Process d’évaluation rapide, prix de rachat satisfaisant, validation rapide après renvoi du produit. Ne manque que de fournir un emballage pour le renvoi ou de pouvoir déposer le produit sans emballag... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
En plus d'être très pratique et rapide, il est également important de noter que les frais pour l'envoi de la console de jeux Xbox sont totalement gratuits.
Envoie de mon iphone pour l'achat d'un nouveau téléphone sur fnac avec un offre de 100€ supplémentaire pour le rachat de mon ancien téléphone. Résultat il m'estimait l'iPhone a 203€ je l'envoie avec l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Finalement tout a bien fonctionné, même si ... dans un premier temps, j'avais reçu une fin de non-recevoir assez sèche et vague. Je me suis permis d'écrire que ce n'était pas très respectueux et ensu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !
Kontaktinformationen
149 AV DU MAINE, 75014, PARIS 14, Frankreich
- contact@greendid.com
- greendid.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Envoi d’un téléphone iPhone 8 en…
Envoi d’un téléphone iPhone 8 en parfait état, produit refusé car arrive cassé.
Je regrette d’avoir changé, car je n’ai jamais eu de soucis avec un autre repreneur…
N’envoyez pas par courrier mais passer par un magasin Fnac.
Vous pouvez demander un remboursez pour geste commercial après enquête auprès du transporteur par Greendid comme indiqué dans l’article 8 des CGA avec fourniture des documents mentionné s.
Je ne repasserais plus par eux.
Merci pour votre réponse, mais je tiens à apporter les éléments suivants n'ayant aucun retour à mes mails.
Le 10 janvier 2025 : Mail de ma part vous demandant d'engager une enquête auprès du transporteur
comme stipulé dans l'article 8 de vos CGU et de me rembourser à titre commercial de la somme convenu entre nous.
Voici les documents que je vous ai transmis :
• La preuve de dépot du colis
• La facture du produit avec le numéro de série mentionné
- Le 10 janvier 2025 : Jérome de Greendid me mentionne qu'une réclamation va être remontée auprès de CHRONOPOST. D'après ses dires, le colis ne présentait pas de trace de mauvais traitement pendant le transport.
- Le 18/01/2025 : relance par mail car aucun retour de greendid
- Le 07/02/2025 : relance par mail car aucun retour de greendid. De plus, je vous demande de me transmettre des photos du colis à sa réception, avec l'étiquette du numéro de colis visible afin d'avoir une preuve que celui ci n'est pas arrivé abîmé.
- Le 07/02/2025 : relance par mail car aucun retour de greendid.
Merci de m'apporter une réponse avec les éléments demandés

plutôt bien
plutôt bien, réponse rapide, et récupération rapide du bon d'achat, vraiment très intéressant.
juste une petite chose, peut être mettre une date de validité des bons d'achats à deux an au lieu de an.
Déçu
Sur 4 produits envoyés seul un a été accepté.... deux sont perdus et le 3ème soit disant inacceptable malgré sa condition quasi neuf. Je ne travaillerait pas avec cette entreprise dans l'avenir.

rapide et efficace
Le questionnaire d'évaluation préalable est simple et précis. Les conditions de reprise sont expliquées clairement et la validation de la reprise arrive très vite après l'expédition du colis.
Un envoi facilité
Un envoi facilité.
Un retour rapide après examen du pc.
Un vrai plus pour se débarrasser de nos vieux PC.
Reprise téléphone portable
Suite a l'envoi d'un téléphone portable en vue d'un rachat. Ces dernier n'ont pas réussi a le débloquer malgré les codes fournis et me l'ont renvoyé bloqué du fait qu'ils aient multiplié les tentatives de déverrouillage. Service lamentable a fuir.

Satisfaction revente
La revente de mon produit s’est très bien déroulée en prix et en délai
Problème téléphone
Envoi d'un portable avec les codes et refus de la reprise pour cause problème de déverrouillage.
Tout simplement ahurissant. Service lamentable.

Rapidité du service top
Rapidité du service top
Après pour un PC neuf (jamais même allumé) d'une valeur de 1500€ il y a tout juste 1 an, une reprise à 441€ reste faible, surtout quand le même modèle en état correct est vendu 1014€ en Fnac seconde vie...
Site internet très sérieux
Voilà j'ai vendu un portable sur votre site internet et tout c'est bien passé.
Service rapide et efficace et sérieuse
malheureuse expérience
J'ai eu la malheureuse expérience de faire confiance a GREENDID pour une reprise d'ordinateur portable .
Le produit fonctionnait parfaitement, à reception on m'indique que le produit ne fonctionne pas (La carte Graphique est HS) et le pc ne fonctionne pas non plus sur un écran externe. On me fait payer les frais de ports et on me renvoi le PC qui à mon grand étonnement fonctionne parfaitement aussi bien sur l'écran du PC que sur un externe , ils on même commencé à le réinstaller . Ensuite impossible de joindre la personne de chez GREENDID qui m'avait contacté . Bref plus jamais cela et je vous conseil d'être très vigilant si vous souhaitez vous faire reprendre un ordinateur .Cordialement

Expérience client très bonne
Expérience client très bonne. Service client également très bon et réactif.
Réponse rapide et envoi facile
Réponse rapide et envoi facile. Une bonne action de recyclage réalisée avec succès !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.