greige.fr Bewertungen 210

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des draps très doux et d’une excellente qualité. Ayant déjà testé des marques plus connues et beaucoup plus chères, je trouve que celle-ci est supérieure.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue des draps en lin. Ils laissent des bouloches de partout, y compris après plusieurs lavages. Inadmissible à ce prix En plus il n’y a pas de boutons ou de fermeture dans le bas de la hous... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue des draps en lin

En plus il n’y a pas de boutons ou de fermeture dans le bas de la housse de couette, donc la couette glisse tout le temps.
Je vois vraiment la différence de qualité par rapport à une marque similaire (Most)

24. Jänner 2026

Chère Lucie,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception concernant vos draps en lin. Les problèmes de bouloches que vous décrivez ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous en sommes désolés.

Afin de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse contact@greige.fr en nous précisant votre numéro de commande, les produits concernés, ainsi que quelques photos. Cela nous permettra d’analyser votre cas et de vous apporter une solution adaptée.

Concernant la housse de couette, nous avons fait le choix d’une fermeture dite “bouteille”, avec un rabat permettant de maintenir la couette en place. Ce système est détaillé sur notre site et est pensé pour allier praticité et tenue.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir échanger rapidement avec vous afin de trouver une issue satisfaisante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne regrette pas d’avoir commander chez Greige. Ma commande est arrivée très rapidement et la qualité des draps et des serviettes est excellente. Les serviettes sont épaisses et douces. Et quel plaisir de dormir dans des draps aussi doux. Et le suivi du client est top.

25. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité honteuse pour ce prix

Qualité honteuse pour ce prix. Ne vous faites pas avoir.

30. April 2026

Antwort von greige.fr

Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous ne retrouvons malheureusement aucune commande correspondant à votre alias.

Pouvez-vous nous contacter à contact@greige.fr avec votre numéro de commande et plus de détails sur le problème rencontré afin que nous puissions vérifier et vous aider ?

Nous vous en remercions par avance et attendons votre e-mail.

Qualité, élégance, experience. Bravo

La qualité des produits est remarquable, l’offre est élégante, tantot classique tantot plus originale. Les dimensions des draps sont parfaites. En outre, les soins apportés à l’envoi et l’emballage, à la presentations des articles, sont dignes des grandes maisons de luxe françaises. Livraison rapide et suivi du colis efficace. Superbe découverte à partager!

20. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Worst pillow case I ever bought

I've bought the 100% silk pillow case thinking I'm buying a premium product, but instead I paid a premium price for the worst pillow case I've ever owned. The case wasn't even a year old before it basically started desintegrating. I washed it exactly as described and yet it just started to fall apart. I wish I could add pictures here so that you can see for yourselves. I had to bin it, as it's completely unusable. I contacted the customer service to let them know about the issues with the product and they didn't even bother replying. NEVER AGAIN. Please do not spend a penny of your hard earned money on their products.

5. April 2025

Hello,

We are truly sorry to hear about your experience with your silk pillowcase, this is absolutely not the level of quality we aim to deliver.

We have carefully checked our records but could not find any similar complaint matching what you described in our emails. Additionally, as we only have your initials (“MT”) and not your full name, we are unfortunately unable to identify your previous request. It is therefore possible that we may not have received your message, and if so, we sincerely apologize.

We would be very grateful if you could contact us directly at contact@greige.fr, including your full name, order number, and a few photos of the issue. This will allow us to properly review your case and provide you with a quick and appropriate solution.

We remain at your disposal and hope to resolve this situation for you.

Best regards,
The Greige Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle qualité très satisfait.

Belle qualité très satisfait.

13. März 2026

Chère Marie,

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Greige !

Je suis ravie

Je suis ravie
Très belle qualité
Livraison très rapide et très sérieuse
Je recommanderais chez GREIGE

10. März 2026

Chère Evelyne,

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité de livraison, aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de ma commande chez Greige

Je suis ravie de ma commande chez Greige, de la commande jusqu'à la livraison, déjà les équipes Greige étaient très disponibles pour répondre aux questions. Et puis le linge de lit est vraiment aussi joli et soyeux que dans les photos en ligne !

27. März 2026

Bonjour Maxine,

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la commande à la livraison, vous a pleinement satisfaite.

C’est un vrai plaisir de lire que nos équipes ont su vous accompagner et que le linge de lit est à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Greige !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fan de mon bandeau de nuit

Fan de mon bandeau de nuit, d’une douceur absolue.
Livraison rapide.

25. März 2026

Chère Aurélie,

Un grand merci pour votre retour .
Nous sommes ravis que votre bandeau de nuit vous plaise autant et qu’il vous apporte toute la douceur attendue.

Heureux également que la livraison ait été à la hauteur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de notre nouvelle parure…

Très contente de notre nouvelle parure de lit en satin de coton. En plus, d’être jolie, elle est toute douce ce qui est appréciable au quotidien.

5. März 2026

Chère Lucie,

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre nouvelle parure en satin de coton vous plaise, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n’est pas mon 1er achat mais la…

Ce n’est pas mon 1er achat mais la qualité est toujours égale. On voudrait posséder toute la collection

17. März 2026

Antwort von greige.fr

Merci infiniment pour votre fidélité, chère Isabelle. C'est une belle récompense pour nous de savoir que la qualité est toujours au rendez-vous à chacune de vos commandes. Et qui sait...peut-être que la collection sera bientôt complète chez vous ! À très bientôt.

Plusieurs commandes passées

Plusieurs commandes passées. Et plusieurs détails me chiffonnent malgré la qualité des draps.
Le partenaire de livraison est désastreuse.
Leur SAV est froid. Retour de mail par l'IA ?
Ayant testé plusieurs marque, la marque Bonsoirs se démarque avec leur SAV qui est au top, plus humain et surtout réatif.

16. März 2026

Chère Madame,

Merci pour votre retour, que nous prenons avec attention.

Après vérification, vous avez en effet passé une première commande, qui a été livrée en 3 jours ouvrés, conformément à nos délais annoncés.

Concernant votre seconde commande, celle-ci a malheureusement été déposée dans un point relais différent de celui initialement annoncé, le premier étant indisponible au moment de la livraison, une situation indépendante de notre volonté. Malgré cela, nous vous avions proposé de réexpédier votre colis à l’adresse de votre choix afin de vous faciliter la réception.

Nous tenons également à préciser que nous avons toujours répondu à l’ensemble de vos emails dans les meilleurs délais, en apportant des solutions concrètes à chaque étape. Nous sommes donc sincèrement désolés et un peu surpris de lire que notre service vous a semblé froid.

Votre retour reste néanmoins précieux et nous aide à nous améliorer.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau chez Greige et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d une parure de lit en lin…

Commande d une parure de lit en lin lavé + drap de bain
Très bonne qualité, je recommande sans problème

16. März 2026

Antwort von greige.fr

Merci pour ce retour, Nicolas. Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre lin lavé et notre linge de bain vous ait pleinement satisfait. C'est exactement l'exigence que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une commande qui a été livrée très rapidement
Un soin parfait pour la préparation du colis avec un petit échantillon de lessive très sympa ainsi qu’un beau sac en toile en cadeau
Et surtout une magnifique parure de drap en percale de coton top qualité fabrication française,je n’hésiterai pas à recommander…

4. März 2026

Antwort von greige.fr

Merci pour ce retour très complet et enthousiaste ! Nous apportons un soin particulier à chaque détail et c'est toujours une grande satisfaction de savoir que cela se ressent à la réception. À bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qu’il est doux de dormir dans des draps…

Qu’il est doux de dormir dans des draps de satin de coton ! Nous sommes absolument ravis de ces draps de satin de coton, de plus tout est joliment emballé! Merci à Greige! Superbe adresse, superbe qualité!

7. März 2026

Antwort von greige.fr

Merci pour ces mots si généreux, Maryvonne. Dormir dans du satin de coton est en effet une expérience à part, et nous sommes heureux que l'emballage ait ajouté une touche supplémentaire à la découverte. Merci pour votre confiance.

Super expérience !

J’ai commandé via l’application Choose des draps. Des le lendemain matin, je recevais un message pour m’informer que mon colis était bien expédié. Deux jours plus tard je les recevais !
Ils sont très doux, la couleur est fidèle aux photos, ils sont arrivés très bien emballés dans un petit tote bag de protection. Tout était parfait !

21. Februar 2026

Antwort von greige.fr

Merci Coraline pour ce retour détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur. À très bientôt.

Linge de lit parfait

Linge de lit parfait : couleur délicate, douceur du coton, confort assuré !
Je recommande vivement les produits d'exception que sont les articles de Greige.

28. Februar 2026

Antwort von greige.fr

Merci pour ce beau témoignage, Florence. "Parfait" est le mot que nous visons à chaque création, et c'est une vraie fierté de vous l'entendre dire. Nous espérons vous retrouver bientôt.
L'équipe Greige

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr