1. Online-Marketing-Agentur
  2. Werbeagentur
  3. Marketingagentur
  4. SEO-Service
  5. Webentwickler

Improve your online business with innovative digital marketing solutions. Discover new results and accelerate the growth of you or your business with the support of marketing experts at our Online Digital Marketing Agency in Tirana, Albania.

2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Respondiendo a Borja desde mi valoración personal

Borja, te agradezco tu explicación, pero debo ser muy clara en mi valoración. Un método de opciones que cobra 3.000 € por mentoría debe, como mínimo, explicar de forma rigurosa los riesgos reales de las posiciones, incluyendo los Greeks, la sensibilidad a la volatilidad implícita y el impacto de la Vega en la prima.
En opciones financieras, no basta con dar reglas de entrada y ajuste si no se muestra cómo cambia el riesgo con la IV, el tiempo y el perfil de la posición. Sin esa base, el alumno opera con una falsa sensación de control, confiando en una “metodología cerrada” frente a un instrumento intrínsecamente complejo y sensible.
Por eso entiendo que tu Método GROW pueda parecer estructurado desde fuera, pero considero que, en la práctica, transmite una visión incompleta y potencialmente engañosa para el nivel de detalle y el precio que se pide. Cuando el enfoque omite o minimiza elementos esenciales del riesgo y la gestión, deja de ser una formación seria y pasa a ser una propuesta muy cuestionable desde el punto de vista pedagógico y comercial.
En mi experiencia, el enfoque que se traslade confunde , minimiza riesgos cruciales y termina por inducir a errores a quienes se inician al operar bajo tu metodología , arriesgando capital propio que asumen si pierden , mientras tu programa se mantiene “impunemente” al margen, sin responsabilidad real sobre las consecuencias.
Por eso, aunque no tengo pruebas penales ni me corresponde emitir una sentencia judicial, sí afirmo sin ambages que tu metodología se comporta de forma opaca, ya que tu formación: promete comprensión y gestión de opciones, pero entrega una visión sesgada, incompleta y potencialmente destructiva para quienes invierten 3.000 € esperando una enseñanza seria Ñ

12. April 2026

We contacted Grow Agency for SEO help

We contacted Grow Agency for SEO help, but we ended up redesigning our website, and it started ranking on Google soon after launch. We immediately noticed the increase in calls. There is so much helpful information on our new website, that it helps those browsing decide to buy.

2. März 2024
Grow-Logo

Antwort von Grow

Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that our collaboration on your website redesign has led to immediate improvements in your Google rankings and an uptick in calls. It's great to know that the enhanced information on your site is helping to convert users into buyers. We appreciate the opportunity to work with you and look forward to continuing to support your business's growth. Thank you for choosing Grow Agency!

Excellent work

Excellent work, they were assisting me on every step of the project. They were professional and understandable with all of my picky requests. I needed the perfect product with specifications that not all agencies could meet and they delivered.

19. Juli 2021
Grow-Logo