Después de un año en la academia, no puedo estar mas contenta por la decisión que tomé. Han despertado dentro de mí, esa necesidad de hacer algo que me encanta y en parte se lo debo a ellos, tanto a J... Mehr ansehen
Llevo 4 meses en la academía, entré aquí con miedo por venir de otra academia sin saber apenas nada de velas e interpretación del gráfico, pero desde luego esto SÍ ES UNA ACADEMIA. Aquí tienes tutore... Mehr ansehen
En esta academia me he sentido muy acogido y respaldado tanto por los compañeros como por los tutores. Tienen unos métodos de enseñanza muy buenos y unas estrategias que realmente funcionan. Muy recom... Mehr ansehen
Buenas, mi nombre es Ferran y soy alumno desde Noviembre. Mi experiencia en este mundo era absolutamente nula, ni idea de nada. En este tiempo he aprendido un monton de conceptos, a interpretar un gra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
¿Te gustaría hacer trading y generar resultados consistentes y seguros? Nuestras formaciones en trading están diseñadas para que cualquier persona, sin importar su experiencia previa, pueda aprender una metodología probada y efectiva. Con nuestros cursos, no solo aprenderás las técnicas más avanzadas, sino que también te sumergirás en un enfoque integrador que abarca análisis técnico, psicología y mindset.
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Realmente te ayudan y te acompañan en…
Realmente te ayudan y te acompañan en el proceso. La estrategia es muy buena pero sobretodo la comunidad y el acompañamiento que dan y como te ayudan a trabajar la mentalidad marca la diferencia. Un 10
Sin duda una de las mejores decisiones…
Sin duda una de las mejores decisiones que he tomado, Jorge no solo nos ayuda a mejorar nuestro trading, sino que nos ayuda a mejorar en aspectos de nuestra vida que no creía que pudiese cambiar. Y con la ayuda de su equipo que es maravilloso, que nos ayuda con cualquier duda, sin duda la mejor decisión que se puede tomar si realmente quieres un cambio en tu vida.
Decepción total y falta de transparencia
Después de invertir tiempo y dinero en esta academia, mi experiencia ha sido muy negativa. Prometen formación de calidad, pero la realidad es otra. La estrategia que enseñan tiene ratios tan ajustados que es prácticamente imposible mantener resultados rentables o aprobar exámenes de fondeo. No es una metodología sólida ni sostenible a largo plazo.
Además, en los últimos meses la academia ha perdido completamente el enfoque educativo. Se ha convertido en puro marketing, con más interés en atraer nuevos alumnos que en ayudar a los que ya están dentro. La atención al alumno ha caído en picado y la comunicación es casi inexistente: correos sin respuesta, falta de claridad.
Sinceramente, esperaba profesionalidad y transparencia, pero he encontrado todo lo contrario. No recomiendo esta academia a nadie que busque aprender trading de verdad o desarrollar una operativa consistente.
Soy alumno desde junio de este año y…
Soy alumno desde junio de este año y llevaba siguiendo desde agosto del pasado a Jorge.Me ha ayudado muchisimo a consolidar las estrategias y a corregir errores que al principio no sabia ni que tenia.
Tambien ayuda mucho el hecho de los 3 directos semanales y las tutorias mensuales ya que eres capaz de contrastar ideas con el resto así como en los grupos de slack pero en videollamada.
Por último quiero hablar de los nuevos tutores, Joanna es la única con la que he hablado pero no necesito más. Es muy atenta, y si necesitas dudas tanto de la estrategia como de psicologia ella te va a ayudar.
Decepcionado con la academia
Comparto mi experiencia y decepción con la academia.
Fui expulsado de Psicotrading Academy sin ninguna explicación junto con otros compañero, simplemente por el hecho de estar a su vez en otra academia y por opiniones vertidas en esta (a algunos de los expulsados sí que se les informó). Yo estaba en ambas, aunque me gusta más la forma de entender el mercado, estrategia, de esta nueva academia. No implica que Jorge y su estrategia no puedan ser válidas, aunque desde mi punto de vista adolece de bastantes conceptos y también os digo que el robot que opera con T2P no es lo rentable que muestra (aún así yo seguía en el mismo, pues a futuro creo que puede acabar funcionando). Simplemente encaja mejor conmigo este otro enfoque.
A los 3 meses de estar en esta academia (finales de dic.24), renové de forma vitalicia (un poco pronto pues aún me quedaban 9 meses de formación), por el bono que incluía, una nueva estrategia que estaba desarrollando llamada 'trading en 1 paso' T1P. Hasta mi expulsión, mediados de oct.25 nunca hubo noticias de dicho bono, ni de dicha estrategia, fue marketing, ya que en seguida sacó el bot y de T1P nunca más se supo.
He enviado varios correos solicitando una explicación y una solución, al igual que otros compañeros y como ellos, no he recibido respuesta.
Al final, por tener un enfoque y opinión distinta fui expulsado. Se ha comportado como los partidos políticos, donde toda crítica es rechazada (conmigo o contra mí).
Si alguien está pensando en entrar, que empiece por los directos de YouTube y que busque otras opciones, por mucho que venda que es el único que hace directos, esto no es cierto, hay otros traders que también lo hacen. Y una vez visto todo, decidir. En mi humilde opinión, hay alternativas mejores.
EXPERIENCIA PERSONAL DECEPCIONANTE
Experiencia personal decepcionante y falta de transparencia
He formado parte de esta academia durante aproximadamente un año. En su momento se me indicó que debía renovar mi membresía para poder acceder al bot, algo que hice, para después descubrir que otras personas pudieron utilizarlo sin necesidad de dicha renovación. Aun así, decidí confiar en el proyecto y posteriormente pagué el acceso vitalicio.
Tiempo después, fui expulsado de la academia por el simple hecho de estar en otra, sin haber incumplido ninguna norma ni haber realizado ninguna acción negativa hacia la comunidad. Lo más preocupante no es solo la expulsión en sí, sino la falta total de comunicación y transparencia:
No recibí ningún mensaje formal informándome del motivo.
Nadie se puso en contacto conmigo para aclarar la situación.
He enviado varios correos solicitando una explicación y una solución, y no he recibido respuesta.
Como cliente que confió en el proyecto y realizó pagos significativos, considero que merezco una explicación y una resolución justa. ¿Tengo que asumir la pérdida de mi dinero sin más?
Comparto mi experiencia con el único objetivo de que se mejore la gestión, la transparencia y el trato hacia quienes han depositado su confianza en esta academia.
Mi experiencia tras casi dos años en la…
Mi experiencia tras casi dos años en la academia
Quiero compartir mi experiencia tras casi dos años en esta academia, para que quienes estén pensando en unirse puedan tomar una decisión con criterio propio.
Durante este tiempo, participé en todas las clases, tutorías y directos, siguiendo la estrategia y utilizando las herramientas proporcionadas. Sin embargo, no logré resultados consistentes ni pude realizar un solo retiro. Muchos alumnos, incluidos yo mismo, sentimos que el enfoque está más en la parte comercial que en el aprendizaje real del trading.
Lo más importante es que hice un pago vitalicio de la academia y he sido expulsado sin motivo por su parte, por más que lo he reclamado a través de los canales facilitados. Supuestamente, la expulsión se debió a comentarios que realizamos sobre GPSO fuera del entorno de la academia, lo que no incumple ninguna norma del contrato.
Aun así, agradezco haber sido expulsado, ya que con personas así no quiero seguir formándome ni compartir el entorno de aprendizaje.
El sistema GPSIA, promocionado como un bot automatizado, requiere supervisión constante y no ha ofrecido rentabilidad real. La estrategia, según mi experiencia, depende demasiado de la interpretación personal y no tiene fundamentos sólidos que garanticen resultados. Otros compañeros también han experimentado dificultades similares.
Además, el ambiente dentro de la academia puede resultar tenso. Muchos alumnos sienten que no pueden expresar dudas o críticas sin riesgo de represalias.
En resumen, tras casi dos años y una inversión significativa de dinero, mi experiencia ha sido decepcionante. Considero que hay alternativas más completas y transparentes para quienes quieran aprender trading REAL de manera seria, lo que se enseña en GPSO no es trading REAL, solo estrategia T5P / T2P, sin mirar otras zonas de liquidez, indices, noticias fundamentales, etc etc. Comparto esto para que otros puedan informarse bien antes de decidir si entrar.
Quiero compartir mi experiencia…
Quiero compartir mi experiencia reciente en la academia, porque creo que muchos alumnos merecen conocer lo que está ocurriendo.
Varios compañeros —entre ellos yo— hemos sido expulsados sin una explicación clara. Todo indica que la decisión se tomó simplemente por participar en otra formación externa y por expresar opiniones personales en espacios privados.
No hubo faltas de respeto ni incumplimiento de normas; solo conversaciones entre alumnos. Aun así, fuimos eliminados sin previo aviso.
Esto me parece preocupante, porque muestra una falta de apertura al diálogo y a la diversidad de opiniones.
También he notado que el contenido de las clases lleva tiempo repitiéndose y que los resultados reales no se corresponden con las expectativas iniciales. Cada vez más alumnos se están dando cuenta de esta situación y buscan alternativas más transparentes y enfocadas en la formación real.
Además, considero que los directos de los jueves en YouTube se utilizan principalmente como una herramienta de promoción para atraer nuevos alumnos, en lugar de centrarse en la mejora y el acompañamiento de quienes ya estamos dentro.
Esto da la sensación de que el enfoque está más en el crecimiento comercial que en el aprendizaje profundo de los estudiantes.
Mi intención no es generar conflicto, sino advertir a quienes estén pensando en unirse: infórmense bien, contrasten opiniones y no se dejen llevar solo por el marketing.
El aprendizaje en trading debería basarse en la honestidad, la mejora continua y el respeto mutuo, no en el control o la censura.
Espero que esta reseña sirva para que más alumnos puedan tomar decisiones con criterio propio.
GPSO TRADING
Sigo varias cuentas, estudio inversiones y cripto con otra gente, pero psicotrading academy sin duda es la más completa de todas, las que yo sigo son muy buenas también, pero lo que hay en esta no lo he visto en ninguna, aparte de los plus que agregan como las operativas en directo etc sin lugar a dudas estuve mirando muchas y gracias a dios que me decidí por esta, la recomiendo al 1000%
Es mas que una academia
Entré en la academia porque en los directos de YouTube notaba muy buenas sensaciones y cuando al fin estaba dentro descubrí que mis sensaciones eran ciertas, un trato excelente por parte del todo el equipo y una academia donde aprender y sentirte realizado. Personalmente me esta haciendo crecer como trader y como persona, no solo es una simple academia, es la sensación de estar como en casa, rodeado de gente que te apoya y te ayuda en todo momento. Mil gracias y por supuesto recomiendo a cualquier persona de cualquier edad que tome acción sin pensarlo 2 veces.
La mejor academia para conseguir tu objetivo
De todas las formaciones que he realizado esta es la mejor, esta academia es como una familia desde el primer dia. Trato cercano, cualquier duda lo responden con rapidez. Apoyo costante y una comunidad fastastica. La mejor eleccion que he podido hacer.
Todo un profesional
Super contento con Jorge como persona y como profesor, pendiente a todos ayudando todo lo posible y explicando las veces necesarias para que se entienda. Recomendado 100x100
Crecimiento real en el trading
Mi experiencia en Psicotrading Academy ha sido excelente. He aprendido a mejorar mi mentalidad, controlar emociones
Una academia excepcional
Una academia excepcional, con una gran comunidad clases semanales y operativa en directo
Para mí la mejor decisión que he tomado!
Para mí es la mejor academia de trading, se explica todo de forma sencilla, transparente y fácil de entender de cómo se mueve el mercado. Aparte que también se enseña de cómo manejar la psicología en todos los aspectos.
Yo personalmente vengo de otra academia donde nunca tuve trato con el mentor , aquí con Jorge siempre dispuesto a ayudar a que seamos traders de verdad , rentables , más las operativas en vivo con él es lo que hace que sea una academia real!
Academia de 10
El contenido en claro, simple, directo y efectivo y el trabajo que hace Jorge, Victor, Bea y todo el equipo de Psicotrading academy, ejemplar 🤗🤗
Trabaja muy bien la parte de la estrategia pero mejor aún la parte mental 💪💪
Esta si es una academia en condiciones…
Esta si es una academia en condiciones la verdad que mi experiencia ha sido una locura y si vale la pena entrar esta academia es un 10/10 en todos los aspectos no solo por lo que enseña si no por las comodidades que te brindan y el apoyo mentalmente
Está academia es una vergüenza.
Me vendieron que está academia era diferente, que iba a aprender y todo eso y lo único que veo es a vendehumos diciendo que todo es genial y que sacan dinero con la estrategia cuando no es así, vaya panorama, después de haber soltado 3.000 eurazos para nada, para tirarlos a la basura, si lo sé, me guardo ese dinero.
Es difícil de entender el no sacar resultados cuando estás con toda la formación ya vista y todos los pasos hechos, viendo los directos y las tutorías mensuales.
GPSIA es la broma más grande que he visto en mi vida, cargar plantillas, estar atento a cambios, y muchas cosas más que un robot con "IA" no debería de necesitar hacer, ese bot es de risa.
Decidme, cuanta gente se os a ido de GPSIA? Que aquí solo ponéis que el robot lleva un 800000% de rentabilidad cuando solo hacéis que quemarle cuentas a la gente, que no tenéis vergüenza.
Solo hacéis que decir que el problema es nuestro, que vosotros lo hacéis todo genial, y eso no puede ser, tanto decir que somos una familia y todo esto y no lo demostráis, solo queréis nuestro dinero y ya está, os importamos más bien poco porque si no, haríais las cosas diferentes.
Otra cosa que es alucinante por no decir penoso es que echáis a la gente a la calle por quejarse o por expresar su malestar con la academia.
Tanto criticar a "vendehumos" y está academia es lo más vendehumo que he visto en mucho tiempo.
Y es que podría estar escribiendo todo el día, pero tengo mejores cosas que hacer, así que si alguien decide entrar, ya verá todo esto con sus propios ojos.
Ahora se que la respuesta será, hay un 60-70% de alumnos que son rentables, que si GPSIA funciona super bien porque Jorge tiene un 800% de rentabilidad y todas esas cosas que son MENTIRA y que sentís mucho mi experiencia con la academia no sé qué, pero no vais a hacer nada, seguiréis igual, estafando a gente que quiere aprender de trading.
Para mí esta academia no vale lo que se…
Para mí esta academia no vale lo que se paga, yo acabé el año y no e sido capaz de hacer un retiro y estado tanto en la clase como suces room que era lo top y nada, es un estrategia que si fallas es por tu sicología y no saber ver la entrada, si la estrategia no tiene nada de fundamento es simplemente por repetición anteriormente no funciona, para mí es un dinero tirado hay mejores academias más completas que te inician a saber de macroeconomía que quien te da la dirección del preció, así va que sacaron un bot y tengo muchos conocidos de la academia que no le está funcionando y pagando lo aparte, es puro negocio de marketing te cobro la academia me da igual si vas a ser rentable, que podrían subir los retiros de los alumnos ni un 10% sacan beneficio, en cuanto se te acabe el año te cobro para estar de por vida y ahora un bot que no funciona
NO GASTÉIS DINERO EN ENTRAR
No gastéis el dinero en entrar.
Podéis pensar que es un comentario más, pero no es así y si entráis os daréis cuenta y os arrepentiréis de entrar.
Para empezar, todos los alumnos y alumnas que hay en la academia, todos, absolutamente todos, le tenemos miedo a decir algo a Jorge por represalias.
Con la estrategia no puedes ser rentable, ni el mismo lo es. El vive ahora de todo el dinero que le saca a la gente. Lo único que le importa ahora es sacar dinero de todos.
Es cierto lo que dicen los comentarios de que tiene tantas críticas positivas aquí por que si se hacían se les regalaba una nueva estrategia.
Lo de GPSIA es una estafa más. No es ni un bot ni es nada. Tienes que estar pendiente todo el día de hacer cosas para el “bot”, además no es nada rentable.
De verdad, si entráis, os arrepentiréis. Mas de 3000€ le he pagado para nada.

Antwort von Psicotrading Academy | Trading en 5 Pasos
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.