BETRÜGER Ich habe im Juli 2018 eine Sonnebrille bestellt und über Amazon pay gezahlt. Nie was bekommen, auf EMails wird nicht geantwortet, Amazon macht nix.
Eigentlich würde ich hier gar keinen Stern geben, Betrugsfirma - vorab Überweisen, nach Schema F - plötzlich Lieferschwierigkeiten und irgendwann antworten Sie nicht mehr, Geld sieht man nie wieder, B... Mehr ansehen
Alles passt super! Hab mit Paypal bezahlt, wurde am selben Tag verschickt und 1 Woche später konnte ich mein Paket in Empfang nehmen! DANKE!
Kurz gesagt, es sind Betrüger. Nie was bestellen , es sind Diebe ! ! !!!! Ich habe eine Brille von Mont Blanc bestellt und mit Amazon-Pay bezahlt ( 2018 ). Bis heute- keine Brille, kein Geld und kein... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Gutschrift, keine Reaktion
Hallo,
leider ist meine Tochter auf Granoptic reingefallen. Im Februar 2018 hat Sie mit Bestellnummer 567736 dort eine Brille bestellt und Anfang März zur Gutschrift zurückgeschickt. Seither haben wir von dort keinerlei Reaktion erlebt. Keine Gutschrift und keine Antworten auf E-Mails. Wenn man googelt findet man sehr schnell heraus, dass das bei Granoptic wohl "normal" ist.
Man sollte solche Unternehmen rechtlich verfolgen und sperren.
Bitte Finger davon lassen.
Geld fehlt immer noch / missing money!
Meine Bestellung wurde storniert.
Bis jetzt habe ich – trotz mehrmaligen Versuchen einer Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon – mein Geld nicht wiederbekommen!
My order was cancelled.
So far I haven't got my money back – despite several attempts of contact by e-mail and phone!
Warte seit 4Monaten auf die Brille oder…
Warte seit 4Monaten auf die Brille oder Geld
An Alle Vorsicht 👎👎👎Betrug
Ich habe einen Strafantrag bei der Polizei gestellt
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Habe eine Korekturbrille von Dragon Alliance bestellt, die ich in Deutschland nicht auftreiben konnte und diese zuverlässig innerhalb einer Woche zugesendet bekommen! Ich hatte Sorge aufgrund der vielen negativen Einträge, aber es ist alles sehr positiv und empfehlenswert gelaufen! Vielen Dank
VORSICHT BETRUG!!!
Absoluter Betrug, keine Antwort, Rücksendung nicht möglich, da kein Zugriff auf mein Kundenkonto.
Rückerstattung nicht erfolgt Bestellnr 604990
Hallo zusammen
Bei Rückerstattungen kann ich von granoptic nur abraten. Mein Geld habe ich immer noch nicht zurückerstattet bekommen. Es sind jetzt über drei Wochen her. Eine Rückmeldung habe ich bisher ebenfalls nicht erhalten. Hier kann nur noch ein Anwalt helfen.
Ganz schlechter Service.
Gruß
Nie geliefert, keine Reaktion in keiner Sprache auf keinem Kanal
Im Frühjahr bestellte Sonnenbrille wurde nie geliefert, sämtliche Nachfragen auf allen Kanälen (Email, Chat) in Deutsch und Englisch wurden nie beantwortet. Gerade in der Chatfunktion war das krass: Schnelle Reaktion bis klar war, dass es um eine nicht gelieferte Brille ging, dann plötzlich gab es eine Überlastungsmeldung, mit dem Hinweis, dass sie sich melden würden, was (natürlich?) nie passiert ist. Erscheint mir doch auch eher wie eine Betrugsseite und ich würde gerne alle mit gleichen Erfahrungen sammeln, um z.B. über die Verbraucherzentrale gemeinsam rechtlich gegen diese Seite vorzugehen.
Perfect!!
Perfect!!! Fast international shipping, great glasses, great price.
Vorsicht betrug lasst die Finger von…
Vorsicht betrug lasst die Finger von dieser Seite habe eine Brille bestellt das Geld überwiesen und nichts erhalten. Mehrmals per Mail versucht Kontakt aufzunehmen es kam nie eine Antwort zurück
Eine auf Betrug gerichtete spanischer…
Eine auf Betrug gerichtete spanischer Schwe..... e Bande. Richtige Name lautet " Gran Puerko" nicht Gran Optic. Viel versprechen und nicht da hinter. Wenn man da was bestellt und gleich bezahlt ist man schon verloren. Ware wird nicht geliefert und Geld kriegt man auch nicht mehr zurück. Reine Betrug. Finger weg von der betrugerich ausgerichteten Konsortium . Das Geld kann man lieber gleich verbrennen, nicht die Konsorten am Leben zu halten.
Brille bekommen
Brille bekommen, aufgesetzt, perfekt.
Wartezeit und kontakt sind nicht völlig zufriedenstellend, macht die qualität des produkts wieder weg.
Danke!
Gerne wieder
Vorsicht, Betrug!
Vorsicht, Betrug! Weder habe ich die Ware erhalten noch Antwort auf E-Mails bekommen. Inzwischen habe ich Strafanzeige gestellt. Fälschlicherweise ging ich davon aus, dass die Zahlung über AmazonPay ein Garant für die Seriosität eines Onlineshops ist. Auf der Seite verbraucherschutz.de, Sichwort: "granoptic.com antwortet nicht" finden sich Tipps, bei welchen spanischen Organisationen man Beschwerde einreichen kann, was ich auch tun werde.
Insgesamt OK
Preise sehr günstig. Geliefert wurde in drei statt zwei Wochen. Kontaktaufnahme bringt nichts. Aber: die Ware geliefert und OK. Als sich herausstellte, dass GLS an Post-Packstation nicht liefern kann, wurde ich per Mail nach anderen Zustellort gefragt, Weiteres lief einwandfrei und ohne Aufpreis. Insgesamt bin ich zufrieden.
Was ich auch von anderen Bewertungen verstanden habe: wenn die Ware nicht auf Lager ist, kann die Lieferung länger dauern, auf Lieferanfragen wird nicht geantwortet. Lieferung erfolgt, als sie die Ware haben.
Grottenschlechter Kundenservice!!
Ich habe im März Sonnenbrillen bestellt. Zwei Monate später habe ich noch immer keine Ware erhalten und die Bestellung storniert. Ich warte noch heute auf mein Geld und kriege seit Monaten keine Antwort vom Kundendienst! Finger weg von diesem Shop!!!
seit April 2018 warte ich auf meine…
seit April 2018 warte ich auf meine Sonnenbrille, Auftrag storniert da nicht lieferbar - und jetzt warte ich seit 2 Wochen auf Geldrückzahlung.
Brillen nach 6 Wochen gekriegt
Brillen nach 6 Wochen gekriegt, dazwischen keine Rückmeldung. Alles zurückgesendet, nun seit 4 Wochen keine Rückerstattung oder Antwort auf Status erhalten.
Finger weg.
Reiner Betrug!!!
Reiner Betrug!!!! warte seid Wochen auf eine Reaktion, weder Brille noch Geld retour!!! werde heute noch Strafanzeige erstatten da diese Firma endgültig aus den Verkehr gezogen wird. meine Best.Nr.600966
Das ist ja ein Betrug!!
Das ist ja ein Betrug!!!! Seit Monaten warte ich auf mein Geld. Niemand antwortet auf meine E-Mails, niemand!!!!!!!!!!!!. Nie wieder. Ich will nur mein Geld zurück.
Bestellnummer 585129
STRAFANZEIGE UND STRAFANTRAG GESTELLT !!!!!!!!!!!!!!!!!
Habe letzte Woche Strafanzeige und Strafantrag wegen Internet-Warenbetruges und Kaufpreisunterschlagung gegen granoptic und persönlich gegen die Geschäftsführer bei der Polizei gestellt. Mal sehen was dabei herauskommt. Sonnenbrille wurde am 03.06.2018 bestellt. Meine Bestellung wurde mittlerweile in meinem Userlogin gelöscht, und natürlich bisher nicht geliefert und keine Rückzahlung, keine Kontakt, kein Feedback.
Ihr solltet alle Strafanzeige und gleichzeitig auch direkt Strafantrag bei der Polizei stellen!
Alles ist unproblematisch gewesen
Alles ist unproblematisch gewesen, gerne wieder