Green Cell Bewertungen 440

TrustScore 2 von 5

2,0

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The leader of electro-mobile technology, producer and distributor of power supply solutions for portable devices. We focus on innovation and rapid development - join us!

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ich habe ein Akku für eine Musikbox…

Ich habe ein Akku für eine Musikbox gekauft. Der Akku ist nach 6 Monaten defekt.
Keine Reaktion auf Reklationanfrage. Telefonisch ist der kundensupport nicht erreichbar. Hier wird einfach nur abkassiert ohne Rücksicht auf Qualität. Wenn was kaputt ist wird sich einfach nicht gemeldet.
Klar Empfehlung von mir hier nichts zu kaufen.

13. Jänner 2026

Vorsicht

Vorsicht. Greencell Support reagiert nicht und scheint nicht existent zu sein. Die deutsche Telefonnummer ist nicht erreichbar. Außer einer Ticketnummer die man bekommt passiert nichts. Mein Hyundai lädt mit dem Adapter nicht mehr. Bitte seid vorsichtig bevor ihr etwas von diesem Hersteller kauft.

14. August 2025

Service ist taubstumm

Defekter E-Bike Akku geliefert. Hab ich eingeschickt und eine Ticketnummer bekommen. Danach ist der Kundenservice nicht erreichbar. Keine Antwort auf Mails. Niemand geht ans Telefon. Niemals wieder Greencell.

30. Juli 2025

Update zur Bewertung Ladekabelnicht retournierbar

nach meinem Post vom 27.05.25 erreichte mich eine Mail der Firma Green Cell , in der mir angeboten wurde mein defektes Ladekabel bei Rücksendung an Green Cell und nach folgender Begutachtung den bezahlten Preis zurück zu erstatten, was auch geschehen ist . zugesagt war auch die Erstattung der Versandkosten - was nicht geschehen ist , trotzdem habe ich meine Bewertung auf drei Sterne hoch gesetzt

27. Mai 2025

Habe nach einer längeren Internetsuche…

Habe nach einer längeren Internetsuche den Greencell Akku für mein Dell Inspiron 17R SE7720 gekauft. Und zwar Artikel "Akku Dell E6420 6 Zellen 6800mAh ultra".
Ablauf: Gekauft am 11.03.2021, benutzt ab 20.06.22, gestorben mit 0% Ladefähigkeit und 0% Kapazität am 10.06.23. Der späte Einsatz kam das mein 9 Jahre alter Dell Akku noch ca. 70 min. durchhielt und der neue Vorsichtshalber als Ersatz für den Notfall gedacht war, da ich an Maschinen Programmiere.
Enttäuschend waren für mich 2 Punkte:
Es hieß, der Akku enthält "TOP" Bauteile.
Kapazität sank bereits nach ca. 4 Monaten auf 75 %.

Gekauft bei: GreenCell.global GmbH
Görlitz, Elisabethstr. 24, 02826

10. Juni 2023

Kein Support

Wechselrichter war nach 3 Monaten defekt und wurde eingesandt. Seitdem keine Reaktion vom Support. Ich habe ca. 20 Mails in den letzten 4 Monaten noch geschickt und eine Rückmeldung urgiert, aber keinerlei Reaktion erhalten.
Ich rate jedem von einem Kauf ab, GreenCell scheint das Thema Gewährleistung einfach zu ignorieren.

17. Jänner 2023

Keine Kontaktaufnahme möglich

Habe 3 mal per Email versucht Kontakt aufzunehmen. Es hat sich bis jetzt noch keiner gemeldet. Wollte ein kaputtes Wechselrichterkabel reklamieren.

14. Februar 2023

Reklamation - fehlende Reaktion

UPDATE:
Sachverhalt wurde zeitnah zu bestmöglicher Zufriedenheit gelöst!

ALT:
Am 31.08.22 bestellte ich bei greencell.global einen Netzadapter für mein Lenovo-Laptop.
Nach ordnungsgemäßem Gebrauch funktioniert er OHNE äußere Schäden nicht mehr.

Hierzu sandte ich am 22.01.23 das auf der Website von greencell.global befindliche Reklamationsformular an dieses Unternehmen. Bisher erhielt ich keine Antwort. Ebensowenig auf einen diesbezüglichen Facebook-Beitrag und gestrige E-Mail an den deutschsprachigen Kundenservice via batteryempire.de.

Der Kommunikationsverkehr ist schriftlich nachweisbar.
Bitte daher um Rückantwort, damit dieses Anliegen zufriedenstellend gelöst werden kann!

Danke!

22. Jänner 2023

Super service ich bin mega zufrieden

14. Dezember 2022
Green Cell-Logo

Antwort von Green Cell

Dear Customer,

Thank you very much for your opinion. We strive to improve every day for our customers and we truly hope to work with you again!

If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

Kind regards,

Green Cell

Keine gut Qualität...

Ich kann die Akkus von Green Cell leider nicht empfehlen. Nach nur 22 Ladezyklen funktioniert,
der Akku nicht mehr. Da der Laptop nur selten verwendet wurde ist der Akku leider aus der Herstellergarantie.
Der Service teilte mir mit, dass der Akku, wenn er mit 0% länger gelagert wurde bzw. wenn dieser oft zu niedrige Ladezustand entladen wird großen Einfluss auf die Lebenszeit hat.

Also ich denke ein Akku, der 1 Jahr und 8 Monate alt ist sollte nach 22 Ladezyklen nicht schon am Ende sein. Es muss an der minderwertigen Qualität des Akkus von Green Cell liegen. Ich hoffe meine Ausführungen helfen bei Euer Kaufentscheidung.

30. November 2022

Support antwortet nicht

Support antwortet nicht. Qualität scheinbar miserabel.

13. Juni 2022
Green Cell-Logo

Antwort von Green Cell

Dear Customer,
thank you for taking time to share your feedback with us. We are very sorry to hear about this situation. All of our products come with 24 months warranty. Please, provide us with your order number or your email address and one of our Consultants will contact you immediately to help find the best solution possible.

Once again we apologize for this inconvenience.

In case of any questions, please, do not hesitate to ask us.

Kind regards,
GreenCellPRO

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (440 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen