Mobili di alta qualità e che rispettano l’estetica proposta dal catalogo. Consegnati pochi giorni prima del previsto, montaggio effettuato senza intoppi in mezza giornata. Lo sconto del 50% rende i pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho preso il letto da Grancasa perchè noi con loro ci sismo senore trovati bene ho cameretta, cucina e saka da oltre 30 anni e mai nessun problema
Unternehmen hat geantwortet
Pessima esperienza cucina gran casa, mi hanno consegnata una cucina a inizio agosto ,con pensili sbagliati ,senza retroschienale ,senza pattumiera,e senza anta finitura cucina. Le mensole bianche tut... Mehr ansehen
Ho acquistato la maggior parte Dell arredamento a grancasa poco tempo fa .. Ottimi prodotti, di qualità .. Personale competente e disponibile... Lo consiglio, abbiamo sempre acquistato da grancasa e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da generazioni, Grancasa arreda le case di tutti noi con passione, qualità e convenienza. Con i nostri due storici punti vendita di Legnano e Pero, siamo il punto di riferimento per chi cerca soluzioni d'arredo complete, capaci di unire lo stile alla massima funzionalità. Nei nostri ampi spazi espositivi troverai oltre 150 ambienti completi allestiti in uno showroom accogliente e curato nei minimi dettagli. Dalle cucine ai soggiorni, fino alle camere da letto, potrai toccare con mano la buona e ottima qualità dei nostri prodotti. Non solo grandi arredi: offriamo anche un’ampia selezione di piccoli complementi (scrivanie, tavoli, sedie) e un grande reparto dedicato all'illuminotecnica, ricco di soluzioni tecniche e decorative per tutti i gusti. Il nostro vero punto di forza è il servizio. Fin dal primo appuntamento, i nostri consulenti d'arredo si attiveranno per ascoltare le tue esigenze e trovare la soluzione più adeguata ai tuoi spazi. Grazie all'utilizzo di software di progettazione 3D avanzati, potrai vedere in anteprima fotorealistica come sarà la tua casa, valutando in tempo reale le diverse varianti di colore e disposizione. Crediamo che una bella casa debba essere accessibile a tutti. Per questo offriamo prodotti selezionati a prezzi davvero molto competitivi. Ti invitiamo a metterci alla prova, a verificare i nostri listini e a confrontare la qualità della nostra offerta.
Via Jucker 1/3, 20025, legnano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ordine fatto a San Giuliano Milanese con acconto di completamento cucina in data ottobre 2023 consegna max 60 gg a tutt’oggi nulla rimandandomi di 10 gg in 10 gg . Mi rivolgerò ad un avvocato
Ennesima esperienza pessima! Ho ordinato dei pezzi nuovi per la mia cucina componibile comprata da loro 5 anni fa.. disegno fatto a Marzo.. tra lavori di ristrutturazione e misure da prendere meglio siamo arrivati a Luglio. Ad Agosto tutti chiusi per ferie. A Settembre mi chiamano chiedendomi di saldare la fattura altrimenti non sarebbe partita la consegna. Pago (più di 4 mila totali) e mi chiamano fissandomi l consegna due settimane dopo. Qualche giorno prima chiamano ancora per spostarmela di altre 3 settimane. Qualche giorno prima stessa cosa! “Dobbiamo disdire la consegna e purtroppo non posso più darle nemmeno una data! Da oggi se ha bisogno può contattarci sono tramite mail!” Questo a Novembre. Il 23 scrivo un’email chiedendo notizie e mi rispondono: deve aspettare la riapertura del punto vendita prevista tra 15/20 giorni. Il 13 Dicembre scrivo una seconda mail. SPARITI. Siamo al 17 Dicembre e sto ancora aspettando notizie. Ripeto, disegno fatto a Marzo.
Credo provvederò legalmente.
LADRI!
Acquistata cameretta pagata più di 5k montata a settembre il tempo di fare il trasloco e mettere le prime cose che i cassetti hanno ceduto subito idem i binari, chiamati fuori (dopo un anno di ripetuti richiami)per la sostituzione di tutti i pezzi hanno sostituito per modo di dire i binari. È sistemato alla buonani cassetti erano da sostituire. Richiamati più e più volte. Mai più usciti….. servizio pessimo e qualità pessima!!!!!! Mai più
Scusate ma qualcuno di da fine settembre è stato contattato per le consegne?se si avete salvato il numero di cell?
Ho comprato un armadio e un tavolo con quattro sedie a fine Agosto e ad oggi nessuno si è fatto vedere.
Dopo un primo periodo a dare appuntamenti di consegna che venivano prontamente annullati da Grancasa. Dopo aver detto che l'armadio ci serviva perché mia moglie aspetta un bambino l'operatrice di turno nell'ultima telefonata ha avuto il CORAGGIO di dire a mia moglie "è inutile che le dia un altro appuntamento perché la prenderei in giro" al che mia moglie gli ha detto di darle lo stesso una data ipotetica ma questa si è nuovamente rifiutata e da allora nessuno si è fatto più sentire e non c'è modo di contattarli.
Abbiamo contattato Risparmiocasa, la società che ha acquistato Grancasa ma questi ci hanno detto che non eravamo i primi a chiamarli e che è ancora tutto alla competenza di Grancasa e non potevano aiutarci.
La mia domanda è: devo DAVVERO appellarmi davvero a un avvocato o a Striscia la Notizia per avere i MIEI mobili PAGATI?
acquistati a Verbania ad agosto in svendita pezzi presenti in esposizione con sconto 70%, un divano letto, un divano ed un tavolo. Pagati in anticipo come imposto dalla svendita, consegna entro novembre. Sentiti ad ottobre mi dicono che appena hanno il personale per l'imballo mmi chiameranno per il ritiro, Dal 1 novembre il punto vendita è chiuso per passaggio a risparmio casa non risponde nessuno, mi rivolgerò ad avvocato.
Cucina e armadio ordinati a Giugno 2023, pagato l'acconto del 30% a Luglio e consegna prevista per settembre. a Settembre mi viene risposto che sarebbe slittato ad ottobre e a ottobre che sarebbe slittato a novembre, ma che non c'era alcun problema perchè era tutto ordinato.
Da inizio Novembre non rispondono più al telefono e non rispondono alle email.
Ho ordinato un divano a giugno ad oggi non è ancora arrivato! Non rispondono mai al telefono e se rispondono ti rimbalzano da una parte all'altra
Imparassero con modi e gentilezza a trattare il cliente al telefono per delle informazioni, tutto il resto viene dopo.
_ordine 5475 del 24.06.2023
data consegna 11.10.2023,
_mobile bagno non certo economico 2.900 €,
_velo pietoso sul montaggio differente rispetto al disegno concordato in fase di contratto, mi chiedo quale sia la funzione del progettista se poi nella realtà il montaggio avviene a sentimento del montatore di turrno
-servizio clienti inesistente
Da evitare assolutamente
Trattata malissimo dal servizio clienti, vergognoso. Consegnati mobili rotti e non sostituiti con la scusa che non posso dimostrare che i trasportatori li abbiamo rotti. 0 stelle, da evitare alla grande
Centro assistenza inesistente. Non sono in grado di gestire gli imprevisti.
Ho comprato due armadi di cui uno con fascia di tamponamento.
Al momento della consegna non c’era la fascia di tamponamento. Hanno fatto altri 3 tentavi di approvvigionare la fascia, in un anno, fino a quando ne hanno montata una di colore diversa e che non chiude la totalità della lunghezza dell’armadio: meglio se non la montavano.
In tutto questo il centro assistenza è inesistente. Sono io che chiamò per sapere quando arriva il pezzo sono sempre io che chiamo per fissare appuntamento.
Adesso che ho un problema, il centro assistenza, dopo diverse chiamate, non fa nulla, niente !
Andate altrove a spendere bene i vostri soldi. Di GRAN non è rimasto più nulla
Prezzi giusti ma sulla qualità non ci siamo, migliorate per favore!
Ho acquistato un divano dal costo elevato, non certo di scarsa produzione. Mi è stato consegnato a Novembre 2021. A gennaio 2023, a un anno di distanza, ha cominciato a scricchiolare fortemente e il cedimento è continuamente peggiorato. Mi sono recata varie volte al negozio di S. Giuliano Mil.se dove l'ho acquistato, ho telefonato non so quante volte, ho mandato pec e email, ma nessuno risponde: il prodotto è in garanzia e spetta al venditore il servizio post-vendita, che Grancasa non mi sta affatto garantendo. Ho deciso di rivolgermi all'Associazione Consumatori, che in patrocinio gratuito si occuperà di difendere i miei diritti. Sconsigliatissimi!!
Capisco perchè ci sia una serie di chiusure di centri Grancasa, attenzione per i clienti vicino allo zero con conseguente perdita di fiducia nel marchio.
Acquistato mobili(tavolo , 6 poltroncine e tavolino)del marchio Oliver B. nel novembre 2021 ,consegnati a maggio 2022. Sicuramente sono mobili di pregio ma 4 delle 6 poltroncine rivestite di pelle di bufalo presentavano grosse anomalie tale da richiederne la sostituzione. Il tavolino (prezzo superiore a 800€) presentava una sbeccatura su un supporto.
Arrivo al dunque, è trascorso un anno ed ancora sono in attesa di soddisfazione....pensateci prima di fare un eventuale acquisto.
Ho acquistato da Gran Casa Paderno D. mobile soggiorno composizione c 106 Kosmos schienale argilla ordine del 4 giugno 2022 consegnato il 21 Settembre 2022 con colori differenti , sto aspettando ancora il montatore di gran casa per sostituire il frontale di colore diverso. Si fanno pagare tutto prima e poi ti fanno tribolare. Gente poco professionale per non dire altro.n ordine 18583 del 04/06/22
Ho comprato due anni fa una camera da letto. Dal primo giorno l'armadio è risultato essere difettoso, le ante scorrevoli si bloccano, sono graffiate e hanno altri difetti che non sto ad elencare. I cassetti del comò sono storti, rimangono aperti. Dopo due anni di disagi non hanno risolto i problemi diverse volte segnalati.
Assistenza clienti pessima e rispetto della garanzia del prodotto inesistente.
Azienda da evitare come la peste.
Mi rivolgo soprattutto ad uno dei titolari , 8 anni fa dopo aver ristrutturato il negozio di Carmagnola si ricorda cosa mi ha detto !!!
"Signora apriamo con il Botto"
già all epoca pensavo ch era poco serio , oggi lo confermo.
Chiudere così senza metter un cartello con una data , nel rispetto della clientela che con i loro soldi avete mangiato ed avuto ogni confort,VERGOGNATEVI
Vi siete affidati di un responsabile negozi che vi ha fatto affondare sempre più , già togliendo i giochi e la cartoleria è stato un passo molto falso , questo tizio il sig.B.... manco a pascolar le pecore è buono...
Non avete neanche avuto voi la faccia a parlare con i dipendenti ...
Avete buttato nel cesso Anni di sacrifici dei vs genitori , loro si che sono stati dei grandi Uomini , in tutte le riunioni presenziavano, mettevano la faccia ed il cuore, ma trovar la pappa pronta vi è piaciuta e non ne avete avuto rispetto...
Complimenti ...
servizio dopo vendita carentissimo
Grancasa s. Giuliano milanese. Ho acquistato frigo da 799 euro. Mi hanno fatto sconto 10% in quanto c'era piccola botta in basso. Da me accettata. Alla consegna ho visto un altra botta a destra e soprattutto macchie sulla porta che non vanno via e non si capisce a cosa siano dovute. Ovviamente non lo vogliono cambiare. Farò qualcosa di serio.
Livia Ghirardi Di Martino
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.