griesser.ch Bewertungen 18

2,5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Erfahrungen mit Griesser-Storen

Wir sind mit den Griesser-Storen seit Jahren sehr zufrieden. Unsere ältesten Griesser-Storen sind über 40 Jahre im Betrieb und hatten bisher keine Störungen. Für den kürzlich installierten, neuen Storen wurden wir von Herrn Redza kompetent beraten. Der Storen wurde termingerecht geliefert und installiert.

5. März 2026

Super-Monteur

Super-Monteur. Er löst das Problem vor Ort, ohne zu fragen was denn falsch läuft. Er ersetzt den Windmesser (CHF 300.00),dieser soll defekt und der Fehler behoben sein.
Mein Test anderntags: Der Fehler besteht noch immer (Store fährt etwas aus und sofort wieder ein)
Aller Aufwand vergebens.

-> Anrufe auf die Monteurnummer, Bitte um Rückruf auf die Combox und -> Anrufe auf die Pikettnummer sind total wirkungslos.

19. September 2025

Griesser AG Frauenfeld

Griesser AG Frauenfeld
Großes Lob!
Die Arbeit wurde schnell, sauber und zuverlässig erledigt. Die beiden Angestellten waren außerordentlich freundlich, pünktlich und effizient. Ich kann die Firma Griesser bestens empfehlen!

12. September 2025

Unverhältnismässige Auftragspauschale

Vor 8-9 Jahren haben wir Rollläden für mehrere tausend Franken bei Griesser gekauft.
Kürzlich brauchten wir ein kleines Ersatzteil (Anschlagwinkel).
Mir wurde ein Preis von CHF 7.80 pro Stück und zusätzlich eine Auftragspauschale von CHF 38.80 genannt.
Ich finde es enttäuschend, dass eine so grosse Firma keinerlei Kulanz zeigt. Für ein Kleinteil wird eine unverhältnismässig hohe Pauschale verrechnet, die aus meiner Sicht jegliche Kundenpflege vermissen lässt.

1. September 2025

Ersatzteilbestellung

Ich habe vor mehr als 2 Monaten ein Ersatzteil bestellt. Und auch nach mehreren Mails und einem Anruf ist nichts passiert. Bereits bei der Montage gab es viele Probleme, was sich zu wiederholen scheint. Ich kann Griesser in keinem Fall empfehlen.

12. Mai 2025

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte, engagierte Mitarbeiter und gute Lösung für den Sonnenschutz an meinem Haus gefunden. Vielen Dank.

2. August 2024

Nicht erreichbar und keine Rückmeldung auf meine Mail

Nachdem ich mich nach einem Ersatzteil erkundigt habe bekam ich relativ schnell eine Rückmeldung. Das war soweit gut. Als ich dann die verlangten Angaben gemacht habe, habe ich nie mehr etwa gehört. Auch nicht auf weiteren E-Mailanfragen. Telefonisch sind sie absolut nicht erreichbar und rufen auch nicht zurück. Diese Firma ist für mich gestorben…

18. Juli 2025

Nie wieder mit dieser Firma!

Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Diese Firma ist super im Sales, aber alles, was Service angeht, existiert bei Griesser nicht. Wir haben x-mal angerufen, da uns ein Zugseil am Sonnenstoren vom Wintergarten gerissen ist. Erst passierte gar nichts, dann kam endlich mal nach vielen Wochen jemand vorbei und dann passierte wieder nichts mehr. Obwohl wir noch ein paar Mal angerufen haben. So etwas Unprofessionelles habe ich noch nie erlebt. Wir können nur allen davon abraten, mit dieser Firma Geschäfte zu machen!

5. Mai 2025

Die Arbeitsorganisation -inexistent

Die Arbeitsorganisation, die Kundenkommunikation und Zuverlässigkeit gleich 0. Die alten Griesser Storen habe ich halt bei Griesser reparieren lassen. Sobald der Austausch ansteht, wechsle ich den Anbieter. Zu 2 vereinbarten Terminen erschienen sie nicht. Der 3. wurde zu einer inakzeptabler Zeit angeboten. Den habe ich ablehnen müssen, der 4. … er gab kein Termin um 8 Uhr morgens an meinem Ferientag bei dem der einzige Plan - „Ausschlafen“ hiess, klingelt ein Monteur vor der Tür.

28. April 2025

Wir rufen seit 2 Wochen an um eine…

Wir rufen seit 2 Wochen an um eine Reparatur von 2 Storen zu bestellen und es geschieht einfach nichts! Keine Rückmeldung, kein Rückruf, obwohl mehrmals versprochen!
Katastrophen-Unternehmen.
Lasst die Finger weg. Es gibt viel kompetentere Schweizer Unternehmen.

1. Februar 2025

Selbst EIN-STERN ist noch eine zugute…

Selbst EIN-STERN ist noch eine zugute Bewertung !!! Leistungen/ Kundendienst dieser Firma ist UNTERIRDISCH !!! EMails mit Infos zum Auftrag werden nicht gelesen, Monteur kommt unvorbereite ohne genügend Teile, bestellte Offerte für Folgeauftrag nie erhalten etc. ... NICHT zu empfehlen !!!

1. Oktober 2024

Miserable Qualität der Nähte

10‘000.- für zwei neue Sonnenstoren. Nach nur 5 Jahren sämtliche Nähte defekt. Müssen komplett den Stoff ersetzen lassen. Griesser kommt uns kein bisschen entgegen. Würde nochmals 5000.- kosten. Absolut nicht empfehlenswert! Finger weg von dieser Firma!

2. April 2024

Katastrophal

Meine Erfahrung die ich mit der Fa. Griesser kann, ich in einem Wort sagen: Katastrophal.
In meinem ganzen Leben habe ich noch nie solch eine unprofessionelle Firma und Service getroffen.
Das Gute und Positive zuerst: Die Webseite ist sehr schön und informative. Vieles ist sehr gut Ge- und Beschrieben, leider leben das die Griesser Mitarbeiter nicht.
Eine Kommunikation innerhalb der Fa. Griesser und seinen Filialen sowie das Wort Kundenbetreuung und Kundeninformation sucht man vergebens, die Buchhaltung kennt der Unterschied zwischen einer Akonto- und einer Rechnung nicht, mein Name wurde x mal falsch geschrieben, man verrechnet mir den falschen Mehrwertsteuersatz, in der Rechnung wird ein Zahlungstermin verlangt, der im zugehörigen Mail anders ist, Termine werden nicht eingehalten, bestätigte Zahlungskonditionen werden widerrufen und immer ist irgendetwas Schuld, nur nicht die Griesser Mitarbeiter. Auf meinen unzähligen Mails, zum Glück sonst hätte ich keine Beweise, antworteten die Griesser Mitarbeiter ständig mit den Worten, es tut uns leid, wir bitten um Entschuldigung, wir verstehen Sie und Ihr Unmut, ... und jedes Mal hoffte ich, dass es besser wird, schickte wieder eine Bestätigungsmail und gab Griesser eine neue Chance, aber eine Verbesserung gab es nicht, jedes Mal wurde ich wieder enttäuscht.
Ich setzte mich auf die Seite der Fa,. Griesser, probierte zu verstehen, machte Vorschläge aber ständig hatte ich das Gefühl nicht ernst genommen zu werden und, dass ich störte, weil ich bei Fa. Griesser bestellt habe.
Ein Ersatz von bestehen Griesser Sonnenstoren dauerte anstatt den bestätigten 3-4 Wochen ganze fünf Monate.
Mein Tipp: Spart euch viel Zeit, viel Geld und viel Ärger und bestellt bei einem kleineren Lieferanten der sich mit dem Produkt und Service identifiziert.

2. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (18 Bewertungen)