Gutschein.de Bewertungen 53

1,6

Ich war etwas verunsichert, wegen der negativen Bewertungen. Ich musste einige Zeit auf meinen Gutschein warten. Hatte dann aber sehr netten und hilfreichen Kontakt mit dem Kundendienst. Haben heute p... Mehr ansehen

was ist denn das für eine Webseite die nicht funktioniert, meine Bewertung ist ungenügend, ein Stern ist noch zuviel

Ich habe 4 Gutscheine a 25 EUR von dieser Firma als Geburtstagsgeschenk erhalten. Das Einlösen ist sehr kompliziert. Man muss, um die Gutscheine einlösen zu können, ein Kundenkonto bei shoppingkonto.... Mehr ansehen

1. Gutscheinservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Neue Rabatt Gutscheine und Schnäppchen finden Sie kostenlos bei Gutschein.de. Mit uns sparen Sie sofort beim Einkauf in tausenden Onlineshops mit einem aktuellen Gutschein.

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht!

Vorsicht!

Gefühlt reine Abzocke. Wie oft beschrieben: Einlösevorgang so unnötig kompliziert, dass am Ende der Gutschein nicht meht nutzbar war.

Dinge, die die Welt nicht braucht!

19. August 2021

Falsche Bewertungen - Gutschein.de ist gut!

Wer bewertet hier bitte mit "Gewünschter Gutschein ist nie angekommen" oder "Gutschein als Geschenk bestellt."??? Auf Gutschein.de kann man keine Gutscheine kaufen oder bestellen. Die Leute scheinen noch nie auf der Seite gewesen zu sein - hier gibt es nur Rabattcodes für Online-Shops. Und die funktionieren so, wie sie sollen.

28. Mai 2021

Finger weg!

Finger weg!
Gewünschter Gutschein ist nie angekommen.
Kundenhotline schießt einen immer wieder aus der Leitung und im Kundenservice per E-Mail,antwortet nach 4 Mails noch immer keiner.
Nun ist das Geld Weg

5. Mai 2021

crypto voucher für 200€ nicht erhalten

Ich habe crypto voucher für 200€ gekauft, wurde per direct pay sofort abgebucht und warte noch immer auf meinen Code. Kontakt aufgenommen, automatisierte Antwort, in der eine Bearbeitungszeit genannt wird. Dann eine unseriöse Email, in der ich aufgefordert werde, Kopien meines Persos und von Kontoauszügen zu verschicken. Davon wurde vorab nichts erwähnt.

Nicht zu empfehlen!!!

Ich will den Code oder mein Geld zurück

26. April 2021

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Es war so kompliziert den Gutschein einzulösen, dass es am Ende nicht funktioniert hat. Es ist einfacher und schneller sein Geld aus dem Fenster zu werfen!!!!
Verar...e

30. Dezember 2020

Es wäre schön wenn man nicht hundert…

Es wäre schön wenn man nicht hundert mal versuchen müsste den Gutschein einzulösen! Er sollte gekauft, danach fast direkt genutzt werden. Wenn man versucht ihn einzulösen kommen selbst am Folgetag noch Fehlermeldungen. "Es kann bis zu 48 Std dauern ihn einzulösen..." steht leider erst wenn man ihn einlösen möchte! Das nächste Mal fahre ich zur Tanke und kauf dort einen Gutschein! Wo lebt diese Firma, im Jahr 1990!? Nie wieder!!!

16. Dezember 2020

Nicht noch einmal

Nicht noch einmal. Gutschein als Geschenk bestellt.
Dafür 4 Euro extar bezahlt. Bekommen hab ich einen Umschlag für 1 Cent der auch noch mit der Karte verklebt war.
Verschenkt das Geld lieber direkt. Von Geschenkverpackung nichts zu sehen.
Ich kann daher nur abraten.

9. Jänner 2020
Gutschein.de-Logo

Antwort von Gutschein.de

Guten Tag Sasa, wir können Ihren Frust absolut nachvollziehen aber ich befürchte, dass Sie uns verwechseln. Wir versenden gar keine Gutscheine, sondern wir veröffentlichen diese nur. Die Portale WUNSCHGUTSCHEIN oder DEINGUTSCHEIN, gehören NICHT zu unserem Portfolio. Bitte kontaktieren Sie den Anbieter am besten direkt.

Diese Seite bietet keinen Mehrwert

Diese Seite bietet keinen Mehrwert, es werden Gutscheine angezeigt, die überhaupt nicht existieren.
z.B.
Otto
40 % auf ausgewählte HD Fernseher --> Kein Gutschein notwendig, direkt zum Shop. usw.

Tut mir leid, dies alles Infos oder Rabatte die vom Anbieter generell angeboten werden. beudeutet die Seite Gutscheine.de (diese ist da auch in bester Gesellschaft, anderer Seiten) bietet 0 Mehrwert.

Testet es am besten einmal aus. --> Danach Seite einfach nicht mehr besuchen.
Nur dann kann das Management seinen Spürsinn einsetzten und wirkliche Infos und Rabatte ermitteln und einstellen.

(wie z,b. echte Rabatt Codes, Ohne wenn und aber)

---- Nachtrag nach Antwort von Gutschein.de ----
Moin Moin Gutschein.de Team.
Genau dies meine ich ja.
Wenn ich einen Rabattgutschein für einen Shop suche, erwarte ich auch einen Gutscheincode.
Diese Allgemeinen Angebote -> Sparen Sie 2% auf einen Beamer für 2000.-, dürfte die wenigsten interessieren.
Wenn man Ihre Seite besucht, weiß man was man erwerben will und möchte sehen, gibt es einen Versandkostengutschein, einen allgemeinen Gutschein 5, 10, 15, 20% auf alles, meinetwegen mit Mindestbestellwert.
Aber genau diese Angebote die Sie als Gutschein offerieren, nerven ! ! !
Das was man sucht, ist nicht vorhanden !
Sie füllen damit nur Ihre Seiten, in der Hoffnung auf Klicks.
Den Sucher berauben Sie der Zeit, für nichts und wieder nichts. !

16. Dezember 2019
Gutschein.de-Logo

Antwort von Gutschein.de

Guten Tag, Danke für Ihre Rückmeldung. Markieren unsere Redakteure vereinzelte Angebote mit KEIN CODE NOTWENDIG, dann erfolgt durch Klick auf SHOP BESUCHEN, die direkte Weiterleitung auf eine Angebotsseite mit den Sparpreisen. Wir finden das gut, denn dadurch ist auf einen Blick der EURO Betrag der Ersparnis erkennbar. Das Ping Pong hin und her mit dem Warenkorb, um den Code einzugeben, entfällt. In unseren aktuell 3.646 Shops mit durchschnittlich 3 bis 5 Gutscheinangeboten, bieten wir neben klassischen Rabattcodes, auch unglaublich viele EXKLUSIVE Gutscheine und Deals an, welche ausschließlich auf unseren Portalen zu finden sind. Alles Gute für Ihr 2020 und besuchen Sie uns bitte mal wieder.

Lieferung dauert ein bisschen

Auch hier bis jetzt keine Probleme.
Außer wenn man dringend mal einen Gutschein braucht dauert die Lieferung leider ein bisschen lange.
Ansonsten Super

23. Oktober 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (53 Bewertungen)