Unternehmen hat geantwortet
Ordinati 2 pneumatici e ricevuti correttamente, ordine fatto a fine agosto ma ricevuti entro i tempi previsti nonostante il periodo ancora vacanziero. Grazie!
Unternehmen hat geantwortet
Tutto ok Ottimo fornitore molto professionali , ti seguono dall’ordine fino alla consegna,Veloci cordiali! Molto disponibili! Competenti nel loro lavoro bravi! Prima volta che acquisto da loro! Eccezi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gomme360 è il portale dedicato alla vendita di pneumatici online. Nello store mettiamo a tua disposizione una vasta gamma di pneumatici per tutti i tuoi veicoli: auto, moto e camion. In più ti garantiamo tutta l’assistenza di cui hai bisogno dal preventivo alla consegna. La nostra specialità, oltre alla qualità dei prodotti, è proprio nel customer care. Infatti, oltre al servizio di consulenza, ti garantiamo:Consegna gratuita in tutta Italia (Isole comprese),Garanzia soddisfatti o rimborsati, 5 anni di garanzia su tutti gli pneumatici e Dot recenti e controllati.
10135, Torino, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Top,Top,Top
rivenditore ottimo dall'inizio alla fine dell'acquisto.
Consiglitissimo

Antwort von Gomme360
Esperienza veramente positiva dot recentissimo e la consiglio vivamente tutto perfetto

Antwort von Gomme360
Che dire rivenditore Top, partendo dall'acquisto nel consigliare i pneumatici più adatti alla propria vettura, durante e dopo l'arrivo dell'ordine per qualsiasi dubbio e delucidazione. Prodotto di qualità al giusto costo e DOT recentissimi spedizione veloci.
Consigliatissimo
Nel complesso tutto ok, servizio lineare e nessun problema. Avevo però acquistato il servizio "Imballaggio protettivo " ma in realtà le gomme mi sono arrivate senza nessuna protezione; non ho riscontrato comunque danni estetici o più gravi.

Antwort von Gomme360
Ordine effettuato nella settimana dopo ferragosto, ben gestito, sempre buona comunicazione anche tramite whatsapp, prezzi ottimi e consegne veloci.

Antwort von Gomme360
Prima volta che mi rivolgo a gomme360 e e posso solo evidenziare l’estrema puntualità ma soprattutto la trasparenza nel prodotto fornito. Complimenti al team e all’azienda.
Stefano

Antwort von Gomme360
Primo acquisto su Gomme360, venditore molto cordiale e disponibile.
Prezzi ottimi e spedizione rapidissima.
Consiglio sicuramente!

Antwort von Gomme360
Persone molto serie,ho acquistato e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto e ho fatto un secondo acquisto ieri e lunedì avrò le gomme,lo consiglio

Antwort von Gomme360
Top… spedizione nei tempi stabiliti, gomme come da descrizione. Tutto perfetto
Consiglio

Antwort von Gomme360
Ampia scelta di pneumatici a prezzi competitivi, spedizione veloce, cordialità e professionalità da vendere.

Antwort von Gomme360
Buongiorno innanzitutto dico che come cordialità è disponibilità del personale e tanta roba.
Per le gomme montate perfette come da descrizione.
Consigliato alla grande in tutto.
Grazie ancora

Antwort von Gomme360
Prima volta che acquisto . esperienze positiva arrivate anche prima del previsto.consiglio

Antwort von Gomme360
Ottimo venditore. Disponibile a qualsiasi evenienza e richiesta. Ottime gomme. Consiglio vivamente l'acquisto da Gomme360 soprattutto per l'assistenza e la gentilezza verso il cliente!

Antwort von Gomme360
Primo acquisto . Venditore preciso e serio. Ottimo prodotto con Dot recente. Imballaggio impeccabile e puntualità nella consegna. Sicuramente mi affiderò ancora a Gomme360 in futuro.

Antwort von Gomme360
Venditore molto serio e premuroso. E' la prima volta che acquisto da questa azienda e posso dire con fermezza che sono davvero tanto valevoli. Hanno addirittura un numero telefonico watsapp dedicato per i clienti e funziona alla grandissima. I miei pneumatici Mod. MOMO 205/50 R16 TL 91W M-300 TOPRUN AS SPT XL montati qualche giorno fa e mi sembra un buon prodotto anche perché non ho mai provato questi tipi di pneumatici ma a causa del costo divenuto troppo elevato delle gomme ho dovuto optare per un'altra scelta/alternativa. Unica nota DOLENTE che ho mio malgrado ho rilevato é che i pneumatici risultano un pò stagionati in quanto, prodotte nella 45^ settimana del 2023 ed essendo a metà dell'anno 2026 mi sembrano non troppo di fresca produzione. Per il resto la spedizione anche molto esaustiva con interessamento del venditore anche dopo la consegna del prodottto.

Antwort von Gomme360
Buon prezzo, consegna veloce. Buon contatto per eventuali dubbi.

Antwort von Gomme360
Primo acquisto su Gomme360.
Esperienza positiva, tutto ok.
Gomme con DOT recentissimo (45 settimana del 2025).
Prezzi onesti, supporto veloce, competente e cordiale.
Consiglio assolutamente.

Antwort von Gomme360
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.