Qualität gut - Kundenservice schlecht - Keine Empfehlung
Die Qualität des Produkts selbst ist gut. Ich habe vor einigen Jahren bereits ein identisches Namensschild bestellt und war mit Ausführung und Material zufrieden.
Als ich nach einer Namensänderung erneut das gleiche Produkt in identischer Größe bestellte, stellte sich jedoch heraus, dass das Lochmaß geändert wurde. Dadurch hätte ich erneut in die Hauswand bohren müssen. Für mich als Kunden wäre es naheliegend, dass bei einem unveränderten Produkt auch die Bohrungen gleich bleiben oder zumindest transparent darauf hingewiesen wird.
Der anschließende Kontakt mit dem Kundenservice war enttäuschend. Statt einer kulanten oder lösungsorientierten Klärung wurde formal argumentiert, dass Änderungen am Produkt „nicht ausgeschlossen“ seien und mir zusätzliche Kosten für eine Sonderanfertigung entstanden wären.
Besonders kritisch empfinde ich den Umgang mit Kundenfeedback insgesamt. Statt inhaltlich auf Kritik einzugehen, wurde versucht, eine sachlich formulierte Rezension auf Google Maps als angeblich diffamierend entfernen zu lassen.
Fazit:
Produktqualität gut, Kundenservice und Umgang mit Kritik ausbaufähig. Mit mehr Transparenz und Kundenorientierung wäre das eine klare Empfehlung gewesen.