GSM-EINKAUF Bewertungen 29

2,4

Habe 3x ein Handy ohne Vertrag bestellt da ich mir einiges erspart habe,ohne Vertragsverlängerung. Mit Vertragsverlängeung hätte ich dass gleiche Handy bekommen aber 2 Jahre Bindung und 675.-€ m... Mehr ansehen

ACHTUNG!!! Betrugsmasche! Das Angebot ist ist wirklich schlecht und man erhält ein 600€ Abo aufgedrückt. Wir haben es an unsere Anwälte weitergegeben und Strafanzeige erstattet. Außerdem sollte man... Mehr ansehen

Einfach lächerlich. Da kommt noch ein Email mit folgender Beschreibung: Der geminderte Rechnungsbetrag wäre 380,80€ brutto. Sie müssten somit innerhalb der 2 Tage diesen Betrag, anstatt der... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Telekommunikationsanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handy Grosshandel, Smartphone Grosshandel, Zubehör Grosshandel mit tagesaktuellen Preisen

2,4

Mangelhaft

Habe 3x ein Handy ohne Vertrag bestellt…

Mit Vertragsverlängeung hätte ich dass gleiche Handy bekommen aber 2 Jahre Bindung und 675.-€ mehr bezahlt.
Handys wurden immer gut verpackt und an die Wohnadresse zugestellt.
Alle 3x perfekt abgelaufen und funktioniert.
Gerne wieder.

Franz

9. September 2024

Abofalle 300 Euro

Zwei Jahre nachdem ich das Abo abgeschlossen hat kommt plötzlich eine Rechnung. Ich wurde weder korrekt informiert noch beim Abschluss in irgendeiner Form darauf hingewiesen dass die Sache so teuer wird.

18. August 2025

auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens…

auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens über das Vermögen d.
Haas Marcus XXXX, geboren am XXXXX, Rodacher Straße 265, 96450 Coburg
- Schuldner -

Er ist insolvent. Er hat die Leute nur betrogen :)
Und versucht einzuschüchtern. Zahlt kein Geld hier.
Ich habe auch nicht gezahlt und nichts ist passiert außer leere Drohungen, Inkasso etc. aber Inkasso kann jeder beauftragen da muss man trotzdem nicht zahlen.
Das ist Betrug und das ist aber ein guter Betrug gewesen. Mein Anwalt meinte abwarten und Tee trinken und dann wenn es drauf ankommt vor Gericht ziehen.

6. April 2023

Achtung Abo Falle!

Achtung Abo Falle!
AGB genau lesen.
Nach der Anmeldung nach ein paar Tagen werden 300€ Netto verlangt. Unfaire Geschäftsbestimmungen.

25. Juli 2023

Achtung sehr unseriös.

Achtung sehr unseriös.
Herr Hass möchte 357EUR für die Anmeldung und 12 monatige Abo haben, obwohl es nicht erwünscht ist. Sie können mich bezüglich eine Sammelklage oder als Betroffene zu Ihrem Prozess gerne einladen. sergejmoor live de

24. Juli 2023

Betrüger !

Betrüger !! Sind nur auf euer Geld aus Leistung =null !!

Meldet euch nie an oder reagiert sofort nach der Anmeldung wenn die erste email kommt !!
Wenn nicht bezahlt ihr schon bei der 2 . Mail !!!!

22. Juni 2023

Achtung ABO FALLE

Achtung ABO FALLE. Sie können mich bezüglich eine Sammelklage oder als Betroffene zu Ihrem Prozess einladen. mail (at) KRISLEX(Punkt) de

3. Oktober 2022

Absolut schlechte Seite-Abzocke

Absolut schlechte Seite, zweifelhaftes Modell.
Keine Rechnung, keine Aufklärung über die Kosten. Es ist auf der Startseite nicht ersichtlich was dieser "Service" kostet, auch bei der Anmeldung nicht. Dann passiert wochen-/monatelang nichts. Die meisten vergessen diese Anmeldung, da ja nicht wirklich etwas vernünftiges angeboten wird. Dann versucht er selber durch Drohung und Mahnungen das Geld einzutreiben, etwas später bekommt man Schreiben vom Inkasso. Aber die beenden die Eintreibung nach dem zweiten Schreiben von sich aus. Warum wohl? Weil die auch wissen das es kaum Erfolg vor Gericht hätte. Jeder der darauf reingefallen ist sollte entweder seinen Anwalt einschalten oder einfach nicht zahlen, denn es besteht keine Verpflichtung.

Die Einträge dort stammen von 2-4 Firmen von denen die Hälfte nicht mal ein Großhandel ist, die Daten sind nicht wirklich aktuell und die Auswahl bescheiden. Wieso man da als Verkäufer für 800Euro werben kann ist mir schleierhaft... negative Werbung ist schlimmer wie keine..
Die Seite verdient nur durch diese Abo-Abzocke.

21. Oktober 2021

Finger weg Betrug !

Einfach lächerlich.
Da kommt noch ein Email mit folgender Beschreibung:
Der geminderte Rechnungsbetrag wäre 380,80€ brutto. Sie müssten somit innerhalb
der 2 Tage diesen Betrag, anstatt der 595,-€ begleichen.
Dieses Angebot ist nur gültig, insofern die Bedingungen hierfür eingehalten werden
(Bezahlung innerhalb von 2 Tagen). Sollte dieses Angebot nicht angenommen
werden, so bleibt es bei dem originalen, vereinbarten Rechnungsbetrag.

Richtige Betrugsmasche !!!
Finger weg

22. Juni 2021

Kenne diese Seite seit etwa 2001

Kenne diese Seite seit etwa 2001. Das Geschäftsmodell
besteht ausschließlich aus täuschen, belästigen und drohen. Mir wurde ein Vertrag vorgetäuscht, den ich angeblich vor Jahren eingegangen wäre und hier einige Rechnungen offen wären. Herr Haas, "Wer ist hier dreist"? Dass Herr Haas immer noch weitermachen kann wundert mich sehr!

15. Juni 2021

ABZOCKE

Wie schon beschrieben, wird man in eine Abofalle gelockt. Dies war beim registrieren nicht wirklich ersichtlich.

Habe sowohl Verbraucherschutz als auch Anwalt eingeschaltet.

2. Juni 2021

Diesem Herrn Haas muss man endlich das…

Diesem Herrn Haas muss man endlich das Handwerk legen. Bin versehentlich auf die Seite gekommen und habe einen Testzugang beantragt. Hatte dann per Fax gekündigt, aber irgendwie hat es nicht funktioniert. Achtung! Ein Faxprotokoll ist nicht 100% rechtssicher ! 500 € tun weh wenn man durch Corona geschwächt ist. Aber das ist dem Herrn Haas egal. Das Geschäftsmodell ist eine Falle. Wer sich so etwas einfallen lässt hat kriminelle Energie!

22. April 2021

Abzocke

Hab gerade auch diese Abzock Mail mit der Rechnung von denen bekommen, wir gern mal wissen ob die anderen vor mir bezahlt haben oder nicht und wenn wer nicht bezahlt hat wie es ausgegangen ist?
Wird mich über Zuschrift freuen unter tristan-michaelis at gmx dot de

3. Dezember 2020

Meiner Meinung wurde die Website…

Meiner Meinung nach wurde die Website gezielt auf Abofallen optimiert.
Bitte nicht registrieren, Angebot mau, Abo muss man innerhalb von 3 Tagen widersprechen, was nur in den AGB und der Bestätigungsemail steht

17. November 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen