Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, j'ai transmis mon CV et sans avoir réellement de réaction mais ce fut tout le contraire . Mission trouver dans ma branche en mois d'une semaine ,interlocuteur disponible ,professionnel un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Perte de temps, aucune info concrète concernant le job ni même secteur d'activité + réponse en dessous de tout, non constructive. Amateurisme au top ! Suite à votre réponse, je ne suis pas là pr f... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créé en 2005, le Groupe LIP est un acteur indépendant du travail temporaire et du recrutement. Avec plus de 700 collaborateurs permanents et plus de 180 agences d'intérim spécialisées réparties sur le territoire français, belge, suisse et luxembourgeois, le Groupe LIP connait une croissance forte et continue, basée sur trois valeurs : Confiance, Professionnalisme et Esprit d'Équipe.
18 impasse de l'Asphalte, 69007, Lyon, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très bonne expérience avec l’agence LIP Man Trans. L’équipe est très réactive, professionnelle et toujours disponible quand on a besoin d’eux. J’apprécie particulièrement leur souplesse et leur capacité à trouver rapidement des solutions ou des missions adaptées. C’est agréable de travailler avec une agence aussi efficace et à l’écoute.

Antwort von Groupe LIP
Site médiocre ne fonctionne clairement pas correctement et sur chaque section possible ...

Antwort von Groupe LIP
Mission trouver dans ma branche en mois d'une semaine ,interlocuteur disponible ,professionnel un vrais plaisir
Bravo

Antwort von Groupe LIP
Nouveau sur la région l'agence m'a de suite fais confiance et trouver une mission. Merci beaucoup

Antwort von Groupe LIP
Intérim très investie même pour les nouveau entrant encore merci à Catherine

Antwort von Groupe LIP
Agence d'intérim très professionnelle et réactive. Merci pour la confiance faite au débutant que suis. Très heureux de travailler avec Lip .

Antwort von Groupe LIP
Super intérim, professionnelle et sérieux je recommande sans hésitations

Antwort von Groupe LIP
Très bonne communication entre le salarié et l'entreprise. Rapidement trouver un poste qui correspond aux attentes

Antwort von Groupe LIP
Interim a l'écoute ,qui propose des missions rapidement , vous met rapidement a l'aise.
Je recommande pour tout les professionnels qui souhaite collaborer avec une vrai équipe.

Agence d'intérim au top
Hyper réactif
À l'écoute des envies et besoin
Je ne peux que recommander cette agence et particulièrement Catherine

Antwort von Groupe LIP
Suite à votre réponse, je ne suis pas là pr faire un audit gratuit mais ça en dit assez sur votre entreprise.
@Kortrijk
PS Ah tiens vous avez modifié votre réponse donc acquiescez ?

Antwort von Groupe LIP
Je me suis inscrit et incroyable mais vrais il m’ont trouver du travail seulement 3 jours plus tard. Je recommande fortement cette agence
Je n’ai même pas les mots

Antwort von Groupe LIP
Très bien , personne agreable amicale et humaine.

Antwort von Groupe LIP
Première fois intérimaire, première fois en Suisse et première intérim qui m'a donné l'opportunité de mettre en pratique mon savoir-faire. Merci pour votre confiance, votre sérieux et votre la simplicité dans nos échanges. Je conseille vraiment à tout le monde de passer par LIP, c'est un gage de qualité et de professionnalisme.
Merci à toute l'équipes.

Antwort von Groupe LIP
Une agence pas comme les autres. À l’écoute des besoins, l’équipe L.I.P. a su trouver des emplois qui me convenaient autant dans le domaine recherché que dans la localité. Je recommande fortement de collaborer avec eux, leur contact humain sait mettre en confiance et assure une bonne cohésion entre les clients et moi.
Merci à vous L.I.P.

Antwort von Groupe LIP
Un grand merci au Groupe LIP pour son efficacité et son engagement dans l'accompagnement.
Mon interlocuteur, Nabil TELALI, a fait preuve de professionnalisme avec un véritable suivi de mon dossier.
Bravo à lui, je recommande !

Antwort von Groupe LIP
Très bonne équipe professionnelle, très compétent, se qui est rare de nos jours.
Vraiment content de travailler pour cette agence.

Antwort von Groupe LIP
Excellente équipe, à notre écoute , donne de très bons conseils, toujours joignable et très réactif
Merci beaucoup à toute l'équipe et à ma conseillère Catherine 💪💪💪

Antwort von Groupe LIP
Excellente expérience avec LIP Suisse. L’équipe est à la fois professionnelle, bienveillante et toujours à l’écoute. Grâce à leur réactivité, j’ai trouvé rapidement une mission qui me correspond parfaitement. Un grand merci à toute l’équipe pour votre accompagnement, votre confiance et votre gentillesse. Je recommande vivement LIP Suisse !

Antwort von Groupe LIP
Une équipe au top, toujours à l’écoute du temporaire. Une gestion bien organisée et une réactivité sur tout les sujets.
Rien à redire.
Un grand merci pour la collaboration comme on aimerait en avoir de partout.

Antwort von Groupe LIP
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.