniment pour votre bienveillance et ce joli message Marie-Amandine, on est super content que tout se soit bien passé 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite un petit soucis dans ma commande

Suite un petit soucis dans ma commande? j'ai Effectué un Email. on m'a répondu très vite avec une gentillesse incroyable.
on a résolut mon problème et renvoyer mon article
Je suis très satisfait de votre service et je vous recommande

14. Februar 2021

Merci pour la recommandation Charlotte, vous êtes au top ! 🙏😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai contacté le SAV de Goliate suite à…

J’ai contacté le SAV de Goliate suite à un problème de livraison avec colissimo, j’ai très vite eu une réponse et une prise en charge ; rien à redire !

5. Februar 2021

Antwort von GOLIATE

Merci Pauline pour ce retour. Effectivement il arrive parfois que les prestataires de livraison aient quelques soucis.. Ravi que tout soit rentré dans l'ordre :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis endommagé à l'arrivée mais…

Colis endommagé à l'arrivée mais remplacé dès que la demande a été faite.

28. Jänner 2021

Antwort von GOLIATE

Désolé pour cette mésaventure Rebecca, ravis de voir que la solution a rapidement été trouvée 😉

SAV aux petits oignons.

SAV aux petits oignons.

J'ai eu un petit souci technique avec un produit, le SAV m'a proposé une solution encore plus satisfaisante que je ne l'aurais espéré ! Même avec un défaut technique (après 1 an de loyaux services), le toy était vraiment de bonne qualité, la faute à pas de chance, je suppose !
Bref merci Goliate pour ce retour (extrêmement rapide), votre aide, mais surtout vos produits ! Je recommande à 100% et j'en parle autour de moi. :)

28. Jänner 2021

Antwort von GOLIATE

🥰 Merci infiniment pour ce superbe commentaire et votre confiance 🙏

Super service après vente

Super service après vente, rapide et efficace, je recommande !

10. Jänner 2021

Antwort von GOLIATE

Genial, merci infiniment pour ce super commentaire 😍

Un marque de confiance

Après un petit soucis technique, le SAV a été très efficace, c'est agréable de savoir que l'on peut faire confiance lors de ses achats. Je recommande!

9. Jänner 2021

Merci infiniment pour votre confiance Moon 🙏🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV et produits de qualité

Un petit problème dans l'envoi du produit commandé, mais SAV très réactif et compréhensif.
Produits de haute qualité, je recommande!

9. Jänner 2021

Antwort von GOLIATE

Trop sympa Estelle ! Merci pour ce super avis🤩 Effectivement la période de fin d'année donne du fil à retordre aux livreurs, mais tout fini par s'arranger 😇 Encore merci de votre confiance et à très vite !

Service Après Vente remarquable

Service Après Vente remarquable. Grande disponibilité et efficacité sont au rendez-vous. Je recommande vivement ce site marchand !

31. Dezember 2020

MERCI Delphine pour votre confiance et cette recommandation 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service après-vente de toute beauté

J'ai du avoir une expérience avec le service après-vente, et je n'ai jamais eu un retour aussi rapide et efficace, meilleur SAV, du jamais vu.

15. Dezember 2020

Au top Ronan, merci de votre confiance 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci encore pour ce service après…

Merci encore pour ce service après vente sympa et réactif ! :) renvoi d un produit neuf cause produit défectueux hyper rapide, Goliate restera ma référence en terme d achat pour ce genre d article

14. Dezember 2020

Antwort von GOLIATE

C'est nous qui vous remercions pour votre confiance et gentillesse Sandra 🙏😍

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr