Grebenstein Consulting Bewertungen 22

4,6

Die Beratung wurde uns von einem jungen Paar empfohlen, das selbst vor Kurzem seine erste Immobilie gekauft hat – und wir sind echt froh über diesen Tipp. Die Online-Buchung für das erste Berat... Mehr ansehen

Menschlich, ehrlich, zuverlässig! Wer kümmert sich schon gerne selbst um leidliche Themen wie Altersvorsorge, Finanzen&Co? Bisher kam mir das Segment Finanzen/ Versicherungen immer vor, als wollen... Mehr ansehen

1. Finanzplaner

4,6

Hervorragend

Tolle und ausführliche Beratung ohne Zeitdruck

Auch wenn der Immobilienkauf letztlich leider nicht zustande gekommen ist, weil die Verkäufer keinen Cent von ihrer Preisvorstellung abweichen wollten, obwohl das Haus bereits seit 1.5 Jahren auf dem Markt ist, war zumindest die Zusammenarbeit mit Ronny stets angenehm, unkompliziert und eine sehr gute Erfahrung.

Es war für uns das erste Finanzierungsgespräch und entsprechend viele Fragen haben wir mitgebracht, die Ronny alle ausführlich und kompetent beantwortete. Man merkte auch, dass er sich mit dem Exposé bereits gut aut das Gespräch vorbereitet hatte. Auch nach dem Erstgespräch war der weitere Kontakt per Mail und WhatsApp sehr unkompliziert. Hilfreich war auch, dass wir den Kaufpreis mit Ronny nochmal geprüft und hinterfragt haben.

Auch wenn es diesmal leider nichts geworden ist, werden wir für die nächste Immobilienfinanzierung gemeinsam mit Ronny wieder dort ansetzen, wo wir aufgehört haben 😊

20. Mai 2025

Sehr zu empfehlen

Ich habe ein weiteres Beratungsgespräch mit Ronny Grebenstein gehabt und wurde sehr gut beraten.

Ich habe bereits vor einiger Zeit schon mit ihm zusammengearbeitet und wurde immer umfassend informiert. Wir können gut kommunizieren und meine Bedenken bzw. Fragen wurden von Ronny immer gut beantwortet. Er ist ein Mensch, der auf Augenhöhe kommuniziert.

Mit seiner Arbeit bin ich sehr zufrieden.
Ich kann Herrn Grebenstein nur empfehlen.

14. Juli 2025

Der kunde steht im Mittelpunkt

Ich kenne Herrn Grebenstein mittlerweile seit 20 Jahren und kann seine Dienstleistung absolut empfehlen. Nachhaltigkeit, Dienstleistungsorientiert und der Kunde steht im Mittelpunkt .. bitte die nächsten 20 Jahre so weiter machen

16. Juli 2025

Nachdem wir bereits sehr gute…

Nachdem wir bereits sehr gute Erfahrungen mit Grebenstein Consulting gemacht haben, steht nun der Start ins Berufsleben unseres Kindes an. Um ihm finanzielle Möglichkeiten aufzuzeigen haben wir uns wieder an Ronny Grebenstein gewandt. Seine Erklärungen sind absolut verständlich und nachvollziehbar. Man hat von Anfang an das Gefühl das er das Beste für einen möchte und man merkt das er viel Engagement in seine Arbeit steckt.

14. Juli 2025

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Grebenstein. Er hat mich umfassend über meine Finanzmöglichkeiten informiert und mir geholfen, eine individuelle Lösung zu entwickeln. Die Kommunikation war immer klar und verständlich, und ich fühle mich sicher in meiner Finanzplanung. Was mir am besten an ihn gefallen hat war seine menschlichkeit. Ich kann
Herrn Grebenstein nur empfehlen!

18. März 2025

Absolute Empfehlung!

Wir können Grebenstein Consulting zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns bzgl. unserer Baufinanzierung und allem was dazugehört beraten lassen. Ronny überzeugt durch seine Qualität, Zuverlässigkeit und Menschlichkeit. Unsere Fragen haben stets Gehör gefunden und Unklarheiten wurden auf Augenhöhe besprochen. Wir würden uns jederzeit wieder für Ihn und seine fachliche Expertise entscheiden. Vielen Dank!

30. Mai 2024

Großartige Beratung beim ersten Immobilienkauf

Die Online-Buchung für das erste Beratungsgespräch war super einfach und schnell gemacht. Das Gespräch mit Ronny Grebenstein war wirklich klasse. Er war total freundlich, kompetent und man hat direkt gemerkt, dass er viel Erfahrung mit jungen Paaren hat, die zum ersten Mal eine Immobilie kaufen.

Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und sind sehr dankbar, jemanden an unserer Seite zu haben, der weiß, worauf es ankommt und uns bei jedem Schritt unterstützt.

Klare Empfehlung von uns!

24. April 2025

Schnelle, kompetente und transparente Beratung

Die Beratung war von Anfang an sehr transparent und sehr angenehm. Wir hatten bereits ein sehr gutes Angebot unserer Hausbank. Dass dieses nur schwer zu unterbieten ist, war von Anfang an klar und dennoch hat sich Ronny Grebenstein größte Mühe gegeben, dieses zu unterbieten. Rückfragen zu den Konditionen wurden sehr zeitnah und ausführlich per Mail beantwortet. Am Ende hat es nicht geklappt, auch wenn es ein sehr knappes Rennen war. Trotzdem kann ich den Service nur uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

22. Jänner 2025

Mit Herz bei der Sache

Ich fühlte mehr als nur willkommen! Herr Grebenstein ist ein zukunftsorientierter Berater der extrem freundlich, professionell und flexibel gegenüber seiner Kunden ist. Ich bin noch relativ jung und hatte nie Lust etwas abzuschießen denn „ich habe ja noch Zeit“. Dann bin ich auf Ronny Grebenstein’s Video gestoßen... Und das waren 4 Minuten die in mir etwas bewegt haben und mich zum handeln gebracht haben. Ich wusste gar nicht, dass man soviel Spaß haben kann, wenn man Versicherungen abschließt. Ich kann Herrn Grebenstein nur weiterempfehlen - er ist mit Herz bei der Sache!!

3. Februar 2022

Finanzierung Eigenheim

Anlass unserer Finanzberatung war die Finanzierung fürs Eigenheim und das Prüfen der bisherigen Versicherungen. Vieles war mir einfach nicht bewusst oder ich habe mich nicht wirklich darum gekümmert. Die Qualität der Beratungsleistung von „grebenstein CONSULTING“ ist bemerkenswert - hier wird jede Frage geklärt und am Ende fühlte ich mich rundum gut informiert und mit passenden Finanzprodukten ausgestattet. Meine Altersvorsorge macht nun endlich Gewinne, ich bin selbst Investor geworden und spüre den Unterschied. Das wäre ohne die transparente und unabhängige Beratung durch Ronny von „grebenstein CONSULTING“ niemals allein gelungen. Vielen Dank für Deinen Einsatz und die einfache Übersetzung hochkomplexer Wirtschaftszusammenhänge in für mich anwendbares und nutzvolles Finanzwissen. Jeder sollte einmal seine Rentenplanung mit Ronny Grebenstein analysieren. Es lohnt sich.

2. Februar 2022

Ganzheitliche Beratung

Ganzheitliche, transparente und ausführliche Beratungsleistung. Die Überprüfung bestehender Verträge und auch hierzu eine sehr ausführliche Beratung hinsichtlich Weiterführung/Abänderung/Kündigung. Jederzeit erreichbar und immer beratend zu Verfügung stehend. Daher unbedingt zu empfehlen.

1. Februar 2022

Sehr gute bzw. Top Beratung - mit dem Grundsatz es gibt immer was zu optimieren

Umfassende Anlage / Vermögensplanung und Vermögensaufbau mit dem Ziel einer Kostenoptimalen Rendite mit einem mittelfristigen Anlagehorizont von 5-7 Jahren und damit eingeschränkter / mittlerer Risikoklasse. Klare Weiterempfehlung auch auf Grund der sehr guten Kosten/Verwaltungsstruktur im Vergleich zu anderen Anlage(platt)formen.

Sehr gut gefallen hat mir insbesondere die situationsbezogene Beratung, die detaillierte Beantwortung von Fragen bzw. Rückfragen und Berücksichtigung von Sonderwünschen / speziellen Anforderungen.

27. Jänner 2022

Ronny von „grebenstein CONSULTING“ …

Ronny von „grebenstein CONSULTING“ betreut mich und meine Familie bereits seit mehreren Jahren rund um die Themen Altersvorsorge, Versicherungen und Vermögensaufbau. Die jährliche Besprechung des gesamten Portfolios über Änderungen und Anpassungen an unsere neue Lebenssituation sind Teil seines hervorragenden Services. Hinzu kommen gut verständliche Erklärungen zu Hintergründen, zu Risiken und seinen Empfehlungen. Ich halte seine Arbeit für sehr empfehlenswert.

18. Jänner 2022

Menschlich und transparent

Menschlich, ehrlich, zuverlässig!

Wer kümmert sich schon gerne selbst um leidliche Themen wie Altersvorsorge, Finanzen&Co? Bisher kam mir das Segment Finanzen/ Versicherungen immer vor, als wollen alle nur mein Geld und ich wäre nur eine Nummer. Umso wichtiger ist, dass man Vertrauen hat, in seine Berater und ihre Produkte. Bei der Beratung durch Grebenstein Consulting merkt man, dass der Mensch im Fokus steht. Dass Service und ein offenes Ohr, hier nicht mit abgerechnet werden, sondern Menschlichkeit und Knowhow, eine Symbiose, im Sinne des Kunden bilden. Ronny arbeitet FÜR und MIT dem Kunden und nicht für einen Konzern. Wärmstens empfohlen auch für jene, die kein Beamtendeutsch und Börsensprech beherrschen! Thumbs up!

13. Jänner 2022

Schon seit über 15 Jahren berät mich…

Schon seit über 15 Jahren berät mich Ronny in allen finanziellen Angelegenheiten und konnte mir sowohl bei der privaten Krankenversicherung als auch im Altersvorsorgebereich helfen, das optimale Produkt zu finden. Auch wenn wir nicht in der selben Stadt wohnen, ist er doch immer erreichbar und hat ein offenes Ohr für mich und meine Fragen zu Versicherungen, Vorsorge und Finanzierung. Ich bin sehr zufrieden und kann Ronny von “grebenstein CONSULTING“ nur empfehlen.

3. Jänner 2022

Vergesst alles, was Ihr bisher von Maklern, etc. gehört habt

Ich habe bereits ein paar Anlageprodukte gehabt und war selbst von mir der Meinung, dass ich im Bereich Altersvorsorge und Versicherung gut aufgestellt bin. Nach einigen Terminen mit Ronny habe ich jetzt das Gefühl, das gesamte Spektrum an Möglichkeiten erfahren zu haben. Mit den guten Altersvorsorgeprodukten und der Honorarberatung (ich wusste bis dato nicht, das es diese Möglichkeit gibt) bin ich nun besser aufgestellt und zahle deutlich weniger Kosten für die Gesellschaften und kann dadurch mehr investieren!

29. Dezember 2021