GranOptic Bewertungen 8 104

2,4

BETRÜGER Ich habe im Juli 2018 eine Sonnebrille bestellt und über Amazon pay gezahlt. Nie was bekommen, auf EMails wird nicht geantwortet, Amazon macht nix.

Eigentlich würde ich hier gar keinen Stern geben, Betrugsfirma - vorab Überweisen, nach Schema F - plötzlich Lieferschwierigkeiten und irgendwann antworten Sie nicht mehr, Geld sieht man nie wieder, B... Mehr ansehen

Alles passt super! Hab mit Paypal bezahlt, wurde am selben Tag verschickt und 1 Woche später konnte ich mein Paket in Empfang nehmen! DANKE!

Kurz gesagt, es sind Betrüger. Nie was bestellen , es sind Diebe ! ! !!!! Ich habe eine Brille von Mont Blanc bestellt und mit Amazon-Pay bezahlt ( 2018 ). Bis heute- keine Brille, kein Geld und kein... Mehr ansehen

2,4

Mangelhaft

Achtung! Sehr unseriös.

Bestellung: 579099
Die bestellte Brille wurde nie geliefert. Leider wurde auch das Geld nie zurück überwiesen. Man erhält zwar auf die Bewertung eine kurze Antwort, in der man verspricht, sich zu kümmern, aber nichts passiert. Ich muss dringend abraten, bei GranOptic eine Bestellung aufzugeben. Der Shop, sofern er überhaupt existiert, ist über die Maßen unseriös.

14. Mai 2018

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice - wenn es Probleme gibt, liegt es an den Vorlieferanten. Schnelle Antwort, hervorragender Preis, schnelle Lieferung, sofern die Ware auf Lager ist. 24h Service falls die Brille auf Lager ist und mit 24h gekennzeichnet ist ....

11. Mai 2018

Antwort von GranOptic

Guten Morgen Herr Kellermann!

Wir bedanken uns herzlich für den tollen Feedback und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Alles Super!

Gute Ware! Für das, dass die Firma in Spanien sitzt eine rellativ schnelle lieferung! Würde wieder dort bestellen :)

9. Mai 2018

Guten Morgen!

Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Ihr Feedback! Wir hoffen sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung - 1a Qualität - günstiger Preis

8. Mai 2018

Guten Morgen Marc!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles super gelaufen.

8. Mai 2018

Antwort von GranOptic

Schönen guten Morgen Sergei!

Erstens wollen wir uns für Ihren positiven Feedback bei und herzlichst bedanken.

Wir hoffen dass sie uns bald besuchen!

keine lieferung

keine lieferung , keine rückmeldung, kein respekt vorm kunden

7. Mai 2018

Antwort von GranOptic

Guten Moren Herr Künstler!

Entschuldigen sie die spät Antwort.

Um Ihnen weiterhelfen zu können brauchen wir Ihre Bestellnummer.

Absolutes Trauerspiel in Sachen Rückzahlung

Wenn ich mir die Bewertungen von GranOptic hier so anschaue, hätte ich diesen Shop besser vor meiner ersten und bestimmt auch letzten Bestellung prüfen sollen. Wie schon einige Kunden vor mir, hab auch ich eine Sonnenbrille bestellt (Bestellnummer 579671), welche sich offenbar nicht mehr im Sortiment befand. GranOptic hat mir daraufhin eine Gutschrift meiner bereits entrichteten Zahlung angeboten, welche ich abgelehnt und um eine Rückzahlung gebeten habe (28. März). Mir wurde daraufhin zugesichert, dass die Buchhaltung informiert wurde und die Kosten schnellstmöglich zurückzuerstatten werden (2. April). Als ich auch nach mehreren Tagen und mittlerweile drei Aufforderungen ohne Reaktion Seitens GranOptic (letzte Aufforderung 7. Mai) immer noch keine Rückzahlung verzeichnen kann, sehe ich mich gezwungen die Angelegenheit meinem Anwalt vorzulegen. Es ist ein absolutes Trauerspiel das GranOptic hier an den Tag legt. Meine Kauferfahrung mit diesem Online-Shop deckt sich mit den unzähligen schlechten Bewertungen hier auf Trustpilot, die alle Probleme mit der Rückzahlung Seitens GranOptic hatten. Ich kann an dieser Stelle jedem nur empfehlen, einen großen Schritt um diesen Online Shop zu machen, es sei denn man will in seiner Freizeit in das Arbeitsleben eines Inkasso Mitarbeiters schnuppern.

UPDATE (27. Mai): Zwar ist GrandOptic wie in der Antwort auf meine Bewertung angekündigt, auf mich zugekommen, an der Sachlage hat sich allerdings nichts geändert. Mir wurde wieder zugesichert, dass dieses Mal die Angelegenheit persönlich an die Buchhaltung übergeben wurde, aber in den darauf folgenden drei Wochen habe ich bis jetzt immer noch keine Rückzahlung erhalten. Weiteren Anfragen verweigert sich GrandOptic völlig in dem meine Nachrichten einfach ignoriert werden. Die Art und Weise mit seinen Kunden umzuspringen wie es GrandOptic tut, ist schlichtweg eine absolute Frechheit. Bitte lest euch die unzähligen Bewertungen durch die sich mit meinen katastrophalen Erfahrungen decken und überlegt es Euch lieber drei Mal eine Bestellung bei GrandOptic aufzugeben.

7. Mai 2018

Antwort von GranOptic

Guten Tag Herr Damaschun!

Entschuldigen sie die späte Antwort.

Wir werden sie in kürze per Email kontaktieren um das Problem mit der Rückerstattung zu lösen.

Defektes Produkt geliefert

Defektes Produkt geliefert. Als Beweis habe ich Fotos geschickt. Leider kein Entgegenkommen. Die Anwort lautete: Lassen sie die Brille von einem Optiker gerade biegen. Inakzeptabel! Ich rate bei diesem Anbieter von einem Kauf ab!

4. Mai 2018

Guten Tag Herr Sutter!

Bitte entschuldigen sie die späte Antwort.

Wie wir Ihnen schon bereits mitgeteilt hatten,die Brille ist total neu und wurde auch von niemandem getragen.

Es handelt sich um KEINEN Produktionsfehler. ALLE Brillen müssen ans Gesicht angepasst werden. Das wird

Ihnen auch in jeder Optik gesagt.

Keine Rückzahlung bei Stornierung erhalten

Habe Brillen bestellt und diese storniert, nachdem sie auch nach einem Monat nicht geliefert wurden. Ein erster Kontakt über den Chat war erfolgreich und mir wurde gesagt, dass die Stornierung angenommen wurde und das Geld zurück überwiesen wird. Seitdem (zwei Monate) warte ich auf das Geld und weitere Anfragen meinerseits via Mail und Chat wurden ignoriert. Absolut inakzeptabel!

Antwort auf Gran Optics Antwort:
Ich habe Ihnen meine Bestellnummer (572407) MEHRFACH via Mail und Kontakt-Chat mitgeteilt. Überweisen Sie mir endlich mein Geld zurück!

4. Mai 2018

Guten Morgen!

Entschuldigen sie die späte Antwort .

Damit wir Ihnen weiterhelfen können, brauchen wir Ihre Bestellnummer, Namen oder Vornamen.

Saftladen

Habe vor einem Monat eine Sonnenbrille bestellt die angeblich auf Laager sein sollte. Leider ist die Brille nie bei mir angekommen. AUF Anfrage per Mail kahm natürlich keine Rückmeldung. Reine Abzocke was hier betrieben wird, ich werde nun versuchen mein Geld über Amazon Käuferschutz zurückzubekommen fünktioniert das nicht gehe ich über meinen Anwalt. Mich legen die nicht rein.

3. Mai 2018

Guten Morgen!

Als sie die Bestellung aufgegeben haben, war das Modell NICHT auf Lager. Sie können die Versandzeit bei jeder

Brille selbst sehen. Die Lieferzeit war 10-20 Werktage.

Im übrigens haben wir keine Emails Ihrerseits erhalten.

Das Geld wurde Ihnen auch bereits erstattet.

Wünsche einen schönen Tag!

Herzliche Grüsse

Am 7.April wurde eine Brille von mir…

Am 7.April wurde eine Brille von mir bestellt, der Betrag wurde sofort von meinem Konto abgebucht. Bis heute ist keine Lieferung eingegangen, trotz Mahnung per E-Mail und keinerlei Reaktion bisher. Hier sollte man nicht bestellen!

2. Mai 2018

Guten Tag Herr Dubberke!

Entschuldigen sie die späte Antwort.

In kürze werden wir un smit Ihnen per Email kontaktieren um sie über Ihre Bestellung zu informieren.

Bei mir war alles super

Bei mir war alles super - tolle Brille innerhalb von einer Woche - Preis unschlagbar!

30. April 2018

Guten Tag Frau Müller!

Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und freuen uns, dass Ihnen die Brille sowie auch der Preis gefallen hat.

Olga H.

Bekam keine Brille und mein Geld auch…

Bekam keine Brille und mein Geld auch nicht zurück . Warte jetzt seid 4wochen auf eine Erstattung . Rückmeldung gibt's auch keine mehr ! Das ist Betrug . Kann diese Seite nicht weiter empfehlen!

Guten Tag Aida!

Bitte entschuldigen sie die späte Antwort.

Sie werden in kürze von jemand aus der Kundenbetreuung kontaktiert.

Alicia

Es wurde eine falsche Rechnung…

Es wurde eine falsche Rechnung gesendet. Somit habe ich keinerlei Nachweis darüber ob es sich um eine Originalprodukt handelt.
Außerdem hat die Lieferung über 3 Wochen gedauert.

29. April 2018

Ich bin total begeistert.

Bestellung #584127
Ich habe am Donnerstag den 11. April Abends eine Brille von Boss mit Einstärkengläser in extra qualität bestellt. Lieferzeit 3-9 Tage.
Am Freitag den 12. April kam im Laufe des Tages schon die Versandbestätigung.
Die Brille ist am Dienstag 17. April (Wochenende dazwischen) angekommen.
Schön verpackt mit tollem Orginal-Hartschalenetui von Boss und Putztuch sowie die Orginal Kunststoffgläser ohne Stärke.
Einwandfrei verarbeitet. Gläser wie bestellt in top Qualität für einen unschlagbaren Preis.
Vielen Dank Gran Optic.

Guten Tag Guido!

Wir möchten uns für den tollen Feedback ganz herzliche bedanken!

Wir hoffen sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen.

Olga H.

Ware wurde erst nach 4 Tagen geliefert…

Ware wurde erst nach 4 Tagen geliefert nicht wie angegeben in 24-48Std

26. April 2018

Guten Tag!

Besten Dank für Ihr Feedback! Versand 24h heisst nicht dass die Ware nicht in 24/48h geliefert wird sondern dass sie in 24/48h versendet wird.

Die Zeit die das Päckchen braucht bis es ankommt können wir leider nicht bestimmen da es von der Transportfirma abhängt.

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!

Ich habe eine Sonnenbrille bestellt, die anscheinend lieferbar war, aber sich doch herausstellte, dass GranOptik sie nicht zur Verfügung hatte, d.h. dass diese Optik Ware anbietet, die sie in Wirklichkeit gar nicht besitzt. Reiner Betrug!

Nun erhalte ich ich mein Geld nicht mehr zurück. Ich warte knapp zwei Monate darauf.

Ich erhalte auch keine Rückmeldung.

Bitte bestellen sie nichts bei dieser Optik.

D. López

25. April 2018

Guten Tag Frau Izeta !

Bitte entschuldigen sie die späte Antwort.

Die Buchhaltung wird Ihnen im Verlauf des Tages kontaktieren um dieses Problem zu lösen

Betrug!

Hallo, ich habe eine Brille bestellt, die Bestellung storniert und möchte umgehend mein Geld wieder erhalten! Ich warte nun seit 4 Wochen! Ich bekomme keine Antwort von ihnen und habe schon etliche Emails geschrieben!

Bestellnr. 577798

Ansonsten werde ich Anzeige erstatten!

25. April 2018

Guten Tag Frau Pagnini!

Entschuldigen sie die Umstände und die späte Antwort.

Wir werden versuchen dieses Problem noch Heute aus der Welt zu schaffen. Wir hoffen sie in Zukunft begrüßen zu dürfen.