Sehr schneller Lieferung und alle Kosten waren beim Einkauf bereits enthalten (Zoll + MwSt). Sogar eine deutsches Netzteil beim Kauf einer globalen Version eines Smartphones, welches nur für den as... Mehr ansehen
Heutiges Erlebnis im Gshopper hat Mal wieder überzeugt. Gut geschultes freundliches Personal welches mich einwandfrei beraten hat. Xiaomi Mi Smart Standing Fan Pro EU habe ich bei Gshopper gekauft... Mehr ansehen
Habe nun schon mehrfach Xiaomi Handys bei Gshopper gekauft und bin vor allem über die günstigen Preise dahin gekommen. Was mich allerdings deutlich mehr überrascht hat waren die schnellen und zuverläs... Mehr ansehen
Backed by several rounds of venture capital funding over $100M to date, Gshopper is the world's first e-importer for business clients and the global cross-border e-commerce platform for global shoppers. We discover the world's hottest products and bring them to global consumers alike at a great price. Our method of discovery is backed by highly advanced big-data mining technology, and our operation is highly automated using a sophisticated backend ERP technology. The products we feature on Gshopper come with a great deal of thought and care. Our mission is to help bring all of the popular products from many different countries to any online shoppers in a local country and help them to become true global shoppers. With 14 years of accumulated search and e-commerce technologies and global DNA, Gshopper is well-positioned to become the world’s first e-importer and leading cross-border e-commerce platform. Gshopper is headquartered in Singapore with subsidiaries in over 18 countries (and expanding) in the world including the United States, China, Japan, Korea, and many EU countries. Customers in 25 different countries can now enjoy Gshopper service. Please leave us your order number when commenting on TrustPilot so that we can provide help more promptly.
Singapur
- support@gshopper.com
- gshopper.com
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung, toller Service.
Sogar eine deutsches Netzteil beim Kauf einer globalen Version eines Smartphones, welches nur für den asiatischen Markt vorgesehen ist, war dabei. Top!
Daher alles in Allem sehr zu empfehlen. Bzgl Garantie und Gewährleistung kann noch keine Aussage gemacht werden, ist noch nicht eingetreten.
Kauf
Ich habe insgesamt gute Erfahrungen mit dieser Internetverkaufsseite gemacht. Der Bestellprozess verlief unkompliziert und alles hat wie erwartet funktioniert. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Bei Fragen habe ich stets zeitnah eine Rückmeldung erhalten und mein Anliegen wurde freundlich und kompetent geklärt. Insgesamt eine zuverlässige Plattform, die ich weiterempfehlen kann.
Garantie Abwicklung Mangelhaft
Gerät( Roborock Dyad) ist während der Garantizeit kaputtgegangen, Reklamation wurde prompt beantwortet, allerdings mussten zahlreiche Mails mit Videos geschickt werden um dann ein Reperaturticket zu erhalten. Dies hat sich über Wochen hingezogen. Das Porto musste vorgestreckt werden wurde dann aber erstattet. Gerät kam nach etlichen Wochen nicht funktionstüchtig zurück. Bei erneuter Reklamtion das gleich; zahlreiche mails, Anforderung von Videos, einschicken, diesmal mit lable. Bei Rücksendung funktionierte das Gerät wenigstens kurz (2x), Nach der 3ten Reklamation wurde mir zunächst eine geringe Entschädigungszahlung angeboten die Ich aber nie erhalten habe. Auf Nachfrage wurde geantwortet, das die Kosten der bisherigen Reparaturversuche bereits den Wert des Gerätes überschritten hätten. Nach deutschem Recht hätte der Kaufpreis rückerstattet werden müssen, Zeitraum des ganzen Vorgangs insgesammt 6 Monate 11.24 - 4.25, und unzählige Mails. Absolut keine Empfehlung
Beim Support ist Vorsicht geboten
Keine Antwort auf Ticket; 2 mal geschrieben. China Neujahr kam und ging, aber leider immer noch keine antwort zu meinem Global Rom Problem beim OnePlus 13. Vorsicht
Finger weg! Warte seit über 3 Monaten auf meinen Roborock
Im November 2022 kaufte wir bei ebay einen Roborock Saugroboter. Ende 2023 fingen die ersten Probleme an. Die Absturzsensoren schlugen ständig Alarm. Obwohl es keine sichtlichen Probleme gab. Anfang 2024 nahm ich dann Kontakt auf. Nach langem hin und her und Einsendung von Beweisvideos, wurde mir vorgeschlagen, das Gerät nach Polen zur Reparatur einzusenden. Ich müsste aber erst mal den Versand bezahlen, der mir nach Übersendung der Sendungsnummer und der Einlieferungsquittung erstattet werden sollte. Etwas hin und hergerissen, habe ich Anfang August 2024 alles verpackt und mit Hermes an die genannte Anschrift geschickt. Die Versandkosten wurden mir zeitnah erstattet. So weit so gut. Am 17.09.24 habe ich mich nach dem Bearbeitungsstand erkundigt. Es hieß dann, ich sollte mich noch gedulden, man würde noch auf Antwort des Dienstleisters. Mitte Oktober wurde mir dann mitgeteilt, dass das Paket immer noch nicht beim Dienstleister angekommen sei. Ein Nachforschungsauftrag bei Hermes ergab dann, dass das Paket am 9.8.24 zugestellt wurde. Diese Aussage reicht gshopper aber nicht und möchte einen schriftlichen Nachweis. Wir haben nun noch einmal eine letzte Frist gesetzt, aber es ist sehr fraglich, ob wir den Roboter jemals wiederbekommen.
Fazit: Augen auf beim Schnäppchenkauf!
Absoluter Leidensweg - nie wieder
Ich habe von ihnen ein Handy bestellt. Alles ging problemlos bis ich gemerkt habe, dass das Handy nicht einwandfrei funktioniert. Ich habe mein Problem bei Kundendienst gemerkt, aber die wollten mein Problem gar nicht anerkennen. Kurz und Knapp: viele E-Mails wurde geschickt, lange und anstrengende Korrespondenz. Ich hab dann das Handy für Reparatur zurück geschickt. Reparatur = ich habe einen mit Handy aufgenommenen circa 10 sekunden lange Video nach ein paar Tagen vom Kundendienst bekommen. Im Video kann man den Bildschirm von einem Handy sehen als ein Speedtest darauf läuft. Es war das Reparatur. Lächerlich. Danach haben sie festgestellt, dass mein Handy hat kein Problem, funktioniert einwandfrei. Letztes Schwertstoß: sie wollten mir die Kosten von zurück Sendung nicht bezahlen, weil "das Handy kein Fehler hatte".
Fazit: billige Webshop, aber wenn man mit einem Artikel etwas Problem hat, kann man seine Rechte bestimmt nicht durchsetzen.
Nie wieder bestelle ich davon und ich empfehle ihnen absolute nicht!

Antwort von Gshopper
Die Firma schickt billige Ware die…
Die Firma schickt billige Ware die außerdem defekt ist! Lasst die Finger von der Firma. Ich kämpfe seit 2 Wochen damit ich mein Held zurück bekomme
Mein Fazit
Betrüger!

Shop verweigert die Reparatur oder Austausch eines Gerätes
Ich habe bei Gshopper einen Staubsauger gekauft, welcher nun einen defekt hat.
Ich bin noch innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung und der Shop verweigert eine Reparatur oder ein Austausch des Gerätes.
Geändert am 09.03.2024 von 1 Stern auf 4 Sterne.
Über Trustpilot bin ich zusätzlich mit Gshopper in Kontakt getreten. Nun hat der Austausch des Gerätes hervorragend funktioniert.
Vielen Dank.

Antwort von Gshopper
Ich habe hier bereits eine Bewertung…
Ich habe hier bereits eine Bewertung abgegeben, weil meine Reklamation extrem hinausgezögert worden ist. Durch meine Rezension hier konnte ich den defekten Saugroboter doch einsenden. Nun herrscht absolute Funkstille seitens Gshopper. Das Gerät ist in Polen angekommen. Aber Gshopper gibt mit keinerlei Auskunft darüber wie der aktuelle Stand ist. Angeblich sollte mir der Versand bezahlt werden, auch das hat sich nicht bewahrheitet, was noch das kleinste Problem ist. Ich hoffe ich kriege das Gerät tatsächlich zurück.

Antwort von Gshopper
VORSICHT! Nach Reklamation, Ware weg!
Wir haben einen Roborock S7 gekauft. Kauf und Lieferung waren vollkommen problemlos. Auch als wir einen Garantiefall gemeldet haben, wurde uns schnell Hilfe und eine Adresse für das Reparaturzentrum in Polen gesendet mit dem Hinweis, dass wir die Versandkosten auch erstattet bekommen. Nachdem wir das versicherte Päckchen versendet haben und auch den Nachweis erhalten haben, dass das Päckchen ankam, meldet sich der Verkäufer Gshopper nicht mehr. Auch nach mehrfachen nachfragen, auch seitens von Ebay kommt keine Antwort. Gshopper stellt sich seit ca. 2 Monaten auf tot.
Wir haben mittlerweile die Verbraucherzentrale eingeschaltet. Die gibt uns auch wenig/keine Hoffnung, dass wir unser Geld oder die Ware zurück bekommen, da der Händler es einfach in China aussitzt und man rechtlich schwer an ihn ran kommt.
Nachtrag: Nach dem Bericht hier, haben wir doch wieder Kontakt zu Gshopper bekommen und ca. einen Monat und mehreren E-Mails später ein Ersatzgerät geliefert bekommen. :-D
Der Ebay-Kontakt/Kundenservice stellt sich weiterhin tot.

Antwort von Gshopper
Bitte Finger weg!!! Ich warte seit 7 Monaten auf meinen Staubsauger!!!
Ich habe im Juli 2023 meinen Staubsauger für die Reparatur zurückgeschickt, nachdem ich mit dem Kundenservice gesprochen habe. Bis heute habe ich weder eine Information über die Reparatur erhalten noch meinen Staubsauger zurückbekommen. Ich warte mehr als 6 Monate auf meinen Staubsauger. Ich werde Sie auf jeden Fall verklagen. Wer bei gshopper etwas kaufen möchte, bitte Finger weg!!!

Antwort von Gshopper
Keine Reparatur nach Ablauf der Garantie möglich !
Die Geräte kommen wohl direkt aus China und nach Ablauf der Garantie werden keine Reparaturanforderungen akzeptiert. Ware die nach 2 Jahren kaputtgeht muss dann weggeschmissen werden. Ich hatte einen Xiaomi Saugroboter der im 3. Jahr kaputtgegangen ist. Obwohl man nur das Mainboard mit neuer Firmware hätte flashen müssen, konnte ich das Gerät nur noch wegschmeissen. Xiaomi Deutschland lehnte die Reparatur ab, weil Gshopper anscheinend nicht mit dem deutschen Vertrieb eine Kooperationsvereinbarung hat. Traurig.

Lieber Finger weg!
Ich habe vor etwa einem Jahr hier ein Roborock mit zwei Jahren Garantie gekauft. Nun funktioniert die Verbindung zwischen Gerät und Dock nicht mehr. Es kann weder Laden noch wird der Dock vom Roboter gefunden. Ich musste dem Kundenservice mehrmals das Problem schildern bis es akzeptiert wurde. Die Lösung: Kaufen Sie ein neue Ladestation und wir zahlen es. Wenn nun doch nicht die Ladestation sondern das Gerät ein Verbindungsfehler hat, hab ich gänzlich nichts davon und auch ob mir der Betrag überhaupt gutgeschrieben wird ist für mich fraglich. Ein guter Kundenservice sieht anders aus!

Entschuldigung !!
Achtung Betrüger!
am 21.12.2023 habe ich einen PC bestellt und bezahlt nach ein paar Tagen kam mein Packet mit einem nicht annähernden PC (uralt), ich habe sofort Reklamiert und es wurde die Falschlieferung bestätigt mit dem Versprechen den von mir bestellte PC schnellstens zu liefern, außerdem habe ich das falsche Gerät wieder verpackt und bat um einen kostenlosen Rücksendeaufkleber der bis heute nicht kam.
Wen eine Firma nicht in der Lage ist ein angeblich lagerndes Gerät nach mehr als einen Monat zu liefern (nachdem ich auch ein technisch gleichwertiges Gerät akzeptiert habe) dann ist der Betrugsverdacht wohl bestätigt.
Ich habe heute eine Betrugsanzeige beauftragt.
Entschuldigung !!
die schlechte Bewertung sollte an gserviceshop.de gehen und nicht an Gshopper.com

Finger weg von diesem Verkäufer! Kostet viele Nerven
Im Jahr 2022 habe ich bei diesem Verkäufer über EBAY einen Roborock bestellt, der auch schnell ankam und funktionierte. Exakt ein Jahr später ist der Roboter kaputt gegangen und der Verkäufer wurde daraufhin von mir kontaktiert. Nach langem hin und her hat der Verkäufer mir eine Adresse aus Polen gegeben wo ich mein Gerät zur Reparatur zusenden soll. Es hieß die Versandkosten für das Paket werde ich zurückerstattet bekommen. Das Defekte Gerät wurde am 12.12.2023 an die Adresse nach Polen versendet und seit dem erhalte ich absolut keine Reaktion vom Verkäufer und die Erstattung für das Paket habe ich ebenfalls noch nicht erhalten. Finger weg von diesem Verkäufer. Kostet viele Nerven.. Leider muss hier nun mein Anwalt eingeschaltet werden.

Bitte nichts bestellen - Abzocke aus China
Ich würde gar keinen Punkt geben wenn es gehen würde. Diese Firma betrügt die Besteller. Bitte nichts bestellen das ist nur Abzocke. Meine Ware, ein Parfum, durfte nicht nach Deutschland eingeführt werden und ging angeblich zurück an den Absender. GSHOPPER möchte mir dennoch nicht mein Geld zurückgeben.

Sehr schlechte Erfahrung
Leider habe ich eine sehr schlechte Erfahrung. Nachdem mein Smartphone seit einiger Zeit immer wieder flackerte und ausging, wollte ich mit Gshopper Kontakt aufnehmen. Meine Mail an infoatgshopper.com vom 29.11.2023 kam weder zurück, noch wurde sie beantwortet. In meinem Kundenkonto, das ich beim Kauf vor knapp zwei Jahren angelegt habe, war meine Bestellung nicht mehr aufgeführt. Und im Januar 2024 läuft die Garantiezeit ab. Das alles kam mir sehr unseriös vor. Stand jetzt würde ich ganz sicher nicht mehr bei bei Gshopper bestellen.
Ergänzung 22.12.2023
Nach meiner oben stehenden Bewertung war ich positiv überrascht, dass sich das Gshopper Team gleich am nächsten Tag hier gemeldet hat.
Nur leider haben sie sich dann auf mein Mail vom 15.12.2023 doch wieder nicht reagiert. Zumindest eine Eingangsbestätigung mit dem Hinweis, dass es noch ein paar Tage dauert bis sie sich darum kümmern, hätte ich erwartet.
Ich habe Gshopper heute, 22.12.2023 nochmals "erinnert" und hoffe, dass es diesmal besser läuft.

Antwort von Gshopper
Tablet über Gshopper.com bestellt...
Ich habe über Gshopper.com ein Tablet am 22.11.23 bestellt und per online-banking bezahlt. Zunächst hatte ich mich nicht gewundert, dass sich nichts getan hat. Dann habe ich mich an den Kundendienst support'at'gshopper.com gewandt. Angeblich soll ich zunächst nicht bezahlt haben. Es soll keine Zahlung eingegangen sein. Daraufhin habe ich einen Kontoauszug über die gezahlte Summe übersandt und gedacht, dass damit das Problem erledigt ist. Jetzt fordert der Kundendienst eine Bestätigung der Überweisung, die ich eigentlich zuvor mit dem Kontoauszug getätigt hatte. Ich kann nicht nachvollziehen, dass der Kundendienst die Zahlung nicht auffinden kann, die definitiv getätigt wurde, da das Geld auch nicht zurücküberwiesen wurde. Mir kommt es so ein wenig vor, als wenn ich hingehalten werden soll - aus was für einen Grund auch immer. Jedenfalls ist dieses Vorgehen nicht das, was ich von einem guten Kundenservice erwarte.
Update: Gshopper konnte den Eingang der Zahlung bestätigen und entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. Daher ist für mich jetzt alles in Ordnung.

Antwort von Gshopper
Es ist ein sehr unseriöses Unternehmen
Es ist ein sehr unseriöses Unternehmen. Gerät zur Reparatur nach Polen geschickt ... das war`s. Angeblich an mich zurückversandt. Das Gerät habe ich nie wieder gesehen. Der Verkäufer reagiert auf Nachfragen nicht mehr.
Fazit: Hände Weg !!!!

Mit Vorsicht zu genießen
Habe über eBay einen Saugroboter gekauft. Dieser war defekt und ich sollte ihn zur Reparatur einsenden, nach Polen.
Nun ist er 4!! Wochen weg und der Händler ignoriert jegliche Nachricht. Habe bestimmt 10 mal geschrieben wie lange die Reparatur dauert und auch rechtliche Schritte angedroht. Auch eBay eingeschaltet die ihn angeschrieben haben. Auch keine Reaktion.
Händler sitzt in China deshalb werde ich vermutlich keine Chance haben.
Update: Roboter kam repariert zurück heute! Trotzdem finde ich es unmöglich dass so lange keine Kommunikation mit dem Händler möglich ist.