Prodotto perfetto. Il rendering sul loro sito rispecchia perfettamente quello che poi sarà il risultato finale. Loro sono persone disponibili, cordiali, gentili ma sopratutto molto competenti e profe... Mehr ansehen
Materiali di buona qualità e fattura. Imballo accurato per garantire la protezione della cornice. Prezzi i migliori nel mercato online senza dubbio. Nello specifico: Cornice su Misura Americana Bianca... Mehr ansehen
Non si possono dare più di cinque stelle..... Valutazione strapositiva meritatissima. Professionali, veloci, qualità ottima e velocità sono solo alcune delle caratteristiche di questa splendida re... Mehr ansehen
questa azienda ha riportato su tela, direi in maniera "perfetta" sia come colore e definizione, uno scatto legato a un bel ricordo, veramente un ottimo lavoro!. se tornassi indietro visto il buon risu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Realizziamo cornici su misura per ogni tua necessità, potrai utilizzare il nostro configuratore on line, in modo da creare la cornice giusta per incorniciare, quadri, foto e stampe di ogni genere. Inoltre siamo un centro stampa digitale all'avanguardia. Trasformiamo le tue foto in vere e proprie opere d'arte, come ad esempio le bellissime stampe su tela, pronte per essere appese, doneranno un tocco di originalità alle tue pareti. Visitando il nostro sito troverai tantissime soluzioni per ogni tua necessità.
Kontaktinformationen
VIA VENARIA 145, 10148, torino, Italien
- 011.192.13.206
- info.graphicshot@gmail.com
- graphic-shot.com
Ottima qualità e prezzo
Ottima tela acquistata per il prezzo pagato la qualità è abbastanza buona..solo qualche zona è piu sfocata ma è normale con foto più zoomate...grazie mille alla prossima
Felicissimo di aver collaborato con…
Felicissimo di aver collaborato con loro! Prodotto fantastico, di qualità e consegna super eficiente !!
Non acquisterò mai più qui
La cornice non è in asse e il cd "vetro anti riflesso" è una sorta di plexiglass molto molto opaco e per di più pieno di graffi.
Poichè cornice e vetro sono destinati ad un luogo molto modesto, non mi sono nemmeno preso la briga di rimandare indietro tutto, tuttavia mai e poi mai acquisterò ancora qui.

un servizio molto efficiente
un servizio molto efficiente. un servizio di risoluzione eventuali problemi efficientissimo e pronto nelle risposte che non tardano mai ad arrivare. imballaggio e spedizione merce perfetta
niente da eccepire
Non sono rimasta soddisfatta come mi…
Non sono rimasta soddisfatta come mi aspettavo. Mi aspettavo una qualità più alta e rifiniture più precise, peccato perché ho trovato il servizio e le tempistiche veramente ottimi

0,5.90
HANNO SBAGLIATO A INSERIRE IL NUMERO CIVICO
CHIEDONO IL PAGAMENTO DELLA SPEDIZIONE 2 VOLTE!
MOLTO ARROGANTI AL TELEFONO
NESSUNA ASSISTENZA

Antwort von Graphic-Shot
Cornice come ordinata veramente bella e…
Cornice come ordinata veramente bella e ben confezionata e rapporto qualità prezzo ottimo
Quadro su tela
Tutto perfetto. Ho fatto acquisti anche su altri siti ma chi per una cosa chi per un'altra, non mi hanno convinto. Con Graphic - Shot non ho avuto il minimo problema. Imballo accurato, tela ben fatta, tempi di consegna accettabili. Consigliato.
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, foto su ardesia perfetta, tazze magiche = regalo con effetto sorpresa garantito. Rapporto prezzo qualità ottimo.
Cornice di ottima qualità e ben…
Cornice di ottima qualità e ben rifinita. Spedizione rapida. Merce imballata benissimo. Molto soddisfatta, se dovesse servirmi di nuovo, acquisterò sicuramente in questo negozio.
Ottimo risultato finale, molto gentili e comunicazione perfetta
Le cornici sono meravigliose e il…
Le cornici sono meravigliose e il prezzo è ragionevole.
Continuerò a fare acquisti e mi complimento con quest'azienda seria e professionale per i tempi di consegna rapidi. Complimenti.
Fantastici in tutto!
Fantastici in tutto: qualitá dei telai in legno, della tela, della stampa. Una cura particolare nell'imballo (molto apprezzato il pacco che all'interno ha due ali di cartone aggiunte che proteggono ulteriormente il sotto e il sopra del quadro, a sua volta avvolto nel pluriball
.) Per finire, un plauso alla velocitá di esecuzione dell'ordine e della spedizione. In una settimana avete a casa vostra ciò che avete ordinato. Come loro non c'è nessuno, a mio avviso. Azienda consigliatissima!
I prodotti sono sempre ottimi
I prodotti sono sempre ottimi; l'imballaggio è perfetto e sicuro; i tempi di elaborazione sono pure ottimali!
Servizio Professionale
È già da qualche anno che mi servo da Graphic-Shot per stampare le mie foto preferite su tela. Servizio impeccabile, serio e professionale. Lo consiglio.
Tutto perfetto, dal caricamento semplice del file alla foto stampata ricevuta. Imballo eseguito in modo super.
Cornice molto bella
Cornice molto bella, prezzo ragionevole. Consegna rapida e ottimo imballaggio.
Unica pecca, il passpartout era fissato con dei gancetti ma aveva del gioco ma l'ho fissato con dei chiodini e tutto risolto. Consigliato, acquisterò ancora da loro
Ho richiesto una cornice su misura ed è arrivata perfetta. Prezzi buoni e spedizione rapida
Tutto fantastico …dalla qualità della…
Tutto fantastico …dalla qualità della cornice alla spedizione
Veloci
Veloci, pacchi PERFETTAMENTE imballati, sito ben fatto, prezzi ragionevoli. Bravi!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.