Ich nehme die GoPrimal Produkte (Omega 3, Magnesium und Vitamin D3) um mich optimal versorgt bei meinem CrossFit Training zu fühlen. Die Produkte haben mich sofort überzeugt, da ich ihre schnelle Wir... Mehr ansehen
Habe mir das Vegan Protein + Humping&Pumping bestellt und muss sagen - das beste vegane protein powder das ich bislang probiert habe! Auch das Pre-Workout hält was es verspricht und schmeckt. Hier wü... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Performance driven by nature GoPrimal is the story of a bunch of young people from all over Europe, dedicated to fitness, well-being and a healthy lifestyle. We share your passion for performance, quality ingredients and a healthy lifestyle. At o...
Spanien
- goprimal.eu
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe mich zunächst bei Instagram…
Ich habe mich zunächst bei Instagram werbetechnisch von dem überragenden Produktdesign der Protein Pancakes überzeugen lassen und bei dieser Gelegenheit noch ein paar Supplements dazubestellt. Ich bin aber auch super zufrieden mit der Qualität der Produkte. Ich werde definitiv demnächst nachbestellen.
Alles bestens!
Alles bestens!
Produkte top, Lieferung top.
Werde wieder bestellen
Top Qualität
Top Zusammensetzung und top Qualität…
Top Zusammensetzung und top Qualität der Produkte
Tolle Rabattaktionen
Angenehme Rabattaktionen, super Produkt , hohe Qualität
Schneller Versand

Tolle Erfahrung mit den Produkten
Tolle Erfahrung mit den Produkten. Das Deo ist eine richtige Überraschung gewesen, die bei mir viel zum positiven verändert hat. Da kann kein Produkt aus dem Drogeriemarkt mithalten. Auch Focus&Power hat wirklich einen Effekt bei mir gezeigt - vor allem bei der Verdauung.
Weiter so!
Sehr gute Kundenbetreuung
Sehr gute Kundenbetreuung, Eingehen auf Kundenbedürfnisse. Vielen Dank für die Betreuung abseits der tollen Produkte.
Liebe Grüße Regina

Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte
Einfache Bestellung
Freundliche Mitarbeiter
Beste Kombi für mein post Workout-…
Beste Kombi für mein post Workout- elektrolyte & Kreatin in einem Drink. Ohne Koffein. Sehr angenehm und lecker tu gleich !

Antwort von GoPrimal
Bestelle immer das Kollagen und bin…
Bestelle immer das Kollagen und bin begeistert wie auch viele meiner Bekannten ! Tolles Produkt, einfache Anwendung und schnelle Lieferung

Gute Produkte...
Benutze gewisse Produkte schon laengere Zeit und bin durchaus sehr zufrieden. Preislich vielleicht etwas teurer als andere Firmen, die jedoch gleichwertige Ware anbieten. Versand ist meist auch recht teuer und dauert oft etwas laenger. Das Produkt selbst ist jedoch sehr gut!
Bestes veganes Protein mit top Inhaltsstoffen
Auch das Pre-Workout hält was es verspricht und schmeckt. Hier würde ich am Produkt vermerken wieviel man davon pro Portion einnehmen sollte, ein Scoop war mir persönlich ein bisschen zu viel ;)

Schneller Versand und Top Produkt
Schneller Versand und Top Produkt