Guido Alberti - Marketing Al Millimetro Bewertungen 23

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro con Guido e il suo team ormai dal 2017 ed ha completamente cambiato il nostro modo di fare impresa, migliorandola nettamente. Inietta ai piccoli artigiani la mentalità imprenditoriale e li se... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Unternehmensberater
  2. Bauberatung
  3. Marketingagentur
  4. Marketingberater

Über Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Vom Unternehmen geschrieben

Gruppo Alberti è il “cappello” che racchiude Guido Alberti e Marketing al Millimetro, rispettivamente una società di consulenza che dal 2017 supporta la crescita delle aziende che operano in edilizia, e un’agenzia di marketing che dal 2019 offre supporto operativo alla comunicazione e alle vendite delle aziende che operano nel settore edile.

Il nostro obiettivo è quello di far crescere le aziende dei nostri clienti e permettere all’imprenditore che si affida a noi di “liberare tempo”, guadagnare quanto desidera e vivere una vita più soddisfacente.

Conosciamo bene il settore dell’edilizia:

1) Perché a differenza di tanti altri lavoriamo da sempre solo con aziende che operano in edilizia

2) Perché Guido, prima di concentrarsi sul suo ruolo di consulente, ha lavorato per tanti anni nell’azienda di serramenti di famiglia: sia in ufficio che in produzione e in cantiere.

Con un metodo già testato su oltre 300 aziende, Guido Alberti fornisce agli imprenditori un supporto strategico nelle aree in cui solitamente sono meno preparati: controllo di gestione, ottimizzazione dei flussi di cassa, ottimizzazione del modello di business, miglioramento della produttività, ricerca, selezione, formazione e gestione del personale.

Marketing al Millimetro è l'agenzia di marketing che lavora solo con aziende che operano in edilizia. Supportiamo i nostri clienti sia nella realizzazione dei materiali per promuovere l’azienda (logo, sito web, guida cartacea, contenuti per il web, sponsorizzate…) sia in tutte quelle attività di supporto alla vendita - come piani vendita, script e procedure operative - utili ad aumentare il numero di contatti che si trasformano in contratti firmati e ridurre i tempi di trattativa.

Tramite il nostro lavoro, vogliamo che i nostri clienti ottengano il riconoscimento economico che si meritano, che siano veramente liberi di concentrarsi sugli aspetti del loro lavoro che apprezzano di più, e che siano liberi di assentarsi dalla propria azienda senza la paura che tutto vada a rotoli.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è comodo… ma funziona

Lavoriamo con Guido Alberti da diversi anni e possiamo dirlo senza esitazione: è sempre sul pezzo.

In un settore di nicchia come quello dell’edilizia e dei serramenti, dove online è pieno di “fuffaguru”, Guido è una rarità: competenza verticale, esperienza reale sul campo e una visione imprenditoriale concreta.

Noi siamo un’azienda con oltre 50 anni di storia nel mondo dei serramenti. Ma il passaggio da artigiano a imprenditore – soprattutto per chi è cresciuto con le mani sempre in pasta – è un percorso complesso, spesso faticoso e a tratti doloroso.
Guido ci ha affiancati in momenti aziendali delicati, aiutandoci a fare chiarezza, prendere decisioni difficili e strutturare meglio l’azienda.

Il nostro percorso non è stato lineare: abbiamo fatto grandi passi avanti, ma anche qualche passo indietro. Perché nel frattempo esiste la vita aziendale, con i suoi imprevisti e i suoi sgambetti.
La differenza è che Guido c’è sempre stato. Presente. Diretto. Onesto.

Grazie al suo supporto abbiamo potenziato il marketing, aumentato i lead, strutturato meglio il processo di acquisizione del personale e, soprattutto, imparato a leggere e governare i numeri.
Se c’è una cosa per cui gli siamo davvero grati è l’insistenza (a volte quasi ossessiva 😄) sulla gestione economica: oggi abbiamo strumenti e consapevolezza che prima non avevamo.

C’è solo un PICCOLISSIMO “problema” nel lavorare con lui: bisogna lavorare. E tanto.
Guido è talmente avanti che spesso ci sentiamo indietro… ma è proprio questo che ti costringe a crescere.

Se cercate qualcuno che vi dica quello che volete sentirvi dire, non è lui.
Se cercate qualcuno che vi faccia crescere davvero, è Guido.

Silvia e Gabriele Arzuffi

17. Februar 2026

Guido Alberti, chi?

Ho conosciuto Guido prima del Covid intorno al 2018, quando, su qualche social, credo Facebook, vedo questo tizio che si vantava di poter aiutare le aziende che vendevano serramenti a migliirare le proprie performance e aumentare il fatturato.
Da smanettone, quale sono, ho cercato informazioni su di lui ed ho visto che la sua società fatturava meno di un quarto di quanto facevo io e mi sono detto: "cosa avra mai da insegnarmi uno così?".
Sono passati un paio di anni quando, la sera del mio compleanno durante il covid, mi capita un suo video, su un corso dal titolo azzeccato per il peridodo: "A vendere finestre non si guadagna." Mai titolo fu più azzeccato in quel peridio, per cui ho detto, sono a casa, ho tempo, perchè non seguire questo video corso. Boom!!!
Super interessante, fatto molto bene...
Però poi dal 4 maggio il libera tutti e il lavoro, come una valanga, ci travolge e metto Guido ed il suo corso a riposare nel cassetto.
Ad ottobre 2022, dopo una analisi precisa del mio fatturato e del mio bilancio, in un video su youtube, rivedo un viso gia noto, più in forma, capello corto e fare più professionale e dai meandri della memoria mi ritorna in mente il suo nome Guido Alberti, ma Guido Alberti chi?
Rifletto e penso e poi mi ritorna in mente il corso, chiamo il servizio clienti, dico che avevo perso la password, mi aiutano a ripristinarla, grazie Margherita, e riguardi il corso, a quel punto decido di dargli una opportunità, il corso non era gratuito, anzi, ma ho tempo, e voglio approfondire il tema ed acquisto il corso Controllo di gestione in edilizia e da li, non ho più smesso di seguire Guido in qualsiasi sua Mastermind. Confermata anche quella del 2026 con una nuova evoluzione, ogni anno ha modificato tipologia di lavoro e di approccio, facendoci corsi sulla AI gia a metà 2024 quando in Italia pochissimi ne parlavano. Grazie Guido di aver continuato nei tuoi video e nei tuoi corsi, ad oggi senza i tuoi consigli, mi sarei perso. Marco Gallo.

13. Februar 2026

Il fuoriclasse dell’edilizia

Ho conosciuto Guido Alberti nel 2019, e da allora l’ho seguito sempre, ogni anno , perché da lui non si finisce mai di imparare! Oltre essere l’unico davvero verticale nel settore edilizia, racchiude talmente tante competenze trasversali da poterlo definire un genio assoluto! Oltretutto quando ti dice di far qualcosa puoi star tranquillo che lui l’ha già fatta, é un tale vulcano di idee, che per stare al suo passo ti devi mettere a lavorare sodo pure tu, e quando guardi indietro ti rendi conto che ti ha fatto fare passi che nemmeno tu avresti creduto; alle spalle ha un team consolidato di collaboratori, ognuno con le sue competenze specifiche, che ti aiutano costantemente durante il percorso;

4. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marketing e strategia da chi viene dal settore

Dopo aver seguito diversi corsi di marketing, anche con professionisti del settore, sentivamo sempre la mancanza di qualcuno che conoscesse davvero il mondo dei serramenti.
Con Guido Alberti, che seguiamo dal 2021, abbiamo finalmente trovato la persona giusta.
Viene da una famiglia del settore e questo fa tutta la differenza: capisce al volo i problemi, parla la nostra lingua e riesce a unire competenze di marketing, organizzazione e strategia in modo concreto e applicabile.
Lo abbiamo seguito sia per la parte consulenziale che per servizi pratici (contenuti, materiali, sito) e la qualità è sempre stata sopra la media.
Non è solo teoria: si vede che c’è esperienza reale e i risultati arrivano.
In più ha una visione molto orientata al futuro, utile per chi non vuole solo sopravvivere ma crescere davvero nel tempo e dei collobarotari perfettamente formati che stanno al suo passo.
Presenza costante e gentilezza completano il quadro.

4. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oltre la consulenza, una guida al futuro dell’azienda

Ho conosciuto Guido Alberti nel 2018, in un momento in cui cercavo qualcosa che andasse oltre le solite consulenze tecniche nel settore serramenti. Da subito, ho capito che Guido è diverso: non si limita a parlare di posa o prodotti, ma apre prospettive di crescita aziendale e commerciale.

In questi anni, ho partecipato a corsi, incontri in aula e call individuali, e ciò che più apprezzo è la capacità di Guido di anticipare le esigenze: quando parli oggi con lui, ti sembra di parlare con qualcuno che è già nel futuro. Le sue intuizioni, puntualmente, si concretizzano nei mesi successivi.

Guido è l’unico consulente che coniuga perfettamente la conoscenza del mondo serramenti con una visione a 360 gradi sulla gestione d’impresa, dalla cassa al personale. In un settore dove spesso i consulenti si fermano alla teoria, Guido è pratico, onesto e sempre presente con risposte equilibrate.
Non ho mai trovato una previsione che non si sia avverata o un consiglio che non abbia portato valore.

Se vuoi crescere davvero, affidarti a Guido Alberti è la scelta migliore. È il partner che ti porta a vedere la tua azienda con occhi nuovi e a costruire un futuro solido. Cinque stelle meritate!

27. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il coraggio di voler cambiare

La nostra azienda collabora con Guido e il suo team da alcuni anni per volontà di mio marito, l'amministratore, che ha iniziato a seguirlo on line e a leggerne i numerosi libri. Indubbiamente nel corso del tempo abbiamo appreso veramente tanto, cercando di "guardarci dentro " con autocritica costruttiva e con la ferma volontà di migliorare. Certamente ci sono stati momenti di difficoltà, di dubbi, di resistenze ma Guido ci ha aiutato ad aprire gli occhi e a fare un primo salto di qualità. Da parte nostra stima e gratitudine saranno sempre presenti!

24. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La scelta che ha cambiato la mia impresa

Ho iniziato tutto “alla carlona”: non avevo le basi per valutare davvero un professionista e, nel tempo, ho collezionato diverse fregature. O meglio: ho sperperato denaro senza ottenere risultati concreti.

Poi ho conosciuto Guido Alberti e lì è cambiato tutto. Ha ribaltato il mio modo di fare impresa, migliorando sia l’immagine della CMG sia il mio approccio imprenditoriale.

A un certo punto avevo perso l’ambizione: mi ero quasi rassegnato all’idea che alcuni obiettivi non li avrei mai raggiunti. Oggi, invece, sono qui con una mentalità diversa, pronto a puntare sempre più in alto.

Ho capito una cosa semplice: per raggiungere certi traguardi devi affidarti ai migliori.
E io ho scelto di affidarmi a Guido Alberti.

10. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia avventura con Guido Alberti?

Conosco Guido Alberti e il suo team da tempo: ho partecipato a diversi corsi negli anni e mi hanno sempre colpito per competenza e passione.
Per un periodo ho interrotto la collaborazione diretta con Guido, ma non ho mai smesso di seguirlo. L'anno scorso ho deciso di ri-affidarmi a lui e oggi ci seguono con un progetto di consulenza personalizzata, gestendo anche tutto il nostro marketing.

Seguono la mia azienda e i miei collaboratori con grande attenzione, come se fosse anche un po’ la loro, e finalmente sento di avere una strategia chiara e costruita su misura per noi.

Li consiglio? Decisamente sì! Guido e i suoi collaboratori conoscono il settore perché "vengono da lì": ogni consiglio che ci danno è prezioso, perché sappiamo che è testato e validato sul campo.

5. Mai 2025

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Corrado, la soddisfazione di avere clienti storici con noi che continuano a "confermarci" negli anni è una spinta a dare sempre e di più!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è sempre comodo lavorare con loro

Non è sempre comodo lavorare con loro — perché ti mettono davanti alle cose che non vuoi vedere — ma è proprio questo il motivo per cui li consiglierei a chiunque voglia far crescere davvero la propria azienda!

1. Mai 2025

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie mille Gianfranco! Sappiamo che a volte mettersi in discussione non è facile, ma è proprio da lì che nasce la vera crescita. Felici di affiancarti in questo percorso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Abbiamo conosciuto Guido e il suo team…

"Abbiamo conosciuto Guido e il suo team acquistando una consulenza quasi 3 anni fa, un po’ per curiosità e un po’ perché sentivamo il bisogno di un confronto esterno. Non immaginavamo che quel primo incontro sarebbe stato l’inizio di un percorso così importante per la nostra azienda.""Da lì è partito un affiancamento mensile durato un anno, con incontri direttamente in azienda. Non si sono limitati a darci consigli: ci hanno aiutato concretamente a riorganizzare i processi interni, dalla gestione del personale alla vendita, fino alla scrittura di procedure operative. È stato come mettere ordine in una stanza piena di potenziale ma anche di caos.""Quello che abbiamo apprezzato di più? Non ci hanno mai detto solo quello che volevamo sentirci dire. Al contrario: ogni incontro è stata una vera e propria strigliata costruttiva, di quelle che ti fanno riflettere, crescere e migliorare, stimolandoci a puntare più in alto, sempre.""Oggi siamo al secondo anno di consulenza 1a1 con loro, gli abbiamo anche affidato  il rifacimento completo del nostro sito web, e a breve inizieremo a lavorare insieme sul marketing. A chi ha un’azienda nel nostro settore e vuole davvero fare un salto di qualità, non possiamo che consigliarli."

14. April 2025

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Nicoletta, l’immagine della “stanza piena di potenziale ma anche di caos” ci ha colpiti davvero: descrive perfettamente quel momento in cui un imprenditore sente di avere tanto da offrire, ma fatica a incanalarlo nel modo giusto. È lì che il confronto fa la differenza. Continuare a lavorare insieme dopo quasi tre anni ci riempie di orgoglio. La fiducia che ci avete dato — prima per curiosità, oggi con convinzione — è una responsabilità che prendiamo sul serio ogni giorno. Grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'azienda di Guido è specializzata in…EDILIZIA

L'azienda di Guido è specializzata in edilizia ed era proprio quello che cercavo! Infatti grazie al loro affiancamento nel programma "direzione generale in affitto" sono riuscito ad implementare sistemi di controllo per la marginalità dei cantieri, migliorare le vendite, creare il piano dei lavori e molto altro. Consiglio vivamente a chi opera in edilizia di affidarsi alla loro azienda.

25. November 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Fabio, ci fa molto piacere ricevere questo tuo feedback positivo. Siamo felici che con il percorso Direzione Generale in Affitto sei riuscito a portare in azienda, nei mesi di affiancamento, risultati tangibili e concreti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È una questione di Mindset!

Vuoi migliore? Devi fare le cose bene.
Vuoi crescere? Devi avere visione, conoscere il tuo scopo, comunicare il tuo valore, saper coinvolgere persone, essere moderno, avere coscienza del mercato in cui operi, stringere relazioni e programmare. Ogni aspetto ha una sia verticalità e fase. Tutto si interseca.

Con Guido sono nelle condizioni di trovare strumenti e fare ragionamenti per rispondere a molti aspetti della seconda domanda, tra una cosa e l'altra dal 2019.

È una questione di mindset.

23. November 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Ciao Alberto, grazie per il tuo feedback! E' vero è dal 2019 che collaboriamo assieme ed è questo per noi motivo di orgoglio. Attrarre a noi giovani talenti imprenditoriali come il tuo ci ripaga di tutto. Ancora grazie e avanti così!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Guido parla la tua lingua

Ho conosciuto Guido intorno al 2016/2017 mentre cercavo informazioni utili su internet a proposito della posa in opera tramite posaqualificata, da subito ho capito che era una persona davvero competente sul pezzo, chiaro nei concetti e come me insisteva sull'importanza della corretta progettazione dei nodi di posa tra serramento e muratura. Ma andava oltre, dopo ho acquistato il suo primo libro " a vendere finestre non si guadagna "in cui mi ci sono ritrovato in tantissime situazioni, Guido non è il classico consulente che sa un po di tutto in generale e se la cava, Guido viene dal mondo dei serramenti e comprende benissimo tutte le problematiche di una azienda di serramenti che opera in edilizia, dalle soluzioni tecniche parlando di serramenti e posa in opera oltre che gestione del cantiere fino agli strumenti di vendita e marketing, controllo dei numeri aziendali.
Iniziai poi a frequentare le sue masterclass a Bologna insieme ad altri imprenditori del mio settore e tornando a casa avevo sempre molti spunti da applicare il giorno dopo alla mia azienda.
Quando ho davvero iniziato ad applicare i suoi consigli le cose sono migliorate, tipo aumento della marginalità, semplificazione, controllo dei numeri più chiaro, clienti aumentati.
A proposito dei clienti c'è stato un significativo incremento da quando abbiamo avviato la collaborazione con Marketing al millimetro di Guido, Margherita e tutti i ragazzi dello staff sono dei veri professionisti, il sistema è molto ben strutturato ma anche molto semplice da utilizzare per me, c'è sempre un filo diretto settimanale in cui analizziamo l'andamento delle pubblicità e i clienti processati, le metodologie sono testate ma anche in continuo miglioramento analizzando appunto i dati e andando sempre a migliorare, il loro bello è proprio che non sono statici ma sempre ricettivi a nuovi soluzioni che la tecnologia propone per migliore l'esperienza di acquisto per i miei clienti.
Guido e il suo Team sono la soluzione migliore che un imprenditore possa trovare per migliore la sua azienda e CRESCERE!

17. Oktober 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Andrea per questa testimonianza! È bello sapere che il nostro percorso abbia portato risultati concreti e che il metodo di lavoro sia stato non solo utile, ma anche facile da applicare e adattare alle tue esigenze. La tua determinazione nel mettere in pratica ogni spunto, dalla gestione dei numeri al marketing, è stata determinante per raggiungere questi traguardi. Alla tua crescita e a nuove sfide da conquistare!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un punto di riferimento da anni

Conosco Guido e Margherita da tanti anni e, da sempre, sono per noi un punto di riferimento per la crescita della nostra azienda. Negli anni la nostra realtà, grazie al loro costante supporto e affiancamento, è migliorata nella gestione, nella vendita, nell'organizzazione,nel marketing.

Quando abbiamo in mente un nuovo progetto ci rivolgiamo per prima cosa a loro, sappiamo che grazie al loro aiuto avremo tutto più chiaro e affrontabile, avremo passo passo le azioni da compiere e questo ci tranquillizza molto e ci dà la carica per continuare!

Consiglio a chiunque voglia migliorare la sua azienda di affidarsi a loro senza dubbi!

16. Oktober 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Valentina, sapere di essere delle "spalle" su cui poter contare e con cui condividere progetti (anche in fase embrionale) ci lusinga molto. Lavoriamo insieme da anni e l'entusiasmo con cui operate rende la nostra collaborazione ancora più piacevole.

Crescita

Siamo entrati in contatto con il team di Guido in un periodo molto delicato come la pandemia, in un momento di svolta è stato la leva del nostro grande cambiamento. Sia il percorso strettamente formativo e consulenziale con lui, sia la collaborazione a 360 gradi con il suo staff sono stati per noi fondamentali per effettuare il passaggio da artigiani ad impresa. Abbiamo fatto un grande lavoro di trasformazione interna e comunicazione esterna che ci ha portato ad essere considerati nel mondo degli infissi come leader di zona, duplicare numeri e dipendenti ma soprattutto a lavorare trasferendo ai clienti e ai collaboratori i nostri valori e il nostro credo aziendale. Oggi stiamo facendo un altro grande salto in avanti e lavoriamo con lui a 360 gradi, stiamo per compiere un ulteriore grande passo in avanti che ci porterà ad avere un'azienda in grado di camminare da sola, leader di zona nel mondo degli infissi e della ceramica.
Ogni imprenditore che ha un obiettivo chiaro e tanta voglia di emergere dovrebbe collaborare con Guido e Marketing al Millimetro perché sono sinonimo di concretezza e avanguardia, un passo avanti sempre al resto del mondo della consulenza aziendale

9. Oktober 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie infinite per queste parole! È stato super motivante anche per noi accompagnarvi in questo percorso di trasformazione e crescita sia come team che come azienda. Avete dimostrato una grande determinazione nel passare da artigiani ad impresa! Siamo entusiasti di continuare a lavorare insieme in questa nuova fase e di supportarvi nel raggiungimento di traguardi sempre più ambiziosi. Avanti così!

Un percorso di crescita

La consulenza con Guido e Mario è stata eccezionale.
Mi hanno insegnato molto in merito alla gestione e guida di un'azienda edile.
Loro sono molto preparati su vari aspetti della vita di un'azienda, da quello fiscale, gestionale a quello marketing e comunicazione.

1. Oktober 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Francesco sapere che i nostri consigli ti sono stati utili ci gratifica davvero. Restiamo a disposizione per qualsiasi altro obiettivo tu voglia raggiungere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho creato da zero un'azienda di…

Ho creato da zero un'azienda di restauro e, sin dall'inizio, ho cercato un mentore che mi aiutasse a non fare errori. In Guido Alberti ho trovato non solo la competenza che cercavo, ma anche una guida chiara e precisa che mi ha aiutato a crescere. Grazie al suo supporto, sono riuscito a costruire una Business Unit che oggi genera 3 milioni di euro di fatturato all’anno. Sono profondamente grato per il percorso che abbiamo fatto insieme. Se state cercando un vero professionista per far crescere il vostro business, non posso che consigliare Guido.

28. September 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Alex di cuore per il tuo feedback! Sapere che il nostro lavoro ha contribuito alla tua crescita e al successo della tua Business Unit è una soddisfazione immensa. Il tuo impegno è stato determinante, e vedere i risultati che hai raggiunto è motivo di grande orgoglio. È un piacere essere parte del tuo percorso, e siamo certi che continuerai a raggiungere traguardi ancora più grandi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaborazione impeccabile e competenza nel settore dei serramenti

Ho avuto modo di lavorare con Margherita, Gianluca e il team di Marketing al Millimetro per la creazione di una guida alla scelta specifica per la mia azienda, e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del risultato. Fin dall'inizio, hanno dimostrato una profonda conoscenza del mondo dei serramenti e dell'edilizia, riuscendo a comprendere le particolarità del nostro settore e ciò che i nostri clienti cercano. Durante una video call iniziale, in cui mi hanno posto molte domande mirate, sono riusciti a raccogliere tutte le informazioni necessarie per capire non solo i contenuti da inserire, ma anche il tono giusto per comunicare in modo efficace.

Sono stati estremamente professionali e mi hanno seguito con attenzione in ogni fase del progetto. Non solo hanno dettato i tempi per assicurarci di rispettare le scadenze, ma si sono anche assicurati che ogni dettaglio fosse corretto, rivedendo i testi tutte le volte che è stato necessario fino a quando non eravamo completamente soddisfatti.

Consiglierei senza esitazione Marketing al Millimetro a chiunque lavori nel nostro settore. La loro competenza e il loro approccio personalizzato fanno davvero la differenza, e sono sicuro che chiunque collabori con loro otterrà un prodotto di alta qualità che rispecchia perfettamente le proprie esigenze.

1. Februar 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Ciao Simone siamo contenti di aver potuto aiutarti a raggiungere un risultato che ti soddisfi, e sapere che il nostro approccio e la nostra attenzione ai dettagli siano stati apprezzati ci rende ancora più motivati. A presto per nuove sfide!

Professionalità e Competenza.

Ho il piacere di collaborare con Guido, Margherita e il loro team di "Marketing al Millimetro" e posso affermare con sicurezza, che la loro competenza e professionalità hanno avuto un impatto notevole sul mio lavoro.
Guido e il suo team, si distinguono per un'approfondita conoscenza del marketing e delle sue dinamiche. Ogni strategia proposta è basata su un'analisi dettagliata e personalizzata delle esigenze del cliente. La loro capacità, di mettere in pratica le azioni studiate per il cliente, è davvero impressionante.
La comunicazione con "Marketing al Millimetro" è sempre chiara e tempestiva. Guido, in particolare, è molto disponibile e proattivo nel risolvere qualsiasi problema o dubbio possa sorgere. La loro attenzione al cliente è evidente e contribuisce a creare un'esperienza di collaborazione molto positiva.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la loro capacità di proporre soluzioni innovative e creative. Ogni campagna è studiata con attenzione per essere non solo efficace, ma anche originale. Questo approccio ha contribuito significativamente a migliorare la visibilità del mio lavoro.
I risultati parlano chiaro, grazie all'approccio mirato e alle strategie da parte di "Marketing al Millimetro", ho visto un notevole miglioramento e buoni risultati per gli obiettivi prefissati, la quale sono stati raggiunti con successo.
In sintesi, Guido Alberti e il team di "Marketing al Millimetro" sono professionisti altamente qualificati che offrono un servizio eccellente. Consiglio vivamente di considerarli per chiunque abbia bisogno di un supporto serio e competente. Sono i numeri 1.
Grazie di tutto.

12. September 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Grazie Danilo per questa testimonianza così ricca di dettagli e apprezzamento! È un vero piacere vedere come il nostro impegno ha portato risultati concreti al tuo lavoro. La personalizzazione, l’attenzione alle tue esigenze e l’innovazione sono valori che mettiamo al centro di ogni progetto, e sapere che questo viene percepito e valorizzato è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie a te per la fiducia e per averci scelto come partner!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I partner di fiducia per la nostra azienda!

Inietta ai piccoli artigiani la mentalità imprenditoriale e li segue passo passo nel conseguimento dei risultati prefissati! Non solo teoria come tanti, ma pratica!!

12. September 2024

Antwort von Guido Alberti - Marketing Al Millimetro

Ciao Gianluca, grazie! La nostra missione è proprio questa: portare praticità e risultati concreti nel percorso di crescita dei nostri clienti, trasmettendo una mentalità imprenditoriale solida. Siamo grati per la fiducia che dal 2017 riponi in noi.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr