1. Online-Casino oder -Buchmacher

At Gslot Casino, we take both entertainment and security seriously. With some of the most modern software and the latest technology, we have worked closely with some fantastic providers to create a safe space where our players can come and play some of their favourite games.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Sehr unseriöses Casino!

Das schlimmste Casino das ich erlebt habe. 1 Stern ist noch zuviel. Wie bei anderen auch, wird mir mein Gewinn nicht ausbezahlt. Ich habe alle angeforderten Dokumente hochgeladen, aber denen fällt jedes mal was neues ein. Laßt die Finger weg von diesem Casino, unseriöser gehts fast nicht. Ich spiele bei verschiedenen Casinos, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Reiner Betrug!!!!!

26. Juni 2023

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Casino gemacht haben. Wir sind stets darum bemüht, ein vertrauenswürdiges und transparentes Spielerlebnis zu bieten. Es ist uns wichtig, dass Auszahlungen schnell und reibungslos erfolgen.

Wir bedauern, dass Ihre Auszahlung nicht wie erwartet abgewickelt wurde. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Anforderungen und Bestimmungen im Zusammenhang mit Auszahlungen sorgfältig überprüfen, um die Sicherheit und Integrität des Casinos zu gewährleisten.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundensupport auf, um Ihr Anliegen zu besprechen und eine Lösung zu finden. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihre Erfahrungen besser zu verstehen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen und das Vertrauen in unser Casino wiederherzustellen.

Gslot Casino Team

Habe bereits in vielen verschiedenen…

Habe bereits in vielen verschiedenen Casinos gespielt, bei gslot über 1.000 Euro innerhalb eines Monats eingezahlt und mit Glück eine Auszahlung in Höhe von 2.900 Euro machen können. Verifizierung innerhalb einer Stunde durch, Auszahlung hat jedoch von Antrag bis es auf meinem Konto einging 6 Tage gedauert. Daher nur 4 Sterne. Dennoch kann ich aufgrund meines Gewinns und der unproblematisch erhaltenen Auszahlung dieses Casino im Gegensatz zu vielen Anderen hier weiterempfehlen. Support auch immer innerhalb von Sekunden erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil war die Mindesauszahlung via Bank Transfer in Höhe von 500,00 Euro.

26. April 2022

Liebe Monika,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Spieler, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es freut uns auch zu wissen, dass unser Casino Ihnen positive Eindrücke und Gewinne gebracht hat.

Bitte beachten Sie aber, dass alle Auszahlungsanträge nach dem Prinzip "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst" bearbeitet werden. Wir versuchen, alles so schnell wie möglich zu erledigen, aber unsere Finanzabteilung prüft jede Auszahlung, um Betrug zu verhindern. Es kann also einige Zeit dauern.

Wenn Sie Probleme haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Unser Kundendienstteam ist rund um die Uhr für Sie da.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Casino entschieden haben, und wir wünschen Ihnen viel Glück!

Alles ok

Alles ok, Bei den Auszahlungen muss man bei Bankfilialen die genaue Anschrift angeben.

21. März 2022

Lieber Oliver,

Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihr Feedback aufmerksam gemacht haben.
Wir freuen uns, wenn unsere Spieler gerne Zeit in unserem Casino verbringen.

In unserem Casino sind wir ständig bemüht, alles zu verbessern, um die Erwartungen jedes Spielers zu erfüllen. Ein hohes Maß an Zufriedenheit im Casino ist unser oberstes Ziel.

Möge das Glück immer in Ihrem Leben sein!

Solides Casino mit guter Spieleauswahl

8. Februar 2022

Lieber Michael,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Wir versuchen, Auszahlungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, aber unsere Finanzabteilung prüft jede Transaktion sorgfältig, um Betrug zu verhindern. Es kann einige Zeit dauern. Wir handeln ausschließlich im Interesse des Spielers, da wir immer versuchen, ein sicheres und faires Umfeld für jeden Spieler zu schaffen.

Darüber hinaus ist unser Support-Team während des Spiel- und Verifizierungsprozesses immer hilfreich. Wir sind rund um die Uhr für Sie da, um Ihnen bei allen Fragen zum Casino zu helfen.

Gslot Casino Team

Zwei Sterne gibt es nur wegen den…

Zwei Sterne gibt es nur wegen den freundlichen Vip Betreuer.
Dieses Casino sollte man meiden, Gewinn unmöglich ausser man zahlt das erste mal ein.
Hab 1 mal 1000 e gewonnen, später monatelang regelmässig einbezahlt und gespielt , kommt nichts aber gahr nichs. Spielt man mit 2 Euro 100 e sind in par Minuten weg also man kann nicht mal Spass haben.
Hab das Konto wieder gelöscht.

5. Oktober 2021

Sehr geehrte\r AI,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir schätzen Ihre Erfahrung, da die Selbstverbesserung für uns entscheidend ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unser VIP-Manager gefallen hat, da wir unsere Spieler nur bestmöglich unterstützen möchten.
Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie Pech hatten, aber die Ergebnisse der Spiele sind zufällig und hängen vom Glück ab. Wir sind uns jedoch sicher, dass jeder Spieler die Chance hat zu gewinnen!

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie eines Tages wiederzusehen!

fINGR WEG VOM GSLOT CASINO-KRIMINELLE VEREINIGUNG

ihr habt alle probleme,,,,,mich haben die einfach ausgeloggt und als ich dann endlich wieder on war,war alles gewonnene geld über 4600 euro weg!!!! Ich dachte ich wäre im falschen film,diese SCHW....... suche guten anwalt auf glücksspiel spezialisiert denn da sind mir dinge aufgefallen das ist schon krass. habe zwei zeugen die mit gespielt haben und das ganze live mitbekommen haben teilen die kosten durch 3. kann mir einer eventuell .KURZE INFO AN ALLE DIE DAS LESEN: 1 Ich frage mich ehrlich gesagt was Sie da überprüfen wollen? Man muss nicht am gleichen Tag eingezahlt haben um zu beweisen das man da war,darf nicht mit Restgeld gespielt werden? Meiner Meinung nach schon,wenns denn noch da ist! 2.Den Zeitraum den Sie angeben, gründlich untersucht zu haben,den meine ich garnicht! Sie haben auf Bitten von mir bis heute nicht das gegeben,was ich von ihnen verlange,warum nicht??? Wenn es ja nichts gibt was Sie verstecken müssen,dann geben Sie es mir! Anstatt den anderen Leuten Sand in die Augen zu streuen sollten Sie jetzt mal darauf reagieren???!!!! Das machen Sie ja schon aber auf anderm Wege! Wie? Das wissen Sie ganz genau! 3. Sie haben alles überprüft mit reinstem Gewissen,da fängt es schon an zu prökeln! Meinen Account haben Sie innerhalb kürzester zeit so manipuliert das es so aussehen soll, ich hätte nie an diesem Tag an dem Automaten gespielt.Klever gemacht,da braucht man Übung! Die Unterlagen von ihnen Einzahlungshistery und der Gamehistory sind auch manipuliert.Zur Info,glauben Sie mir ich habe von allen Einzahlungen die ich gemacht habe Belege,da steht wann,wieviel,welche Währung und Kontaktdaten,etc das Geld von a nach b transveriert wurde,und zwar auf mein Kundenkonto beim online Casino Gslot. Und ganz zu schweigen von der Spielhistory! Wenn ich so überlege,frage och mich was Sie für Menschen seid,die sowas bewusst ohne scrupel machen? Mehr werde ich jetzt nicht mehr preisgeben,das liegt an Ihnen! Rücken Sie die Spielhistory vom 31.08.2021 von 17 bis 22uhr einfach raus und unterlassen Sie in Zukunft ihr Geltungsbedürfniss in Form von.........auszudrücken,sonst glaube ich gezwungen zu werden was keiner will..........................
..................................ich würde ihnen sehr gerne dabei helfen aber dafür müssten Sie mir die nötigen Unterlagen geben,und das machen Sie nicht!
Das wird schon einen Grund haben......???
Irgendwann geraten auch Sie an den richtigen!!! Und ausserdem,was soll ich an dem was ich über Sie geschrieben habe,ändern? Ich habe es nicht geändert sondern was dabei geschrieben! Ich darf leider nur die Wahrheit schreiben und das tut mir echt sehr leid für Sie!!! Wenns irgendwie machbar wäre und ich es mit meinem Gewissen vereinbaren könnte,dann sofort!
Wenns Sie stört dann müssen Sie es gerichtlich machen.......und dafür wäre ich sehr dankbar! Wenn Sie mir was neues zu berichten haben dann machen Sie das,aber für so einen Müll werde ich keine Zeit mehr verschwenden!

2. Oktober 2021

Lieber Martin,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Wir möchten Ihnen vollständige Informationen zu Ihrer Bewertung geben. Nachdem Sie sich an den Support-Service gewandt haben, haben wir Ihre Angaben sorgfältig geprüft. Daher können wir zuversichtlich mitteilen, dass Sie am 31.08.2021 keine Einzahlungen in unserem Casino veranlasst haben. Außerdem haben wir den Transaktionsverlauf auf Ihre offizielle Anfrage hin bereitgestellt.
Wir empfehlen dringend, dass Sie ab dem 31.08.2021 überprüfen, wo Sie die Transaktion initiiert haben.

Außerdem haben wir Ihre Wetten gemäß den von Ihnen bereitgestellten Informationen sorgfältig überprüft, und wir können zuversichtlich berichten, dass Sie zu diesem Zeitpunkt keine Wetten initiiert haben, sodass es auch keinen solchen Gewinn gibt. Sie haben an diesem Tag nur eine Wette abgeschlossen. Das Guthaben betrug 0,20 EUR, nach Abgabe einer Wette blieben nur noch 0,09 EUR auf dem Guthaben.
Wir können noch einmal mit gutem Gewissen sagen, dass Ihr Fall gründlich geprüft und Ihr Gewinn, 4600 Euro, nicht bestätigt wurde, da es an diesem Tag nur eine Wette gab.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.

Ist schlechter geworden.. Gamble Check fin ich besser

Habe hier eine Zeit lang echt gerne meine Kohle eingezahlt und auch manchmal gut rausgeholt. An diesen Erfahrungen konnte ich zuletzt nicht mehr anknüpfen. Die Auszahlungsquoten sind gesunken, der Support bzw Kundendienst war nach mehrmaligem anschreiben nicht in der Lage Auskunft zu geben. Ich glaube hier sollte man zur Zeit nicht spielen. Vergleichen lohnt sich, such mir immer was nettes bei Gamble Check.

14. Juni 2021

Sehr geehrte\r Fabi Overwyn,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist bedauerlich, von Ihrem Pech zu hören, und wir wünschen Ihnen nur das Beste. Außerdem ist unser Support-Team rund um die Uhr verfügbar, und Sie können uns jederzeit um Hilfe bitten!
Wir tun unser Bestes, um unseren Spielern das beste Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Sie wieder in unserem Casino zu sehen!

Super online Casino

Hallo zusammen,
Habe bei gslot auch gespielt und gewonnen. Auszahlung beantragt und paarmal abgelehnt worden.Das ging die ersten 3 tage hin und her .Daraufhin habe ich die Live Chatfunktion genutzt und gefragt warum obwohl anerkannte Dokumente die Auszahlung immer abgelehnt wird.
(Info:Dokumente wie Stromrechnung oder Kontoauszug darf nicht älter als 90tage sein- mit vollständiger Adresse. Zahlung per online Banking Screenshot -Zahlung der Paysafe Umsatz als Screenshot einreichen und die papierdokumente als Bilddatei .)
Telefonnummer muss verifiziert werden geht einfach am handy-bei gslot Seite Code anfordern und zurücksenden)
Die Livechat ist sofort da und innerhalb eine Minute hat sie mein Anliegen auf Punkt gelöst.Ich sollte mein E-Mail Adresse noch bestätigen.habe meine Posteingang durchgesucht ,lediglich habe ich dies auch gemacht und jetzt ist meine Auszahlung mit 4k heute getätigt worden.
Gestern Abend um 18 Uhr angefordert und heute früh war schon akzeptiert.
(Meine Einsätze waren in 4 Tagen 520€ und mein Wallet war bis 8400€ gekommen .( Bei bookofdead 1€ Einsatz 5 Forscher hat 5000€ gebracht und noch weitere gewinne bei 2-3€ Einsätze ) Gewinnwahrscheinlichkeit ist hoch .
Kurz gesagt G-slot will hohe Verifizierung und da muss man durch.Falls etwas nicht klappt Livechat ist 1a mit 5 Sternen.

Wünsche euch allen noch viel Glück!!!
Und falls es doch nicht klappt- nicht übertreiben.

3. Juni 2021

Lieber Ilkan,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns immer über Feedback von unseren Spielern, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und wir hoffen, Sie wiederzusehen!

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundendienst, der Gewinnquote und dem Verifizierungsprozess zum Ausdruck gebracht haben. Es sollte angemerkt werden, dass KYC ein sehr wichtiger und wesentlicher Prozess ist, bei dem das Casino sicherstellt, dass das Geld an den rechtmäßigen Besitzer geschickt wird.

Außerdem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit einem Auszahlungsprozess erwähnt haben, da wir alles tun, um unseren Kunden die schnellsten Auszahlungen zu ermöglichen.

Sollten Sie irgendwelche Probleme haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Unser Kundenserviceteam ist rund um die Uhr für Sie da.

Kein Auszahlung

Kein Auszahlung! Stellen sich quer - akzeptieren keinen Ausweis Bankkarte Stromeechnung Handyrechnung Kontoauszug
Keine Antwort vom Support

Dreck!!! Betrüger!!!

18. Mai 2021

Sehr geehrte\r Mario Ro,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Kontoüberprüfung das wichtige Verfahren ist und alle Dokumente sorgfältig geprüft werden, um möglichen Betrug zu verhindern. Falls Sie Schwierigkeiten haben, die erforderlichen Dokumente bereitzustellen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen!

Gslot Casino Team

Habe mich am Anfang eigentlich gut…

Habe mich am Anfang eigentlich gut aufgehoben gefühlt. Erste Auszahlung problemlos. zweite Auszahlung wurden Unterlagen angefordert wo es dann immer wieder zur Ablehnung kam. Mal zu alt, meist wurden Zahlungsbelege nicht anerkannt. Habe mir über längeren Zeitraum in mehreren Spielen Funktionen erarbeitet, die letzten Sonntag, nach "technischen Problemen" alle wieder auf Anfang gesetzt wurden. Auf Anfrage wurde mitgeteilt dies liege beimSpielanbieter(alle gleichzeitig das selbe Problem? merkwürdig). Habe jetzt mein Konto schließen lassen, sofort wurden mir 40 Freispiele angeboten. Habe dankend abgelehnt und mein Konto wurde geschlossen. Werde dort nie mehr spielen und kann euch nur abraten.

5. Mai 2021

Sehr geehrter Manfred,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir arbeiten täglich hart daran, unseren Spielern nur positive Emotionen und Erfahrungen zu bieten, und Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Team jedes hochgeladene Dokument sorgfältig prüft und die Spieler sich jederzeit an unseren Support wenden können, um eine detaillierte Erklärung und Hilfe zu den für die Überprüfung erforderlichen Dokumenten zu erhalten.

Darüber hinaus können aus verschiedenen Gründen einige technische Probleme auf der Seite der Spielanbieter auftreten, und leider ist das Casino in solchen Fällen machtlos, da das Problem auf der Seite des Anbieters liegt. Seien Sie jedoch versichert, dass wir in solchen Fällen alle Maßnahmen ergreifen, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie eines Tages wiederzusehen!

Eingezahlt nichts null gewonnen

Eingezahlt nichts null gewonnen. Kundenservice ist meiner Meinung nach Katastrophal. Man muss auf jede Nachricht mehrere Minuten auf eine Antwort warten und wenn man es Sperren möchte bekommt man 20 Freispiele wobei nichts rumkommt. Also für mich ein erbärmliches Casinoerlebnis. Das einzige Positive ist das es dann gesperrt wurde.

3. Mai 2021

Sehr geehrte\r O,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, von Ihrem Pech zu hören, da wir wünschen, dass unsere Spieler nur eine tolle Zeit bei uns haben. Wir möchten jedoch daran erinnern, dass der Spielverlauf und seine Ergebnisse nicht von uns, sondern von den Spielanbietern abhängen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben es berücksichtigt und tun unser Bestes, um die Qualität unseres Support-Service zu verbessern.

Wir hoffen, wieder von Ihnen zu hören!

Katastrophaler Support

Normal schreibe ich nie Bewertungen über Casinos aber dieses Casino ist mit Abstand eines der schlechtesten überhaupt wenn es um den Support geht. Ich habe mittlerweile in über 20 verschiedene online Casinos gespielt.

Dieses Casinos, wie jene anderen Casinos haben eine Promotion die dem Spieler bei Meilenstein Erreichungen einen Boni geben. Von Freespins bis Echtgeld oder auch Punkten, die man gegen Geld umtauschen kann.

Bei mir lief es jedenfalls anfangs Gut mit Bonus aber gegen Ende wo der Wager fast fertig wurde begann das Fressen. Slots bekommten Verzögerungen beim Spinnen und auch einen Tag später immernoch, dass Problem, egal ob auf dem Handy oder PC, es hängte einfach.

Gut nichtsdestotrotz hatte ich den Wager geschafft. Das Verifizieren ist wahrlich zum speiben. Trotz allen Dokumenten hat es bis zu 8 Tage gedauert mich zu Verifizieren da der Support falls etwas fehlt, dir keine Info per Mail zukommen lässt. Bzw eben wie oft hier gelesen fälschlicherweise Dokumente nicht angegeben werden zum Hochladen und man wartet für nichts.

Bei mir ist das Hauptproblem die Meilensteine. Habe weder je Freespins noch Bonusgeld bekommen und kann keinerlei meiner Punkte einlösen.

Anfang Jänner schrieb ich im Chat mit dem Support, wo das Problem sei warum ich nichts bekomme oder Einlösen kann. Darauf hin bekam ich die Nachricht das ich mich gedulden solle, die Techniker versuchen das Problem so schnell wie möglich zu klären und ich würde eine Mail bekommen wenn das Problem behoben wird.

Denkste...

Eine Woche Später wieder die Anfrage was los sei. Selbe Antwort vom Support.
Darauf 2 Wochen Später die Anfrage.
Selbe Antwort.

Nach 3 Monaten fragte ich mal wieder nach. Selbe Antwort.

Egal ob Livechat oder per Mail. Es war immerzu die gleiche Antwort nur etwas anderst formuliert. Wie heute nach 4 1/2 Monaten nachgefragt. Immer dasselbe. Was ich aber immerzu öfters bekommen habe im Tagestakt war Einzahlungs/Freespins Bonuse wenn ich Einzahlen würde.

Wenn der Support sich nicht für den Spieler(Kunden) interessiert, immer die Finger von solchen Casinos lassen.

Klar sind es Bonis vom Casino her mit Kostenlosen Freespins oder auch Geld aber wenn das nicht funktioniert und der Support dich komplett ignoriert mit deinem Anliegen, warum sollte man dann in dem Casino spielen? Da kann man eben bei Casinos spielen die auch solche Casino Bonis haben aber wo das System auch Funktioniert!

15. April 2021

Sehr geehrter David,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir schätzen alle unsere Spieler und bemühen uns, jedes Feedback zu berücksichtigen.

In unserem Casino tun wir unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle Spieler nur schöne Zeit bei uns haben, und wir verbessern ständig unseren Service. Trotz unserer Bemühungen können einige technische Probleme auftreten, aber in solchen Fällen tun wir alles, um sie so schnell wie möglich zu lösen.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass das KYC-Verfahren ein sehr wichtiges Verfahren ist, das mit großer Sorgfalt durchgeführt wird, und falls Ihnen einige Dokumente zur Überprüfung fehlen, erhalten Sie immer eine E-Mail darüber.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen im Detail mitteilen, indem Sie sich an unser Support-Team wenden, da wir glauben, dass die Selbstverbesserung der Schlüssel zu einem hervorragenden Kundenservice ist.

Das schlechteste Online Casino was ich je hatte

Bin hier wirklich nicht gut beraten gewesen dieses Casino zu wählen. Boni und Bonus für Einzahlungen nicht erhalten erst auf nach Frage den 2 Boni bekommen.
Das ganze System finde ich sehr unübersichtlich.... aber jeder wie er will und denkt.

Viel Glück

10. April 2021

Lieber S.B.,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte beachten Sie, dass unser System sehr empfindlich auf die Codes reagiert, daher sollten alle Codes so eingegeben werden, wie sie in den Regeln oder in den E-Mail-Angeboten angegeben sind.

Wenn Sie auf dieses Problem stoßen und Ihren Bonus nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen!

Wir wünschen Ihnen viel Glück und mögen Sie das Glück immer auf Ihrer Seite haben.

Gslot Casino Team

Hatte nie Probleme Habe ohne Bonus…

Hatte nie Probleme Habe ohne Bonus Gespielt und 1700€ ausgezahlt ohne Probleme man sollte sich Dennoch verifizieren damit alles Reibungslos Läuft

20. März 2021

Lieber Kevin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns immer, wenn wir Bewertungen von unseren Spielern erhalten, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und wir hoffen, Sie wiederzusehen!

Es sollte angemerkt werden, dass KYC ein sehr wichtiger und grundlegender Prozess ist, bei dem das Casino sicherstellt, dass das Geld an den rechtmäßigen Besitzer geschickt wird.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns zu wissen, dass unser Casino Ihnen positive Eindrücke und Gewinne gebracht hat.

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns per Live-Chat oder E-Mail zu kontaktieren.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten...

Ich habe mir Gslot das erste mal vor ein paar Tagen mit einem Freund angesehen.

Wir haben beide ein Einzahlung von 100€ + 100% Bonus getätigt, der in diesem Casino ein Sticky Bonus ist, also muss erstmal ein Wager geschafft werden bevor man auszahlen kann.

Die Spieleauswahl finde ich wirklich Top und man kann jedes Spiel problemlos auch im Bonus spielen.

Ich finde den Wager sehr fair und definitiv auch sehr gut machbar mit etwas Glück.

Anfangs lief es etwas schlecht weswegen unser Optimismus erstmal in den Keller ging, jedoch wendete sich das Blatt dann langsam aber sicher doch noch zum guten.

Wir haben öfter Freispiele bekommen welche auch wirklich gut gezahlt haben.

Nach einigen Stunden haben wir beide tatsächlich den Wager geschafft, mein Freund stand am Ende bei 1200€ und ich bei 500€.

Nun kommt jedoch der Punkt an dem ich etwas kritischer werden muss.

1: Die Verifizierung.

Es gibt verschiedene Dokumente welche man hochladen muss um sich zu verifizieren so wie beide Seiten dess Personalausweis, ein Kontoauszug o.ä. zur Adressverifizierung und ein Screenshot der Einzahlung...oder das dachte ich zumindest da es nunmal so angegeben war.

Als ich dann jedoch mit dem Support in Kontakt traf hieß es man müsse jediglich die Vorderseite dess Personalausweis, einen Adressnachweis sowie Nachweis der Einzahlung / Der Informationen ( so wie Adresse ) hochladen, dann frage ich mich natürlich wieso das nicht direkt so angegeben wird und man eventuell lange wartet und sich nichts tut.

Leider muss ich auch sagen dass die Support Erfahrung stark davon abhängt welchen Mitarbeiter man bekommt.

Es gab wirklich einige die mir gar nicht helfen konnten oder auch einfach nicht wollten bis ich schließlich auf eine nette Dame traf die mir dann tatsächlich genau erklärt hat was ich tun muss um mein Konto freischalten zu lassen und Auszahlen zu können.

Nach dem Gespräch ging es dann auch plötzlich wirklich schnell und mein Konto war innerhalb kurzer Zeit vollständig verifiziert und ich konnte Problemlos auszahlen, wo wir bei der nächsten Sache wären.

2: Der Mindestbetrag.

Bei den meisten Auszahlungsmethoden gibt es ein Minimum von 20€ welches ich sehr fair finde da es vorallem auf Paysafe als Methode gibt.

Jedoch bei einer Bankauszahlung die normal per Überweisung läuft muss man mindestens 200€ auszahlen was ich wirklich übertrieben finde, gerade da andere Casinos dies schon ab 50€ anbieten und somit Spieler die nicht viel Einzahlen möchten vielleicht nicht auszahlen können da sie diesen Betrag gar nicht erreichen.

Nichts desto trotz kann ich die kleineren Probleme verzeihen und das Casino auch weiter empfehlen, wenn ihr Probleme habt ist der Support 24/7 erreichbar und ihr müsst euch auch definitiv keine Sorgen machen dass ihr euer Geld nicht erhaltet.

28. Februar 2021

Lieber Purple,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns immer über Bewertungen von unseren Spielern, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und wir hoffen, Sie wiederzusehen!

Außerdem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit unserer großen Auswahl an Spielen zum Ausdruck gebracht haben.

Was den Verifizierungsprozess betrifft, so ist zu beachten, dass KYC ein sehr wichtiger und grundlegender Prozess ist, bei dem das Casino sicherstellt, dass das Geld an den rechtmäßigen Eigentümer gesendet wird.

Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass der Mindestauszahlungsbetrag vom Zahlungsanbieter festgelegt wird. Wir haben hierauf keinen Einfluss. Daher versuchen wir, eine Auswahl an verschiedenen Zahlungsmethoden mit unterschiedlichen Mindestauszahlungsbeträgen anzubieten.

Gslot Casino Team

Die Größten Verbrecher !!!

Die Größten Verbrecher !!!! 2 Wochen habe ich gewartet damit sie meine Dokumente bestätigen und nichts!!!! Einzahlen funktioniert innerhalb paar Sekunden und Auszahlen garnicht!!!! ICH RATE JEDEM DAVON AB!!!!!!!!!!!!

5. Februar 2021

Sehr geehrter Nenad,

Wir bedauern zutiefst Ihre negative Erfahrung auf unserer Casino-Website und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es tut uns leid zu hören, dass es Verzögerungen bei der Bestätigung Ihrer Dokumente gab. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, insbesondere wenn Einzahlungen schnell bearbeitet werden, aber Auszahlungen nicht.

Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und möchten die Angelegenheit weiter untersuchen, um eine Lösung zu finden. Wir bitten Sie, uns weitere Informationen zur Verfügung zu stellen, wie z.B. Ihren Benutzernamen oder spezifische Details, damit wir das Problem besser verstehen und angehen können.

Wir möchten betonen, dass wir keine kriminellen Aktivitäten unterstützen oder betreiben. Wir legen Wert auf Transparenz und Fairness und möchten sicherstellen, dass alle Spieler eine positive Erfahrung auf unserer Plattform haben.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und eine bessere Erfahrung zu bieten.

Nochmals möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen auf eine zufriedenstellende Lösung.

Gslot Casino Team

Hab das casino heute entdeckt und…

Hab das casino heute entdeckt und gleich eingezahlt 40 Euro Spiele liefen sehr gut bis bei einem slot die reels 2 Sekunden zu lang gedreht haben als sonst da wusste ich gleich es wurde uns Spiel eingegriffen und es war so nachdem ging garnicht mehr bei keinem einzigen slot 1 großer Gewinn danach auf 2 euro mit 25 Euro das war alles...

Und was noch aufgefallen ist man bekommt ja als erst Einzahlung 100% +100 free spins.. Was mir verweigert wurde mit der Begründung das ich ja 4 Buchstaben bzw 1 Buchstaben und 3 zahlen nicht eingeben kann..

Das nenne ich mal Betrug vom feinsten und natürlich ist der Endverbraucher schuld weil er ein depp ist laut Support der einen mit 20 free spins verstößten wollte.. Frechheit das casino... ❗❗❗

Nicht einzahlen da man weder den Bonus noch was gewinnen kann..

24. Jänner 2021

Sehr geehrter Max,

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unseres Casinos. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und das Gefühl haben, dass unser Spiel manipuliert wurde.

Wir möchten betonen, dass wir großen Wert auf Fairness und Transparenz legen. Unser Casino verwendet zertifizierte Zufallszahlengeneratoren, um sicherzustellen, dass alle Ergebnisse fair und zufällig sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Spieler eine positive Spielerfahrung haben und ihre Gewinnchancen gerecht sind.

In Bezug auf den Bonus möchten wir darauf hinweisen, dass das Einlösen von Bonusangeboten bestimmte Anforderungen und Bedingungen mit sich bringen kann, einschließlich der Eingabe von spezifischen Codes. Wir empfehlen Ihnen, sich an unseren Kundensupport zu wenden, um Ihr spezielles Anliegen zu klären und mögliche Missverständnisse auszuräumen.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Ihnen eine positive Spielerfahrung zu bieten.

Gslot Casino Team

Das Casino ist absoluter Betrug mit dem…

Das Casino ist absoluter Betrug mit dem kann man nur verlieren, 150 Euro gespielt u im slot nicht einmal 1 zent gewonnen also das ist nicht normal. So was hab ich noch nie sehen.

31. Dezember 2020

Sehr geehrter Tino,

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unseres Casinos. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und das Gefühl haben, dass Sie nur verloren haben, ohne jeglichen Gewinn zu erzielen.

Wir möchten betonen, dass unser Casino auf faire und zufällige Ergebnisse setzt. Wir verwenden zertifizierte Zufallszahlengeneratoren, um sicherzustellen, dass alle Spieler die gleichen Chancen haben und die Ergebnisse nicht manipuliert werden.

Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Fall keinen Erfolg hatten. Glücksspiel beinhaltet jedoch immer ein gewisses Maß an Risiko, und Gewinne können nicht garantiert werden. Wir empfehlen Ihnen, sich an unseren Kundensupport zu wenden, um mögliche Unklarheiten zu klären und Ihr Spielerlebnis zu verbessern.

kann nicht einmal auszahlen

kann nicht einmal auszahlen! BETRUG

14. Dezember 2020

Sehr geehrter Unknown,

Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten beim Auszahlen hatten. Unsere Auszahlungsrichtlinien und -verfahren sind transparent und fair gestaltet, um sicherzustellen, dass Spieler ihre Gewinne problemlos erhalten können.

Um das Problem zu klären und Ihnen bei der Auszahlung zu helfen, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unseren Kundensupport zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu bearbeiten und eine Lösung zu finden.

Wir nehmen Ihre Beschwerde ernst und werden alles tun, um Ihnen zu helfen. Wir sind bestrebt, ein vertrauenswürdiges und ehrliches Casinoerlebnis zu bieten und werden Ihre Anliegen gründlich prüfen.

Gslot Casino Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (41 Bewertungen)