Nachdem mich das gleiche Schicksal wie meine Vorschreiber ereilt hat (Bankdaten wurden übermittelt und das wars dann auch schon) und ich mich aber auch so über mich selbst geärgert habe (mir kann das... Mehr ansehen
Achtung BETRUG! Wollen nur an die Bankdaten kommen! Niemals bei dieser "Scheinfirma" bestellen! Ich habe es leidrr erst nach Bestellung bemerkt und den Onlinezugang gesperrt! Gebt bitte eure Da... Mehr ansehen
Kann mich nur anschließen. Keine Bestellbestätigung. Direkt bei Bank angerufen, zumindest war auch kein Betrag von Kreditkarte abgegangen. Strafanzeige Polizei. Ja, man sollte wohl skeptisch sein, w... Mehr ansehen
weil sehr günstiges Angebot, habe ich bestellt und mit Kreditkarte gezahlt. Nach 14 Tagen weder Lieferung noch irgend eine INFO. Vorsichtshalber direkt die Karte gesperrt.
Online-Handel für Kosmetik.
Kaiserstr. 29, 66383, Sankt Ingbert, Deutschland
- +4968946894
- service@greenthin.net
- greenthin.net
Das haben sich andere Leute angesehen
Fakeshop
Fakeshop, versucht an Bankdaten zu kommen und Geld vom Konto abzubuchen. Vorsicht, Betrüger!
Achtung Fakeshop!
Achtung Fakeshop!
Verlangt bei der Bezahlung das einloggen "im Onlinebanking-Account", wobei das wohl fake ist und dabei nur die PIN und der Zugang abgefischt werden.
Konto wurde jetzt gesperrt, zum Glück ist das rechtzeitig bemerkt worden und es wurde noch kein Geld abgebucht.
Impressum ist Betrug
Zum Glück habe ich erst das Impressum geprüft. Das sieht auf den ersten Blick vertrauenswürdig aus, aber gibt man die Handelsregister Nummer ein, sieht man das diese einer komplett anderen Firma gehört. Öffnet man das Handelsregister von Saarbrücken und sucht nach dem Inhaber oder der Firma gibt es keine Treffer. Das sollte sehr verdächtig sein, daraufhin habe ich Bewertungen zu bereits getätigten Bestellungen gesucht und siehe da: ihr bestätigt mich alle hier. Danke dafür, da ich nun wirklich nicht bestelle und auch andere davor bewahren möchte.
Dieser shop ist ein echter Geheimtipp…
Dieser shop ist ein echter Geheimtipp für Beauty-Liebhaber. Ich habe hier schon mehrmals bestellt, und jedes Mal war die Qualität der Produkte erstklassig. Die Website ist benutzerfreundlich, und der Kundenservice ist hervorragend. Klare 5 Sterne!
Vorsicht!!!
Vorsicht!
Bestellung mit Bezahlinformationen (nur Überweisung oder Kreditkarte (..hatte ich gewählt)) konnte man angeben.
Es kam aber keine Bestätigungsmail. Bei Anruf der im Impressum hinterlegten Telefonnummer kam die Antwort: "Diese Nummer ist nicht vergeben".
Und eine Woche später ein Schreiben meines Kreditkarten-Providers, daß meine Kreditkarte aufgrund verdächtiger Aktionen gesperrt wurde und ich eine neue Karte bekomme.
Da liegt es wohl nahe, wer diese verdächtige Aktionen vorgekommen hat.
Also: HIER NICHT BESTELLEN!
Aber noch dreister gehts noch oder
Aber noch dreister gehts noch oder ? Erst heißt ihr vor paar Minuten botivance und jetzt so ? Hört auf die Leute ab zu ziehen das ist einfach widerlich ihr krimineller Haufen !!!
Ich bin restlos begeistert von diesem Online-Kosmetik-Shop!
Ich bin restlos begeistert von diesem Online-Kosmetik-Shop! Die Auswahl an Produkten ist beeindruckend, und die Preise sind fair. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, und meine Bestellung war sorgfältig verpackt. Ich werde definitiv wiederkommen.
Ich hab über Kreditkarte was bestellt
Ich hab über Kreditkarte was bestellt. keine Bestätigungsmail, nix.... dann ne Weile später unautorisierte Zugriffe auf die Kreditkarte. Natürlich nie Ware erhalten!
Betrügerisch
Wie kann man diese Firma im Internet blockieren bzw. entfernen lassen? Alle Angaben sind falsch, Lieferung erfolgt nicht. Tel. Nr. falsch, eMail bleibt ohne Antwort. Anscheinend werden Kreditkartennummern Incl. Sicherungscode nach längerer Zeit erst missbraucht. Prophylaktisch kann man nicht handeln, erst wenn es quasi zu spät ist...
Bis heute, 29.9. keine Reaktion von Greenthin
Meine mail vom 25.9. an Greenthin:
Bestell- NR. 51701
Sehr geehrte Damen und Herren,
Am 17.9. hatte ich 3x den Artikel Nr. 80002299-100 (Clinique for men) bestellt.
Wann kann ich mit der Lieferung rechnen ?
Die Rg. über 62,01 EUR hatte ich per VISA bezahlt.
Ihre Telefon Nr. ist als „ungültig“ nicht erreichbar.
Ich bitte umgehend um Nachricht.
Mit freundlichen Grüßen
Joachim Schäfer-Becker
Absoluter Betrug!
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Heute wurde ich von meiner Bank informiert, dass in 6 Abbuchungen seit dem 20.09. insgesamt über 7000 €
angefordert wurden. Die Bezahlung über meine Kreditkarten wurde jeweils nicht angenommen, daher Bankabbuchung. Das Sicherheitsprogramm der Bank hat diese aber gesperrt, meine Bankdaten unddie Kreditkarten sind ebenfalls gesperrt. Diese besondere Fake-Masche ist bekannt,ich habe gerade noch eine weitere ähnliche Website gefunden.
BETRUG
BETRUG
KEINE ONLINE BANKING DATEN EINGEBEN, wenn man darauf reingefallen ist sofort Konto sperren lassen !!!
Vorsicht
Vorsicht. Hier werden Kontodaten inkl.Pin abgefragt.
Es kommt auch keine E-Mail für die Bestellung
VORSICHT BETRUG!!!!!!!!!!
Das ist ein BETRÜGERISCHER SHOP. Es werden nach und nach mehrere Beträge aus Talinn von der Kreditkarte abgebucht.
Kreditkarte unverzüglich sperren!!!
Ich warte noch drei Tage und dann erstatte ich Anzeige bei der Polizei.
Betrug
Betrug! Finger weg!
Nachdem man kostenpflichtig bestellen gewählt hat wird man bei online Bezahlung aufgefordert die entsprechende Bank auszuwählen, sich dort anzumelden und die Online-Banking PIN einzutragen. Klickt man dann weiter an verschwindet das banking Portal!
Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten und konnte mich nicht wieder bei greenthin.net anmelden.
Am besten sofort die Online-Banking PIN ändern, sonst kann sich der Betrüger in dein online Konto einloggen!
Die Website ist Betrug
Die Website ist Betrug. Passt auf ! Habe sofort mein Online Banking Sperren lassen und das Kennwort meiner E-Mail Adresse geändert bzw. Zwei-Faktor-Authentisierung aktiviert. Die Daten die ich auf der Seite eingegeben habe, habe ich geändert vielleicht bringt es etwas.
Achtung!!!!!!!!
Achtung!!!!!!!!! Nicht bestellen!!!!!! BETRUG!!!!!!!! Sofort Karte Sperrennnnn!!!
Kann mich allen Bewertungen nur…
Kann mich allen Bewertungen nur anschließen, absoluter Fake
Betrug
Betrug! Zum Glück habe ich rechtzeitig reagiert und meine Karte gesperrt. Die versprochene Email blieb aus, dann habe ich die Erfahrungen anderer User gelesen. Immer die gleiche Masche. Die Website ist professionell gestaltet, alles sieht auch nach Deutschland aus. Ist es aber nicht. Aufpassen!!! Leider muss man ja hier mindestens einen Stern vergeben.
Ich kann die bereits abgegebenen…
Ich kann die bereits abgegebenen Bewertungen voll
bestätigen!!
Auf meine gestrige Bestellung kam keine Bestätigung,
die Telef. Nr. existiert nicht und auf meine Mail an die
Service - Adresse kam keine Antwort.
Vom angeblichen Finanz - Dienstleister Klarna kam auch keine Bestätigung der Transaktion.
Ich habe sofort meine Zugangsdaten sperren lassen!!
UPDATE: Sehe gerade das die Website gelöscht ist!!