Gran Paintball Madrid Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great experience, we had a blast and fully enjoyed the day. After a steep learning curve the game was one of the best things I am happy to remember for a long time. CU next time.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una experiencia más que satisfactoria. Ha sido mi primera toma de contacto tacto en el Paintball y pienso repetir más veces. Los juegos son variados y muy divertidos. La atención de los monitores muy... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia ha sido muy buena. Desde el primer momento nos atendieron perfectamente!! Repetiría sin duda! Destacar sobretodo el trabajo de Miki y del chico de la recepción pelirrojo (no recuer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo hemos pasado muy bien, la única pega, que 200bolas se queda corto. Os recomiendo aprovechar el viaje con más bolas. Además nuestro instructor Jorge era encantador y sabía muy bien lo que hacía ofe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Paintballshop

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Juego de Paintball en Madrid con diferentes ofertas para grupos. Disponemos de campos naturales y equipaciones unicas.

Hervorragend

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantástico trato desde el principio

Fantástico trato desde el principio. Todo facilidades. Los niños encantados. Muy bien de precio. Mi hijo tiene una discapacidad y se adaptaron los monitores a el sin descuidar a los demás.

30. Juni 2018

Antwort von Gran Paintball Madrid

Nos alegramos mucho de que os haya gustado la experiencia Patricia, y sobre todo de que tu hijo disfrutara como los demás. Muchas gracias por tu valoración!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hay una gran variedad de escenarios y…

Hay una gran variedad de escenarios y modos de juego lo que hace que sea una experiencia de lo más divertida. Muy recomendable.

4. Juni 2018

Antwort von Gran Paintball Madrid

Muchas gracias Juan, nos alegramos muchísimo de que los hayáis disfrutado!

100% recomendable

3. Mai 2018

Antwort von Gran Paintball Madrid

Genial Miguel, eso es señal de que habéis disfrutado mucho!! Gracias por tu valoración =)

Buen material

Buen material, y campos divertidos y variados.

3. Mai 2018

Antwort von Gran Paintball Madrid

Verdad que son geniales las temáticas y variedad de nuestros escenarios? a nosotros nos encantan y si a vosotros os gustan también... nos hace más ilusión!!!

Nos lo pasamos genial

Nos lo pasamos genial, nos hizo un día muy bueno, pero como en todo siempre se puede mejorar.. el baño es uno portatil y al entrar casi vomito de como estaba, la información nula sobre las recargas de bolas y luego claro el palo a la hra de pagar.. pero la gente es encantadora, la comida muy rica aunque variedad ninguna, la equipación muy completa y el sitio estupendo y grandisimo. Es una actidad muy cara pero merece la pena si vais un grupo grande, nosotros eramos 12 para pasar un cumpleaños y repetiremos en cuanto los bolsillos nos dejen.
Muchas gracias por esta experiencia.

1. Mai 2018

Antwort von Gran Paintball Madrid

Sandra, ante todo, gracias por la información que nos aportas, seguimos trabajando para mejorar!! Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la experiencia, nuestros campos y de la barbacoa!!!
Un saludo! =)

Genial!!

Mi experiencia genial: celebramos el cumpleaños de mi hija. Jugaron 12 niños desde 9 a 11 años. El monitor encantador con los niños, y muy profesional en cuanto a las medidas de seguridad. Para ellos una aventura inolvidable. Para mí la tranquilidad de que estaban seguros y disfrutaron un montón. El entorno muy bonito y los decorados están genial. Lo recomiendo 100% eni experiencia del paintball infantil.

30. April 2018

Antwort von Gran Paintball Madrid

Ana, nos hace mucha ilusión recibir comentarios como el tuyo! Saber que habéis estado tranquilos con vuestros pequeños, y encima les habéis visto disfrutar tantísimo, si a este disfrute le añades naturaleza y vistas como las de nuestros campos, se convierte en maravilloso verdad??
Muchas gracias por tu valoración!!

Variedad de escenarios

La variedad de escenarios es uno de los grandes atractivos que tiene este Paitball. Sin duda lo recomendaría a cualquiera que pueda interesarle este plan.

25. April 2018

Antwort von Gran Paintball Madrid

Verdad que nuestros campos molan? con todas sus temáticas variadas la posibilidad de juegos!!
Muchas gracias Pablo por recomendarnos!!

Fenomenal!

Fenomenal!! El trato un 10
Cómo en casa!

Antwort von Gran Paintball Madrid

Genial Paola!! Nos encanta que os sintáis como en casa cuando venís a nuestros campos, consideramos que es parte imprescindible para que podáis tener una experiencia satisfactoria. Y nos alegra mucho que así haya sido!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta muy los chavales se lo pasan pipa

Esta muy bien los chavales se lo pasan pipa

Antwort von Gran Paintball Madrid

Que bien David!! Nos alegra mucho que hayáis disfrutado de nuestros campos y naturaleza!! Un saludo

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, partida de niños con adultos en la que el monitor Rodrigo estuvo muy pendiente de cambios de juegos para que los niños participasen en todos los juegos. Muy entretenido, somos peores los mayores que los niños.

Antwort von Gran Paintball Madrid

Nos alegra mucho que los niños hayan disfrutado mucho de la partida y de su monitor!! Gracias por mencionarle, porque nos anima mucho saber que os gustan!!
Un saludo Mery

Fenomenal experiencia!

Totalmente convencido de que este es el paintball mas impresionante de Madrid. Celebramos alli la despedida de soltero de un compañero, comimos una estupenda barbacoa, y jugamos en muchos de sus escenarios (hay muchos que no nos dio tiempo a probar), sumergidos en naturaleza y con vistas a la sierra. Muy bien atendidos por todos los empleados y un gran recuerdo que nos quedamos. Muchas gracias!

Antwort von Gran Paintball Madrid

Marcos! nos encanta leer mensajes como el tuyo y nos anima a seguir mejorando para todos vosotros! Nos alegra mucho que hayáis tenido una experiencia tan positiva. Esperamos volver a veros!!
Un saludo!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buena experiencia para compartir…

Muy buena experiencia para compartir con amigos y familia

Antwort von Gran Paintball Madrid

Verdad que es un planazo para pasar el día con amigos y familia?
Nos alegra que hayas disfrutado!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente, el mejor de Madrid. Grandisimos escenarios y armas muy buenas. Diversion asegurada, pra repetir sin dudas

Antwort von Gran Paintball Madrid

Rafa, ya estamos esperandoos de nuevo!! Nos alegra mucho que os guste tantísimo la experiencia y tengáis ganas de repetir!!!
Un saludo!

Muy divertido

Fuimos con los pequeños de la familia y lo pasamos todos en grande, el monitor muy profesional y súper amable, muy recomendable

Antwort von Gran Paintball Madrid

Nos alegra mucho que así haya sido y que hayáis disfrutado como se debe!!
Gracias por tu valoración y recomendación!

EXCELENTE LUGAR

FUE UNA TARDE MUY DIVERTIDA. UNA ATENCION EXCELENTE POR PARTE DEL PERSONAL DEL PAINTBALL. LAS INSTALACIONES, CON DIFERENCIA, LOS MEJORES ESCENARIOS DE PAINTBALL EN MADRID. ALTAMENTE RECOMENDABLE PARA CUALQUIER TIPO DE EVENTO O CELEBRACION.

Antwort von Gran Paintball Madrid

MUCHISIMAS GRACIAS IGNACIO!!! Nos encanta saber que habéis tenido una experiencia tan buena y nos hace mucha ilusión que nos pongáis tan arriba!!!

Pasamos un día genial

Pasamos un día genial, muy bien atendidos, organizados y sin problemas. Lo que uno desea cuando se junta con los amigos para hacer una actividad diferente. Buen trabajo Paintball Madrid

Antwort von Gran Paintball Madrid

Muchas gracias!!! Nos hacen mucha ilusión mensajes como el tuyo!!

Se lo pasaron genial

Se lo pasaron genial, y la gente que trabaja alli son encantadores.
Un 10

Antwort von Gran Paintball Madrid

Muchas gracias Inma!!! Nos alegra mucho que hayan disfrutado =)

Experiencia excelente

Fui junto a una amiga a la macroguerra y junto a otras personas estuvimos tres horas muy entretenidas. Los precios son aceptables y los justifican el estado de los equipos (impecables). Los supervisores de las partidas son muy majos y la variedad de campos (grandes y medianos) y modos de juego hacen que el tiempo que pasas ahí pase muy rápido.

Antwort von Gran Paintball Madrid

Jose que bien que hayáis disfrutado tanto de la experiencia!! Gracias por una valoración tan buena!!

Genial

Todo perfecto. Pasamos una tarde genial. Muy buenas instalaciones y el personal atento y amable ¡Repetiremos seguro!

Antwort von Gran Paintball Madrid

Carmen, nos encanta saber que queréis repetir!! Os estamos esperando!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El sitio esta chulisimo con muchos…

El sitio esta chulisimo con muchos escenarios de juego, muy buen material, seguro y todo muy bien explicado.
Pasamos una tarde genial y repetiremos seguro!

Antwort von Gran Paintball Madrid

Os esperamos con los brazos abiertos Lucía!! Nos encanta que tengáis ganas de repetir!!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr