growing.up marketing & consulting Bewertungen 16

1. Online-Marketing-Agentur

Fulfillment-Agentur für Social Recruiting Agenturen im DACH-Raum

4,5

Hervorragend

Der Kontakt ist eine klare Empfehlung!

Der Kontakt mit Dennis Dahl ist sehr angenehm. Er ist freundlich und äußerst erfahren in seinem Gebiet. Im Beratungsgespräch kam er direkt auf den Punkt, seine verbindliche Art und sein Fachwissen haben mir sehr weitergeholfen. Klare Empfehlung!

14. November 2024

Sehr hilfreich

Extrem nette und ehrliche Beratung. Ich hatte eigentlich nur einen Report angefordert und eben am Telefon 55 Minuten eine ehrliche und hilfreiche Beratung erhalten. Bin begeistert, dass es sowas noch gibt.

18. Jänner 2024

Ein sehr kompetent und sympathisch

Herr Dahl war eine unschätzbare Unterstützung, um mein Verständnis im Bereich des Social Recruitings und speziell der richtigen Facebook-Einstellung zu vertiefen. Stets zugänglich und bereit zu helfen, war er eine große Stütze bei allen Herausforderungen. Seine menschliche Art kombiniert mit seinem Fachwissen machte die Zusammenarbeit nicht nur angenehm, sondern auch äußerst produktiv. Ein echter Profi in seinem Gebiet!

1. Oktober 2023

Antwort von growing.up marketing & consulting

Vielen Dank, lieber Navid für deine positiven Worte. Ich wünsche dir für die anstehenden Kampagnen viel Erfolg.

Der perfekte externe Recruiting Partner

Wenn man sich die Sache mit den eigenen Mitarbeitern nicht antun will oder einfach mal Kapazitäten spontan zukaufen muss im Social Recruiting, dann würde ich immer wieder auf Dennis zurückgreifen. Da kann man sich zurücklehnen und das Fulfillment wird ordentlich erledigt. So soll es sein.

28. August 2023

Antwort von growing.up marketing & consulting

Vielen Dank, lieber Martin. Mir hat die Zusammenarbeit bislang sehr viel Spaß bereitet. Darf gerne so bleiben.

Sehr gute Zusammenarbeit

Wir durften nun einige Projekte mit Dennis umsetzen und können Ihn ausnahmslos weiterempfehlen. Er weis was er macht und ist im Bereich Social Recruiting jemand der sich auch auskennt und nicht nur Redet. Unsere Fragen wurden stets kompetent und schnell beantwortet.

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit

14. August 2023

Vielen Dank lieber Alex!

Die Zusammenarbeit mit einer White-Label-Agentur haben wir schnell in Erwägung gezogen, nachdem wir das Erstgespräch mit Dennis Dahl geführt hatten. Im Folgenden möchte ich über eine außergewöhnliche Erfahrung berichten, die ich mit dem Geschäftsführer von growing-up-marketing gemacht habe. Ich bin stets bestrebt, die besten Kommunikationstalente auf meine Kunden loszulassen, denn genau das ist elementar, ist es doch mein Geschäft. Eine exzellente White-Label-Agentur tritt mit ihren Mitarbeitern für meine Agentur gegenüber meinen Kunden in Kontakt und insofern muss es einfach von Sekunde 1 an matchen.

Dennis ist seit fünf Monaten für die Recruitingkampagnen meiner Kunden verantwortlich und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass er in dieser Rolle die Messlatte auf ein neues Level gebracht hat. Von Anfang an fiel mir seine Kompetenz, Begeisterung, Professionalität und sein Engagement (hier: sein Mitdenken und seine Erreichbarkeit) auf.

Konkret: Was Dennis besonders auszeichnet, ist seine Fähigkeit, genau zu verstehen, was unser Unternehmen braucht. Und viel wichtiger: Was meine Kunden brauchen. Seine strategische Herangehensweise und die Kenntnisse des Arbeitsmarktes ermöglichen es ihm, hochqualifizierte und motivierte Bewerber anzusprechen und die Bewerberpipeline unserer Kunden zu füllen. Mit ihm an unserer Seite fuhr niemand eine Nullrunde. Alle Stellen konnten in Rekordtempo besetzt werden. Es kam gleich bei zwei Kunden vor, dass sie bereits nach wenigen Tagen einen Kampagnenstopp erbaten.

Darüber hinaus beeindruckt mich Dennis mit seinem Skillset, eine starke Beziehung zu meinen Kunden aufzubauen. Er nimmt sich Zeit, ihre Hintergründe, Interessen und Ziele zu verstehen, um sicherzustellen, dass die Erwartungen ausnahmslos immer übertroffen werden. Er lebt das Motto: underpromise, overdeliver!

Dank Dennis hat unser Team einige bemerkenswerte Kunden gewonnen, weil das Fulfillment bei ihm liegt und wir wieder mehr (endlich!) an und nicht in unserer Agentur arbeiten können. Die Zusammenarbeit brachte uns extrem nach vorne. Die reibungslosen und effizienten Prozesse, die er in unserem Agenturalltag implementiert hat, haben dazu beigetragen, dass bei uns die Zeichen auf Wachstum stehen.

Seine Leidenschaft für das Recruiting spiegelt sich nicht nur in den Ergebnissen, sondern auch in der positiven Energie wider, die er in unser gesamtes Team bringt. Dennis ist ein Motivator. Er ist ein Mentor für unsere Kunden und, ja, auch für uns selbst.

Insgesamt hat Dennis unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und ich bin stolz und dankbar, ihn — quasi - in unserem Team zu haben. Er ist ein lebendes, wertvolles Asset für unsere Agentur.

Ich empfehle seine Dienstleistungen mit voller Überzeugung jedem Unternehmen, das exzellentes Social Recruiting für die eigenen Kunden benötigt. Seine Arbeit hat unsere Agentur gestärkt und wird zweifellos auch anderen Unternehmen zu großem Erfolg verhelfen.

6. August 2023

Antwort von growing.up marketing & consulting

Ganz herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, lieber Mirko.

DER Ansprechpartner für Social Recruiting

Ich arbeite schon seit einigen Monaten mit Dennis zusammen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Dennis zu 100% empfehlen. Er ist der Ansprechpartner für Social Recruiting - er weiß was er tut.

2. August 2023

Antwort von growing.up marketing & consulting

Danke für die offenen Worte, liebe Denise.

"Social" passt hier als Stichwort in…

"Social" passt hier als Stichwort in vielerlei Hinsicht: Sehr sympathisch mit tiefer Social-Expertise, die wir in einer Zusammenarbeit unkompliziert im Alltag miterleben. Eine klasse Mischung, gerne meine Weiterempfehlung.

31. Juli 2023

Antwort von growing.up marketing & consulting

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, lieber Simon!

Sehr professionell und angenehm!

Sehr gute Zusammenarbeit! Wenn ich Fragen oder Wünsche hatte, wurden mir die entsprechenden Infos schnell und passgenau von Dennis erbracht. Auch der persönliche Kontakt ist sehr professionell und angenehm. 5 Sterne und beide Daumen hoch!

7. März 2023

Antwort von growing.up marketing & consulting

Danke für deine Bewertung, lieber Ricardo. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit & den angenehmen Austausch. Immer wieder eine Bereicherung.

Super Agentur, 100% Weiterempfehlung

Ein absoluter Spezialist im Bereich Online-Marketing und Werbeanzeigen! Fragen werden immer zur vollsten Zufriedenheit geklärt und auch verständlich. Können wir nur weiterempfehlen! Wir arbeiten gerne mit Dennis zusammen! Vielen Dank für deine kompetente Unterstützung!

2. März 2023

Antwort von growing.up marketing & consulting

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Sarah. Ich freue mich, dass wir weiterhin zusammenarbeiten werden.

Eine Agentur mit Weitblick

Eine Agentur mit Weitblick, Auge für Details und feinfühlig. Jede Nuance stimmig.
Super Zusammenarbeit!

1. Jänner 2023

Antwort von growing.up marketing & consulting

Vielen Dank für deine wertschätzende Bewertung, lieber Marcel.

Top Experte im Bereich Online Marketing

Dennis ist wirklich mein Top-Ansprechpartner, wenn es um Werbeanzeigen und Online-Marketing geht.

Wir arbeiten schon länger zusammen und in regelmäßigen abständen schult er meine Kunden im Thema Werbeanzeigen und Online-Marketing.

Dort wird keine Frage offen gelassen und er glänzt mit Fachwissen. Weiter so! Auf eine lange weitere Zusammenarbeit! Mach weiter so!

20. Februar 2023

Danke für diese tolle Bewertung. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Absoluter Experte im Bereich Social…

Absoluter Experte im Bereich Social Recruiting und Online Marketing. Sehr gute Kommunikation und kompetente Betreuung. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.

17. Februar 2023

Danke für diese tolle Bewertung. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Toller Support & ein absoluter Fachmann…

Toller Support & ein absoluter Fachmann ! Danke für die Unterstützung und den regelmäßigen Input !

16. Februar 2023

Danke für diese tolle Bewertung. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Einer von den besten Agenturen die ich…

Einer von den besten Agenturen die ich kenne, serios und kompetent. Eine klare Weiterempfehlung von mir!

14. Februar 2023