Acquistati 2 Bridgestone DEMO. Mi hanno assicurato che non avrei ricevuto pneumatici "vecchi" perché i loro fornitori rispettano le indicazioni previste dalla normativa europea per la conservazione... Mehr ansehen
Velocissimi e con dot recenti e prezzi bassissimi... Super soddisfatto… unica pecca il corriere BRT che nonostante stavo a casa si inventa che rifiuto consegna( probabilmente nn gli andava di cercare... Mehr ansehen
Negozio On Line intuitivo e di facile utilizzo. Ampia scelta di prodotti. Ottimi i prezzi. Ho eseguito l'acquisto di quattro pneumatici di due dimensioni differenti per la mia autovettura Mer... Mehr ansehen
Buongiorno a tutti, volevo recensire con piacere l'esperienza avuta con gommemigliorprezzo.it. Ho trovato la gomme che cercavo con un prezzo più competitivo rispetto agli altri competitor. Tempi di co... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gli pneumatici delle migliori marche a prezzi scontati
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Affidabili
Affidabili, puntuali e merce in ottime condizioni molto soddisfatto
Mi sono trovato bene a comprare su…
Mi sono trovato bene a comprare su miglior prezzo una cosa non a funzionato bene il corriere mi sono dovuto andare a prendere le gomme al deposito non mi ha telefonato per la consegna
Consegna molto veloce e gomme ottime
Consegna molti veloce e gomme bè in base a quello che ordini
Però prezzi competitivi...
Adesso provo a usarle e faccio sapere
Buongiorno come avevo detto in…
Buongiorno come avevo detto in precedenza le vostre gomme sono ottime sono rimasto molto contento
Su strada vanno benissimo
Vi auguro buona giornata
Saluti. Emiddio
OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO
OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO. E RISPOSTE PRONTE. TUTTO PERFETTO GRAZIE
Ottimo servizio
Acquisto come da descrizione
Acquisto come da descrizione, arrivate in anticipo ottima comunicabilita.consigliato
Pneumatici 4 stagioni
È la prima volta che compro su gommeplanet e sono pienamente soddisfatto. Personale competente e cordiale.
i miei prossimi pneumatici li acquisterò su gommeplanet
Arrivate in anticipo.prodotto di…
Arrivate in anticipo.prodotto di qualità a buon prezzo.consigliato
Gomme ad un ottimo prezzo
Gomme ad un ottimo prezzo, risposte celeri e spedizioni veloci. Grazie
Esperienza positiva
Esperienza positiva, Prima volta che compro,mi sono trovato bene dot recente spedizione rapida,gomme come descritte.
Esperienza acquisto gomme online positiva
Ottimo venditore,prezzi onesti e concorrenziali,consegna veloce.
Sono contento delle gomme
Sono contento delle gomme, un prodotto superiore alle mie aspettative, sia come aderenza, come sonorità eccellente grazie le consiglio a tutti hankook 4 stagioni eccezionali.
Buon prezzo e spero siano efficienti…
Buon prezzo e spero siano efficienti come da descrizione, perché il marchio non lo conosco, però ho avuto pessime esperienze con marchi molto noti
Ottimo sito e consegna tempestiva
Prima volta che compro
Prima volta che compro, devo dire che mi sono trovato benissimo, gomme dot recente si risparmia consegna ultra veloce gomme perfette
Tutto perfetto
Ho prenotato per il prezzo conveniente N.2 pneumatici che mi sono state consegnati in anticipo rispetto ai tempi previsti