Geschmack flop, Marketing Top
Ich habe das Probierset mit den Sorten: Cocos, Kakao, Erdnuss Crunch und Zimt bestellt. Der Preis war in Ordnung, aber der Geschmack leider mehr als enttäuschend. Zimt ist von soviel Zimt bedeckt, dass der Nachgeschmack fast beissend ist. Nach 1 Löffel verzog auch mein sonst nicht wählerischer Mann, angewidert das Gesicht. Die Sorte Kakao schmeckt ein bisschen wie Kakao, nicht so schlimm wie Zimt, aber auch kein Geschmack den man nochmal möchte. Cocos kann man auch essen, wenn einen der künstliche Geschmack nicht stört und einem diese komische Konsistenz gefällt. Nach dem Probieren lagen mir die Bällchen wie Steine im Magen. Bestimmt ein hoher Fitnessgehalt, aber schmecken sollte das ganze dann doch, wie versprochen? Spitzen Marketing, tolle Zeichnungen aber leider überwürzt. Ich atme jetzt noch Zimt aus. Wer bei Zimt auf eine Art Cinniminies hofft, wird also leider schwer enttäuscht. Danke aber nie wieder. Keine Ahnung wer diese Geschmäcker abgenickt hat. Aber Gratulation zum Marketing, zur Umweltfreundlichkeit und zur Zutatenherkunft. Daher 2 Sterne.