J’ai fait l’achat d’un cadre de vélo à 989 €. J’ai constaté après le paiement qu’il y avait une condition qui n’était pas remplie, comme la possibilité de mettre un double plateau. Après avoir envoyé... Mehr ansehen
Compre un portabidon, y en la web el color venia mal, enseguida se pusieron en contacto conmigo para resolver la situación Agradezco el servicio
Me habían comentado que GR-100 era un referente en compras online Specialized. Las chicas no siempre nos sentimos cómodas con el trato que recibimos cuando compramos una bici pero GR-100 me ha tratad... Mehr ansehen
1) Impossible to cancel an order, because I ordered a 58 size frameset which is « non standard or custom order» , crazy or maybe in Spain no one is 1m85 high. 2) Following a tiny deffect on the fram... Mehr ansehen
GR-100 es distribuidor oficial de Specialized en España. ¡Compra bicicletas de montaña, carretera, gravel y eléctricas al mejor precio aquí!
Pasaje del Salvador S/N, 10600 , Plasencia, Spanien
- +34635994344
- info@gr-100.com
- gr-100.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von GR 100
Poca seriedad y poca atención al cliente
No he quedado demasiado contento con la compra de un casco que según la web estaba en stock. Compré el casco el día 07/12/23, a los días me llaman para decirme que tardará una semana más en llegar a mi casa ya que no tienen stock (cosa que en la web ponía 5 unidades) me dan la opción de esperar una semana o cambiar de modelo o color de casco, les digo que por una semana me espero! Pasan varias semanas nadie me informa del seguimiento del pedido y me pongo en contacto vía Whatsapp y me dicen que no tienen el casco pero que me dicen algo seguro al día siguiente, llega el día siguiente y no me dicen nada… en definitiva poca atención al cliente, el casco llego el día 12/01/24 (35 días después de la compra, sin ningún interés por parte de la tienda en informarme del estado del pedido). No recomiendo esta web.

Antwort von GR 100