Ich habe mir ein s24 bestellt
Ich habe mir ein s24 bestellt. Während dem kaufprozess war der das Handy lieferbar in 3-5 Werktagen. Nachdem ich über 700 Euro bezahlt habe bekam ich die Email dass das Handy nicht auf lager sei. Vorher wurde jedoch gesagt es sei auf lager!!! Danach kamen mehrere Tage Versprechen es kommt und der lieferant sei schuld! Nein!!! Entweder habe ich etwas auf lager oder nicht! Da ich nur ein Zeitfenster von ein paar Tagen habe um in Deutschland in meiner Wohnung zu seiner ist es wichtig dass die angegebene Lieferzeit eingehalten wird! Man kann keine Produkte verkaufen welche nicht auf lager sind und Lieferzeiten Versprechen die nicht eingehalten werden. Ausserdem wird suggerieren dass es sich um eine Firma innerhalb Deutschlands handelt durch die .de Domain. Am ende ist es eine niederländische Firma. Welche allein schon deshalb die Lieferzeiten nicht einhalten kann. Ich empfehle niemanden hier zu bestellen, da man trotz freundlich gehaltener Antwort zu keinem Ergebnis kommt. Jetzt muss ich auf mein Geld warten und hoffe es kommt. Anwalt ist bereits Kontaktiert denn jeden Tag wurde ich vertröstet dass der Lieferanten schuld sei was mich aber nicht interessiert. Denn entweder man hat etwas auf Lager oder eben nicht!!!