Greatlife.fr Bewertungen 24

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je ne sais pas évaluer un probiotoque que je viens de recevoir, et dont l'effet sur mon corps ne se manifestera que dans quelques mois... Par contre, je n'ai pu récupérer mon colis que le 30 Decembr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande est vite arrivée, très bien emballée, je prends mon probiotique chaque matin, il est encore un peu tôt pour avoir un résultat j'espère que ce sera bénéfique pour moi a voir dans les semain... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Soins de qualité

Produits de grande qualité dans la composition mais depuis des années je souffre de problèmes intestinaux sévères et je suis heureuse de constater qur pour la première fois le produit destiné à cette pathologie ne contient ni lactose ni gluten car très souvent ces pathologies sont associées à une intolerance à ces deux molécules by

1. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité et la livraison…

Produits de qualité et la livraison dans les standards

5. März 2026

Bonjour Stephane,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des produits ainsi que de la livraison.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’aide à l’avenir 😊

Great products

3. März 2026

Hi Abdallah,

Thank you so much for your 5-star review! We’re really happy to hear that you think the products are great.

You’re always welcome to reach out if you have any questions or need any help in the future.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande et livraison parfaites.

Commande et livraison parfaites.
Nad+ très bien.
Moules vertes très malodorantes et donc difficile à ingérer.

21. Februar 2026

Bonjour Chantal,

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande et la livraison se sont déroulées parfaitement, et que vous êtes satisfaite du NAD+.

Nous vous remercions également pour votre retour concernant les moules vertes. Elles ont naturellement une odeur assez forte, mais nous comprenons que cela puisse être désagréable. Nous prenons bien en compte votre remarque.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou des remarques à l’avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produits et livraison assez…

Très bon produits et livraison assez rapide et soignée. Je recommande vivement.

24. Februar 2026

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de la livraison.

Merci beaucoup pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous !

Cordialement.

Exellent !!

15. Februar 2026

Hi Adam,

Thank you very much for your 5-star review! We’re really glad to hear that you had such a positive experience with us. 😊

You’re always very welcome back!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande est vite arrivée

Ma commande est vite arrivée, très bien emballée, je prends mon probiotique chaque matin, il est encore un peu tôt pour avoir un résultat j'espère que ce sera bénéfique pour moi a voir dans les semaines à venir

24. Jänner 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu’elle était bien emballée.

Nous espérons qu’il vous apportera les bienfaits recherchés et restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

Merci encore pour votre confiance! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I love all the products from this…

I love all the products from this company. Especially the bone broth and electrolytes. Good service and I have never had any issues. Keep up the great work.

14. Jänner 2026

Hello Ali,

Thank you so much for your kind words! We're very grateful and appreciate your support a lot. We look forward to assisting you whenever you need some help with products or a delivery!

Thank you once again for your support!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Marc

Par contre, je n'ai pu récupérer mon colis que le 30 Decembre, après plusieurs péripéties liées à DHL.
Merci d'éviter DHL pour la France, cest souvent compliqué avec eux, ou alors imposer que DHL s'appuie sur la Poste française.

14. Dezember 2025

Bonjour Marc,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Vous avez tout à fait raison : les effets d’un probiotique se constatent généralement sur la durée, et nous espérons sincèrement qu’il vous apportera les bienfaits attendus dans les semaines à venir.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison via DHL. Votre retour est très précieux et nous le prenons en compte afin d’améliorer nos solutions de livraison en France.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine commande.

Bien cordialement,
L’équipe Greatlife

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise très sérieuse et réactive

Entreprise très sérieuse et réactive, et produits excellents.

25. Oktober 2025

Antwort von Greatlife.fr

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très vite !

Processus d'achat facile

Processus d'achat facile. Très bien.

29. Oktober 2025

Antwort von Greatlife.fr

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Ce fut un plaisir de vous servir. À très bientôt chez Greatlife !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs produits commandés et…

Plusieurs produits commandés et utilisés. La livraison depuis la Suède a été très rapide en quelques jours et les produits sont d’une qualité exceptionnelle.

22. Oktober 2025

Antwort von Greatlife.fr

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Conditionnement très fonctionnel.

Produit bien récupéré dans les délais annoncés.
Le conditionnement en poudre est très pratique pour la conservation et le transport éventuel.
Je recommande.

28. September 2025

Antwort von Greatlife.fr

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous espérons vous revoir très prochainement chez Greatlife !

Très bonne expérience.

Commande reçue après quelques péripéties du fait de carences de la part des transporteurs (UPS et DHL). Néanmoins, le personnel a réagi sans délai. J'ai même bénéficié d'une ristourne. Je suis content du produit et referais commande sans problème.

1. September 2025

Bonjour Mme Tusquellas

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré les difficultés rencontrées avec les transporteurs, notre équipe a pu réagir rapidement et trouver une bonne solution.
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes très heureux que vous soyez satisfait du produit.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bravo et gratitude

Elle est bonne par sa rapidité et j'avais besoin de ce complément alimentaire pour le SIBO le plus rapidement possible et vous l'avez fait. Gratitude

23. August 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dit bedrijf onderhoud een…

Dit bedrijf onderhoud een mensvriendelijke en prettige correspondentie over de voortgang van
bvb de levering. Geeft mij veel vertrouwen .
De aangeboden merken zijn van hoge kwaliteit.

5. August 2025

Hartelijk dank voor uw prachtige 5-sterren beoordeling! 🌟
We zijn blij te horen dat onze communicatie en de kwaliteit van onze merken u zoveel vertrouwen geven. Uw tevredenheid betekent heel veel voor ons.

Dank u wel dat u voor ons gekozen heeft, we kijken ernaar uit u in de toekomst weer van dienst te mogen zijn.

Livraison rapide

Livraison rapide, soignée de deux flacons de foie de bœuf séché, qui après 15 jours de prise fournissent les effets escomptés.

2. Juli 2025

Antwort von Greatlife.fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Greatlife. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été réticent au début sur ma…

J'ai été réticent au début sur ma commande vous êtes un site peu connu , tout s'est bien passé, merci de votre confiance.

1. Juli 2025

Antwort von Greatlife.fr

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience chez Greatlife vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas ce site mais j'y…

Je ne connaissais pas ce site mais j'y suis tombée par hasard et je me suis dit pourquoi pas essayer au lieu de commander sur celui dont j'ai l'habitude et je n'ai pas été déçue. Du choix, de la facilité, et un bon rapport qualité prix. Livraison OK.

27. Juni 2025

Efficacité et rapidité

La commande a été livrée dans les délais, et dans des meilleures conditions

2. Juni 2025

Antwort von Greatlife.fr

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt !

– L’équipe de Greatlife.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr