Nur KI, weibliche oder männliche Nuten, escorts. Fast keine vernünftigen Nutzer. Man sollte eigentlich diese App verbieten.jetzt haben die auch noch tägliche Freischaltung erhöht.geblockte Nutzer komm... Mehr ansehen
Ich habe ein Xtra Abo. Vor kurzem wurde das Anschreiben außerhalb seines Wohnortes auf 5 Leute pro Tag reduziert - das ist schon eine Unverschämtheit und Vertragsbruch. Jetzt ist es so, dass man gar n... Mehr ansehen
Der größte Rotz!! Seit Monaten immer und immer mehr Fake Profile die einem auf dubiose Seiten locken wollen. Unendlich viele Profile mit Bildern von Frauen die aussehen wie Pornodarstellerrinnen,... Mehr ansehen
Kapitalismus im Endstadium, diese App ist ein gutes Beispiel dafür. Immer penetrantere Werbung (Fullscreen) für alberne Schrottapps, das Xtra-Abo kostet bereits 100€/Jahr aber um auch die Werbung losz... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Haltet bitte abstand von diesen Müll.
Haltet bitte abstand von diesen Müll.
Nur Spam, bots und grindr tut nicht mal was seit jahren soll man die nur melden obwohl die ständig zurück kommen. am besten die seite dich machen für immer
Saftladenhaft
Gehe so auf Grindr und sehe "Konto ausgeschlossen" paar Tage davor habe ich noch die Kommentare hier gelesen. Nun wurde ich selber zum Opfer😂. Es ist so lächerlich und ich hoffe der Laden bekommt eine neue Führung oder wird komplett geschlossen. Ich empfehle euch allen Lovoo oder Badoo. Sind meiner Meinung nach die besten Dating apps! Bleibt gesund und passt auf euch auf🥰.
LG
Hat viele Aussetzer
Hat viele Aussetzer, dass manchmal Nachrichten nicht ankommen, haben sie immer noch nicht gelöst
Faker, Werbung
Faker, Faker, Faker
Werbung, Werbung, Werbung und das mit penetrant Ton, wenn man in öffentlichen Verkehrsmitteln sitzt einfach nur Pervers
Willkür und keinerlei Transparenz oder Support
Eigentlich war ich ein ganz zufriedener Nutzer von Grindr, bis ich eines Tages ohne Angabe von Gründen einfach ausgeschlossen wurde. Selbst auf Nachfrage beim Support bekommt man nur Standardantworten, wenn man denn mal eine Antwort bekommt. Aber das Geld für das Abo schön einbehalten, obwohl man gesperrt ist. 👌🏻
Neues aus der digitalen Gruselküche
Grindr ist gruselig. Mehr bleibt dazu nicht zu sagen. In verschiedenen Beiträgen wurde Kritik und Wut auf diese Plattformen schon zu Genüge laut. Es ist an der Zeit, diese gruseligen Dinge persönlich für sich selbst abzuschaffen. Wenn "die Richtigen" im Staat was zu sagen hätten, gäbe es vielleicht eine Perspektive. Aber wer sind schon " Die Richtigen?"
Es ist an der Zeit, sich anders und neu zu organisieren. "Geht raus und verabschiedet euch von den kommerziellen schädlichen Online -Plattformen. Die seelischen Schäden brauchen lange, um auszuheilen. Schwul zu sein verdient nicht, sich in diese Plattformen zu begeben. Es ist würdelos und pervers.
Time to say Good- Bye to Grindr.
Ohne Grund ohne Verstoß will ich mich…
Ohne Grund ohne Verstoß will ich mich wie immer einloggen loggen um Besucher anzuloggen, was ich immer tue war plötzlich 7 Uhr morgens mein Account gesperrt mit Verweis auf Nutzungsbedingungen eine von vielen Seiten wo man Lotto Grund würfeln darf. Auf Widerspruch kam auch kein Grund.
Ich hatte letzten Tage nur nervige Link Spamer und sonst keine Kontakte, schreiben falsche anzügliche Bilder oder Texte.
Was stimmt mit den Laden nicht der erst von Norwegischen Datenschutz auf 10 Millionen verdonnert wurde weil er Daten mit dritte ohne Einwilligung betroffener teilte.
Vielleicht sortieren die über 50 Jahre alte aus das aber Diskriminierung wäre.
Neues Profil anlegen wird grundsätzlich abgelehnt.
Nur zur Info das speichern der gesamten zahlen IP Adresse ist Datenschutzrechtlich verboten.
Die letzten Ziffern müssen anonymisierte sein ****
Für nicht verifizierte Account soll man teure Abo abschließen😂. Wer ist so dumm und tut das sollte sich die Geschäftsleitung mal fragen.
Absolute Abzocke!!!!
Nach ca. ein paar Tagen wird selbst für das Versenden einer Message ein irrer Betrag gefordert, braucht kein Mensch!!!!
Absolute Abzocke!!!!
Zuviel Werbung und zuviele Faker.
Zuviel Werbung und zuviele Faker.
Man muss seine private Handynummer zu Verifizierung herausgeben, ansonsten funktioniert die App nicht.
Wurde grundlos gesperrt
Wurde grundlos gesperrt, es ist mir verwehrt, ein neues Profil einzurichten. Alles, was von meinem Handy kommt, wird sofort gesperrt. Warum? Wüsste ich gerne aber der Support antwortet auch nach mehreren Anfragen nicht. Das liest man hier immer wieder.
Auf dieser App sind nur bildersammler…
Auf dieser App sind nur bildersammler unterwegs
Hier ist glaube ich photofishing das Geschäftsmodell
Nie wieder
Eigentlich gut
Eigentlich gut, aber ich finde es EXTREM DOOF, das es bei Grindr keine Verifizierungs-möglichkeiten gibt. Viele machen Screenshots von deinen Bildern und Faken dann damit. Und ich selbst und viele andere fallen auf Faker rein. Es ist extrem Schade. So muss ich immer nach den Insta oder Snap namen fragen, um dann dort den Fakecheck zumachen!
Hallo euch
Hallo euch
mein Profil ist von den immer deaktiviert wurde. Ich muss immer neue Profil machen obwohl ich nichts gemacht habe. Ich habe vor 2 Wochen Email geschrieben. Da habe ich unhöfliche Email von Frau Beatriz bekommen. Sie wollte nichts zu hören. Die haben erstmal mein Profil deaktiviert. sie dachten, Dass ich fake bin und dann habe ich den Ausweis gesendet damit Die sehen dass ich echt bin. dann konnte ich wiedeer mein Profil benutzen danach haben die weider nach 3 Monaten noch mal meim Profil deaktiviert ich weiß nicht warum so da hat mir
Die unhöfliche frau Beatriz geantwortet. Danach kann ich überhaupt nicht neue Profil machen weil die mich von der App deaktiviert wurde.
Leider gibt es keine 0 Sterne. Wurde nach 4 Jahren grundlos gesperrt
Leider gibt es keine 0 Sterne. Wurde bachbacgv
Was banned for no reason
Was banned for no reason, support is not helpful
Viel zu laute Werbung
Viel zu laute Werbung, und langsam werde die spambots so nervig. und gridr tut nicht mal was... bla bla bla soll die nur melden. aber kann nicht in einer stunde 50 mal melden. die kommen eh wieder zurück.
Vollgemüllt mit Werbung, willkürliche Richtlinien
1) Die Fülle an Werbung ist unfassbar. Sowas sollte gesetzlich reguliert werden, damit man so etwas nicht mehr erlebt.
2) Ihre Richtlinien sind willkürlich. Ich habe schon nackte Popos gesehen (was eigentlich verboten wäre), aber egal, was ich als Profilbild hochlade, wird blockiert, selbst ein Blackscreen.
3) Die Pay-Version ist sündhaft teuer und man kriegt fast nichts dafür. Also das sollte jedenfalls nicht so viel wert sein.