Das sagen Bewerter
A fuire ils sont désagréable au téléphone toujours dans la manipulation. javais arrêté la mutuelle parce que je travaillais plus avec une société, ils m'ont dit vous pouvez garder la mutuelle votre... Mehr ansehen
Avant on avait notre forfait de 100€ pour la pharmacie non remboursable par la sécu, on envoyait nos factures et on était remboursés. Et là depuis peu, ils ont décidé de nous faire ch*ier avec leur no... Mehr ansehen
bonsoir a bannir d'office ! envoyé le 07/09/2021 mon téléphone écran casser (chute) envoyé par Chronopost 8.50 euros j'ai appelé tous les 3 jours téléphone introuvable envoyé nous le numéro Chronopost... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gras Savoye, courtier en assurances pour les entreprises, collectivités locales, professions libérales, particuliers
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Une galère sans nom à résilier, pas souples du tout, indifférent aux situations des clients, orthographe par mail laissant penser à du fake... En attendant, ça prélève et le discours est que même si tu n'as plus usage du véhicule "assuré" mais que pour le moment tu n'as aucun "cerfa" sur toi, bah tu jettes du pognon dans cette véritable escroquerie car en l'occurrence pour mon cas, c'est à cause d'eux que je fus obligé de me séparer de mon véhicule.... À fuir!!!!
Escroquerie complète
A fuir , j'ai souscrit à l'assurance bourso protect qui me rembourse en cas de perte ou vol de mes clés . Quand cela est arrivé ils ont demandé un tas de justificatifs que je leur ai tous fourni , pour au final me dire que la facture du serrurier n'était pas conforme, il m'en a refait une . Gras savoye l'a refusé également et j'ai du écrire un courrier bien senti au siège de Boursorama et un autre au siège de gras savoye. Après deux mois de bataille, et suite à ces deux courriers , j'ai enfin été remboursée . Ils comptent sur la lassitude des gens qui , de désespoir, vont abandonner les démarches . Ne lâchez rien surtout et écrivez directement au siège en citant des articles de lois si il le faut .
1 étoile car zéro est impossible
Ayant déclaré un sinistre depuis débit mai 2025, je bataille depuis pour l'indemnisation. Après avoir fais intervenir le médiateur des assurances, j'ai obtenu gain de cause. Mais aujourd'hui, on me refuse à nouveau une indemnisation car la facture de réparation est libellée à mon second prénom (tout comme la facture d'achat qu'ils ont accepté). Concrètement cette assurance est dans la distorsion d'infos et met tout en oeuvre pour ne pas indemniser. HONTEUX.
Fuyez cette assurance ! Une escroquerie !
Fuyez cette assurance !! Des incapables qui trouvent toujours le moyen de ne pas vous indemniser ! J'ai appelé le service pour faire confirmer avant la prise en charge que c'était bien compris dans mon assurance ce à quoi on m'a répondu que oui. Une fois les documents envoyés on me dit que ce n'est pas pris en charge et que tout était écris dans le contrat. La dame se permet de me dire sur un ton condescendant que je n'ai qu'a lire mon contrat et que les conseillers ne sont pas "une agence de renseignement". C'est HONTEUX !
La première personne à qui j'ai eu…
La première personne à qui j'ai eu affaire pour un contrat mutuelle était agréable, par contre la seconde très désagréable, avec un ton condescendant!!!
Système de messagerie 'client' totalement inefficace
Système de messagerie client totalement inadapté et inefficace.
La réponse à quelque question initiée en ligne sur la messagerie du site WTW est faite par e-mail dont l'émetteur est 'no reply', sans que la demande initiale et éventuels échanges suivants soient repris. Seulement l'objet et une date (dont on ne sait pas à quoi elle correspond) figurent dans toute réponse.
Les réponses sont certainement faites par un robot qui répète inlassablement la même réponse que la précédente en cas de demande de précisions.
Les demandes successives une fois traitées ne peuvent plus être consultées !
Incompréhensible qu'un système de communication client aussi mal conçu puisse être utilisé par une mutuelle.
horrible service client
horrible service client! lent, pas efficace et pas clair!
A fuire ils sont désagréable au…
A fuire ils sont désagréable au téléphone toujours dans la manipulation.
javais arrêté la mutuelle parce que je travaillais plus avec une société, ils m'ont dit vous pouvez garder la mutuelle votre société finance gratuitement pendant 1ans.
5mois après on me dit je suis radié je comprends plus rien.
Pour prendre l'argent ils sont réactifs mais pour rembourser zéro a fuir!!!!!!!!
Service client inexistant et…
Service client inexistant et inefficace, toujours une bonne excuse pour ne pas payer ce qu'ils doivent, ils sont pourtant rapides pour encaisser les cotisations, si vous pouvez, allez ailleurs !
Achat frauduleux bloqué par ma banque
ARNAQUE EN LIGNE : résiliation de l'assurance de mon mobile en LREL à 0,90€ avec ma CB auprès de Grassavoye sur leur formulaire en ligne-Paiement sécurisé annoncé-pour récupérer les n° de ma CB et faire un achat internet de 29€. Ma sécurité bancaire a empêché le paiement.
fuyez
fuyez! ne répond pas au tel à annuler la portabilité suite à la fermeture de mon entreprise 80 personnes se retrouvent sans mutuelle .aucun courrier aucun mail .
la portabilité est un droit .ILS S EN MOQUENT
Service client pitoyable
Service client pitoyable: j'appelle, j'envoie des mails, pas de réponse. je n'ai toujours pas ma carte de tiers payant 2025 malgré de multiples relances, l'application ne fonctionne pas, impossible du coup de se faire rembourser des frais de santé. bref service catastrophique.
GRASSAVOYE = ARNAQUE
il y a 3 ans on payait très peu pour moi ( employée chez ELIOR) et pour mon mari ( 19 euros par mois la base sans option) ), il y a 2 ans cette mutuelle a décidé que le conjoint paierait 63 euros par mois (la base sans option), si vous prenez l'option 1 vous êtes obligés de la prendre pour le couple et pour 2 ans si vous résilez l'option 1 impossible de la souscrire une autre fois mutuelle de base + option 1 pour un couple = 180 euros au 1er janvier 2025, les remboursements sont moyens
Ceux qui s'en sortent bien ce sont les personnes seules avec une ribambelle de gamins, il appelle ça la mutuelle "familiale" sauf que moi je n'ai plus d'enfants à charge. Soi disant que cette mutuelle a des problèmes financiers c'est pour ça que les contrats ont été modifiés, ah la bonne blague, question : est-ce que cette mutuelle s'occupe de savoir si mon entreprise a des problèmes financiers ? j'ai un petit salaire 800 euros, temps partiel et il faut que je sorte 180 euros au 1er janvier 2025 pour la complémentaire alors que les plus gros salaires paieront le même montant
Les contrats collectifs sont généralement plus avantageux que les contrats individuels car négociés pour un plus grand nombre de personnes, je ne crois pas que ce soit le cas chez GRASSAVOYE
Le plus juste serait un pourcentage du salaire, les petits salaires paieraient moins que les plus gros salaires
Je rejoins le mécontentement de…
Je rejoins le mécontentement de certains usagés. Des années à payer Quietis de Gras Savoye mandataire pour la SG en assurance téléphonique. Le telephone tombe de la poche recement, à la suite de quoi le telephone bug mais comme tombé de ma poche et pas de choc apparent, je peux passer mon chemin. Si vous avez ce type d'assurance méfiez-vous..
Honteux plus de six mois pour toucher…
Honteux plus de six mois pour toucher complètement de salaire ensuite jamais le même montant chaque mois une fois on te paye dix jours une fois 40 une fois rien et a nouveau aujourd'hui quatre mois de retard comment mange ton paye t on son loyer ces gens là ne doivent pas avoir besoin d argent eux! Et le pire c'est qu'il ne répondent jamais mais jamais a aucun mail ni appels .
C'est un arnaque J'ai lutté pendant 2 ans pour remboursé650 euros, ils ne m'ont pas
mutuelle au top
Cela fait 35 ans que nous sommes chez eux et nous avons toujours eu de bonnes échanges relationnels et les remboursements suivent , hospitaliers compris. Pour les personnes qui critiquent cette mutuelle via leurs cassent de portable , pourquoi ne pas prennent ils pas l assurance directement a l achat via leurs fournisseurs ?? moi je fais ca pas de prob !
Bref je ne comprends pas ces notes non justifiées pour mon experience .
Absence de professionnalisme qui frise l'escroquerie
Adhérent depuis presque 18 ans via mon entreprise, la situation s'est gravement détériorée ces derniers mois, au point que mes dernières demandes de remboursement n'aient pas été honorées.
Nous parlons de plusieurs centaines d'euros afférents à différentes prestations pour ma conjointe, alors que tous les justificatifs ont été envoyés, à plusieurs reprises, et communiqués par écrit comme par oral.
Il y a une volonté délibérée de la part de Gras SAvoye de ne pas me rembourser.
Des voleurs
Des voleurs, joue sur les mots pour la déclaration casse de l’écran de mon mobile, font tous pour pas rembourser … je conseil pas
Fuyez !
Fuyez !
Cette soi-disant mutuelle n'est la que pour vous prélever vos sous !
Apres une rupture conventionnelle avec mon ancien employeur, je demande la portabilité. WTW continue de me prélever deux mois après ma rupture et pour autant me refuse des remboursements sous prétexte que je ne fais plus parti de l'entreprise. D'accord, si je ne fais plus parti de l'entreprise pourquoi m'avoir prélevé ? A ce jour ils ne m'ont remboursés qu'un seul mois sur les deux alors que je leur ai envoyé au moins quatre fois le papier reçu du ministère du travail qui prouvé la date de la rupture conventionnelle. 6 mois plus tard... toujours pas de remboursement ni du prélèvement trop perçu, ni des demandes prise en charge. Je vous passe les dizaines de coup de fils ou mails pour des remboursements ou prise en charge qui a 98% sont "clôturé" pas de réponse, positive ou négative.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.