Siempre atentos y buscando la mejor…
Siempre atentos y buscando la mejor opcion
En GOVADIS.com, nos apasiona convertir cada viaje en una experiencia inolvidable. Como plataforma digital y mayorista de viajes online, ofrecemos una amplia gama de actividades y servicios que conectan con lo mejor de cada destino. Trabajamos de la mano con proveedores locales para garantizar que cada oferta sea auténtica y de la más alta calidad.
7345 W Sand Lake RD, Ste 210 Office 6383, 32819, Orlando, Vereinigte Staaten
Siempre atentos y buscando la mejor opcion
Viajamos a Turquía y Dubái del 1 al 15 de noviembre y vivimos experiencias inolvidables, gracias a Govadis por siempre estar pendiente de nosotros, de nuestros Check In y de cómo se desarrollaba el viaje. Nos sentimos muy bien servidos por su atención en la compra del plan, los tiquetes, asistencia de viaje y preocupación desde la salida hasta el regreso a nuestro país. Gracias Totales
Me gustó el acompañamiento De Govadis, obviamente en todos los viajes hay detalles en Turquía, los hoteles tenían alfombras muy sucias, hasta uno de 5 estrellas, los otros nose de cuantas estrellas eran, el Atenas hotel muy sencillo en el centro, muy aseado, parecía nuevo y era bastante Antiguo por sus dos pequeñas ascensores Antiquisimos, pero eficientes, Mejorar con los guías, pues el Turquia me botaba en toda parte mientras tomaba una foto o iba al baño y agregas, pero señora, y Lugo Al rato de encontrarle me decía que le recordaba a la mamá, pobrecitos con ese hijo, y luego en Grecia el guía Griego me botó en el primer museo de Atenas, y eso que tenía pago el otro, con franca dificultad llegue al punto qué era un parking y acababa de salir, por cierto los taxis no sabían cual era el parking, y cuando llegue a el un taxista qué me llevó al otro museo a encontrar al guía, me cobro 35 euros y mi hotel dieron la robo, está a 3 minutos el 2do museo, le cobro más que llendo al aeropuerto. A pesar de ello siempre tuve apoyo de la agencia de viajes. A y cuando llegue a Grecia me habían cambiado el apellido De Restrepo por Rodríguez y le dije en inglés debo ser yo y me dijo vaya a información, le dije no puede haber dos personas con mi nombre. Llamo a la agencia de él y esta me llamo, por que el contacto fue por Govadis compro a esa agencia , entonces timbro mi WhatsApp y aunque no se podía responder,
Porque Moviestar ilegalmente, me corto el paquete a la mitad de Turquía estando pago por adelantado ,Esa la he de demandar, por daños morales..
El se dio cuenta que era yo y ahí si me atendió.
Es imposible viajar sin aventuras y contratiempos, pero lo más importante es arriesgarse a vivir nuevas experiencias y disfrutar de todo lo que encontramos y aprendemos. Mil Gracias a Carolina y a Catalina de Govadis, sin su gran apoyo, no habría sido éxitoso nuestro viaje. Me gustó la Agencia de Viajes Govadis.
De todo lo que he viajado la mejor experiencia de con ustedes el acompañamiento de mis viajes es 100
De 10, en este momento estoy con una amiga a unos días de nuestro viaje por Asia y desde q lo parte todo el tiempo me han apoyado y acompañado en lo q necesitamos para mí son los mejor y que decir de la atención. De Diego 1000 de 10 gracias Govadis 😜
Es la mejor experiencia que he tenido, he viajado varias veces con govadis y nunca he tenido un inconveniente. Ultimo viaje fue a punta cana en lo cual le doy 10 en todo, siempre muy pendientes a cualquier solicitud, este viaje fue un verdadero descanso.
Porque no solo seleccionaron excelentes sitios turísticos en el destino, sino hoteles de alta calidad, agencias intermedias muy profesionales y, además, proporcionaron acompañamiento permanente para necesidades e imprevistos y garantizaron el bienestar y disfrute del viaje hasta el regreso definitivo. Muchas gracias
Excelente asesoría, están súper pendientes de todas las inquietudes antes y durante el viaje, cumplen con todo lo ofrecido en sus paquetes
Recomendados 💯✨
Godavis es sinonimo de confianza, respaldo, seguridad. Toda una excelente experiencia.
Excelente acompañamiento y se cumplió todo el cronograma, ellos están pendientes de todas los contratiempos que se puedan presentar
He tenido la oportunidad de viajar a Cuba y República Dominicana con la GOVADIS. Mi experiencia siempre ha sido gratificante: hay un acompañamiento permanente antes y durante el viaje, los destino y convenios que tienen son excelente en calidad. Me siento muy confiada y segura al contratar sus servicios. Lo recomiendo en alto grado.
El servicio de Govadis es excelente , soy cliente hace varios años, he tenido la oportunidad de viajar con ellos a varios destinos México, New York, Turquia, Dubai y mi experiencia siempre ha sido fabulosa. Mi último viaje fue a las Bahamas y también lo máximo.
Me dan seguridad , confianza y buenos precios.
Disposición 24/7 Uffff - Super Recomendados.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.