Accademia di Cinema e Televisione Griffith Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Schule
  2. Privatschule

Scuola di Cinema e Televisione con 25 anni di esperienza, tra le più accreditate nel panorama formativo del settore. Offriamo corsi intensivi annuali (Produzione, Sceneggiatura, Regia e Videomaker, Fotografia Cinematografica e Televisiva, Montaggio Video e Video Editing) e corsi brevi. Siamo nel cuore di Roma, a San Giovanni, una zona molto ben collegata e facile da raggiungere, a pochi passi dalla metropolitana (stazione "Re di Roma" della Linea A). Impara il Cinema da chi lo fa!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Ottima preparazione finale

Docenti molto preparati e grande disponibilità della segreteria didattica. Ho lavorato personalmente con studenti formati dalla Griffith e posso dire che hanno un livello di competenze che non ti aspetti da figure junior.

25. September 2024

Come ex studente dell'Accademia di…

Come ex studente dell'Accademia di Cinema e Televisione Griffith, posso affermare con sicurezza che la mia esperienza in questa istituzione è stata nulla meno che eccezionale. L'Accademia offre un ambiente stimolante e coinvolgente dove aspiranti cineasti e professionisti dell'industria cinematografica possono coltivare le proprie passioni e talenti.

Una delle prime cose che ho notato durante il mio tempo all'Accademia è stata l'eccezionale qualità del corpo docente. Gli insegnanti sono veri esperti del settore, con anni di esperienza nel campo cinematografico e televisivo. La loro dedizione nel guidare gli studenti attraverso ogni aspetto della produzione cinematografica è evidente, e ho imparato moltissimo grazie alla loro competenza e alla loro passione per l'insegnamento.

Inoltre, l'amministrazione dell'Accademia è estremamente professionale ed efficiente. Ho sempre trovato il personale disponibile e pronto ad assistere gli studenti in ogni fase del loro percorso accademico. Dall'ammissione al supporto finanziario, l'Accademia si impegna a garantire che ogni studente abbia le risorse necessarie per avere successo.

Ho avuto la fortuna di lavorare sul mio ultimo set con ex alunni dell'Accademia, che hanno dimostrato qualità, impegno, dedizione e professionalità.

In conclusione, l'Accademia di Cinema e Televisione Griffith è un luogo dove i sogni cinematografici prendono vita. Grazie alla sua alla sua solida rete professionale e alla sua cultura di apprendimento pratico, consiglio vivamente questa istituzione a tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera nel mondo del cinema e della televisione.

27. März 2024