Green-Zones.eu Bewertungen 8

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Touristeninformation

Green-Zones.eu wurde 2007 gegründet und hat sich schnell zum führenden Dienstleister und Experten für Umweltzonen und Fahrverbote in Europa entwickelt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Privatpersonen und Unternehmen dabei zu helfen, sich in der komplexen Welt der Umweltzonenregeln zurechtzufinden, hohe Bußgelder zu vermeiden und eine reibungslose Fahrt zu gewährleisten. Mit der Einführung von Umweltzonen und Fahrverboten in europäischen Großstädten wurde der Bedarf an einer umfassenden und zuverlässigen Informationsquelle zu diesen Vorschriften deutlich. Green-Zones.eu wurde gegründet, um diese Lücke zu schließen und Touristen, Lkw-Fahrern und Busunternehmen gleichermaßen wichtiges Wissen und Unterstützung zu bieten. Im Laufe der Jahre hat Green-Zones.eu ein umfassendes Verständnis für die verschiedenen Umweltzonen und Fahrverbotsregelungen in Europa entwickelt. Dieses Fachwissen ermöglicht es uns, genaue und aktuelle real time Informationen anzubieten, die es unseren Kunden erleichtern, ihre Reisen zu planen und mögliche Probleme zu vermeiden. Green-Zones.eu bietet eine breite Palette von Dienstleistungen, die unseren Kunden helfen, die Umweltvorschriften einzuhalten und Bußgelder zu vermeiden. Diese umfassen: 1. Umweltplaketten: Wir stellen Umweltplaketten für Deutschland, Österreich, Frankreich und andere Länder zur Verfügung, die sicherstellen, dass Kunden ohne Probleme in den ausgewiesenen Zonen fahren können. 2. Registrierungen: Wir bieten Registrierungsdienste für Umweltzonen in Dänemark, Brüssel, Barcelona und andere Städte an und sorgen dafür, dass unsere Kunden in diesen Gebieten fahren können, ohne Bußgelder zu riskieren. 3. Nachrichten und Aktualisierungen: Green-Zones.eu hält seine Kunden über die neuesten Entwicklungen bei den Regelungen für Umweltzonen auf dem Laufenden und stellt sicher, dass sie über alle Änderungen, die ihre Fahrten betreffen könnten, informiert sind. Bei Green-Zones.eu geht es nicht nur um Plaketten und Registrierungen. Wir bieten auch digitale Lösungen, die Unternehmen bei der Verwaltung ihrer Flotten und der Einhaltung von Einfahrtsregeln unterstützen. Unsere hochmodernen Systeme ermöglichen es Global Playern, Waren sicher und pünktlich an ihren Bestimmungsort zu liefern, ohne das Risiko von Geldstrafen oder Verzögerungen. Dazu bieten zwei verschiedene Apps für iOS und Android an. Green-Zones.eu bedient ein breites Spektrum von Kunden, von Touristen, die Europa erkunden, bis hin zu multinationalen Logistikunternehmen, die Waren auf dem gesamten Kontinent transportieren. Wir sind stolz darauf, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, der sicherstellt, dass sie die komplexen europäischen Umweltzonenregeln problemlos bewältigen können. Als führender Experte für Umweltzonen und Fahrverbote in Europa ist Green-Zones.eu die erste Anlaufstelle für alle, die auf dem Kontinent unterwegs sind. Mit unserem umfassenden Serviceangebot, aktuellen Informationen und digitalen Lösungen machen wir es unseren Kunden leicht, die gesetzlichen Bestimmungen für Umweltzonen einzuhalten und Bußgelder zu vermeiden. Ganz gleich, ob du einen Familienurlaub planst oder eine Lkw-Flotte managest, Green-Zones.eu hilft dir, sicher durch die Umweltzonen Europas zu fahren.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Urlaub gerettet!

Bin morgen in Barcelona und hab heute erst von der Umweltzone erfahren. Angerufen und mir wurde sofort geholfen. Top top top!

17. Mai 2024
Green-Zones.eu-Logo

Antwort von Green-Zones.eu

Vielen Dank.

Diese App funktioniert auf meinem…

Diese App funktioniert auf meinem Smartphone (Betriebssystem Android 10) nicht. Ich konnte zwar ein erstes Fahrzeug registerieren und eine Registrierung für ein zweites Fahrzeug kaufen, aber dann dessen Daten nicht eingeben ! Nach Schliessen der App und erneutem Aufruf startete die App nicht mehr. Nun warte ich auf die Antwort auf meine Frhlermeldung per Email.

1. Jänner 2023
Green-Zones.eu-Logo

Antwort von Green-Zones.eu

Leider haben Sie nicht auf unsere Email reagiert, damit wir Ihnen helfen können. Melden Sie sich gerne unter: app@green-zones.eu

Vorsicht! BETRUG

BETRUG

habe dummerweise 40 € für eine französische Plakette bezahlt, weil ich von einer Infoseite über Frankreich und die Anforderungen an Verkehrsteilnahme an Greenzones weitergeleitet wurde. Habe eine Nachricht über den "baldigen Versand" meiner Plakette erhalten und dann nichts mehr. Versuche die Telefonnummer anzurufen scheitern an Roboterstimme, die sagt "man solle später noch mal anrufen".
Geht zur offiziellen Seite des französischen Ministeriums, dort kostet es auch nur einen Bruchteil der verlangten Summe.

15. Juli 2022

VORSICHT BETRUG

VORSICHT BETRUG

Diese Seite verkauft "selbst entwickelte Umweltplaketten" und Registrierungsleistungen, die über offizielle Behörden kostenlos ausgestellt werden. Dabei wird man auf Unterseiten weitergeleitet, die den Originalen täuschend ähnlich sind. (Vergleiche das offizielle und KOSTENLOSE lez.brussels mit dem Plagiat lez.belgium). So zahlte ich mit Expressgebühr 50 Euro für die Registrierung meines Autos in Brüssel, was über die offizielle Seite, ohne die Notwendigkeit einer Expressbearbeitung) kostenlos und reibungslos möglich war.
Online findet man kaum Informationen zu dieser Masche, ich hoffe daher, dass möglichst viele Personen hierauf aufmerksam werden.

Im Impressum des Anbieters ist folgende Firmierung angegeben:
Green-Zones GmbH
Helmholtzstraße 2-9
10587 Berlin
Deutschland

27. Dezember 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)