Anstatt maximal 5 Tage Lieferzeit (1-2 Tage Bearbeitungszeit + 3 Tage Versand) habe ich die airbreeze nach 18 Tagen bekommen. Ordnungsgemäß, nach videoanleitung auf der Nase angebracht um die erste Na... Mehr ansehen
gymside
Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen. Ich habe am 21.04.2026 eine Bestellung bei Gymside aufgegeben und sofort per PayPal bezahlt. Bis heute wurde die Ware nicht geliefert – trotz klar ange... Mehr ansehen
Ich hätte nie gedacht dass ich mal ne Bewertung über ein Atem-Tool schreibe, aber jetzt ist es soweit. 😊 Ich war immer der Meinung ich atme gut und solche Tools zum besseren Atmen wäre nur Schnicksch... Mehr ansehen
Ich liebe den Hula Pro und bin absolut begeistert. Ich finde er ist super einfach in der Nutzung also auch als ich noch Anfängerin war hatte ich super Spaß beim trainieren. Da der Hula Pro sehr leise... Mehr ansehen
Gymside ist ein innovatives Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Produkte und Lösungen im Bereich Fitness, Gesundheit und Lifestyle anzubieten. Mit unserem Fokus auf modernste Technologien, kreatives Marketing und hochwertige Produkte wie den beliebten Hoopside Pro Smart Hula Hoop und den AirBreathe magnetischen Nasenstrip, helfen wir unseren Kunden, ihr Wohlbefinden zu steigern und ihre persönlichen Ziele zu erreichen. Unser Ansatz basiert auf einer Kombination aus Qualität, Design und Funktionalität, die wir durch gezielte Influencer-Kampagnen und ansprechenden Content erfolgreich vermarkten. Dabei legen wir großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern und Influencern, um die Reichweite und Sichtbarkeit unserer Produkte kontinuierlich zu steigern. Als dynamisches Unternehmen stehen wir für Wachstum, Innovation und ein starkes Engagement für unsere Kunden und Partner. Mit einer klaren Vision und dem Streben nach exzellenten Ergebnissen schaffen wir es, Fitness und Gesundheit auf ein neues Level zu bringen – immer mit dem Ziel, das Leben unserer Kunden positiv zu verändern.
Wernerstraße 5, 47166, Duisburg, Deutschland
- info@gym-side.de
- gym-side.de
Verstoß gegen Richtlinien
Ware nach 4 Wochen immernoch nicht…
Ware nach 4 Wochen immernoch nicht da,Kundenservice antwortet erstgarnicht.
Bitte nichts kaufen.Ein wirklicher Drecksladen.
Ware bis jetzt nicht angekommen
Ware bis jetzt nicht angekommen, selbe Email erhalten wie weiter unten beschrieben mit „Schwierigkeiten beim Lieferanten“. Sendungsnummer gibt nichts als eine elektronische Ankündigung an. Wir sind sehr enttäuscht und merken langsam, das man wahrscheinlich nichts mehr erhält.
Weniger als 1 Stern
Weniger als 1 Stern
würde ich dem schei…. geben.
Bestellung wurde Anfang Dezember 2024 aufgegeben, 1/2 kam auch nach 2 Wochen an.
Nach Kontaktaufnahme wurde 2/2 los geschickt, diesen wollte ich aber nicht mehr, da der 1. mich schon gar nicht überzeugt hat.
Den 1. zurück geschickt, bei dem 2. die Lieferung gar nicht erst angenommen.
Heute, anfang Februar, X-Tausend mal den Kundenservice versucht zu kontaktieren weil nicht alles zurückerstattet wurde aber vergeblich. Es kommt einfach keine Rückmeldung
Ware bisher nicht erhalten
Ware bisher nicht erhalten. Vor 2 Wochen bestellt mit einer Bearbeitungszeit von wenigen Tagen. Nach einer Woche Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, der auch schnell reagierte, jedoch wurde ich nur vertröstet, dass es derzeit Probleme mit dem Lieferanten gibt und die Nachfrage höher wäre. Ich würde eine Mail bekommen, wenn es versendet würde. Naja. Ich warte max. noch bis Ende der Woche und dann stornier ich die Bestellung! Wenn man Probleme mit dem Lieferanten hat ist es entweder Schrott und fake oder man bekommt von dessen Seite eine ordentliche Lieferzeitangabe wenn es sich verzögert. Man wird einfach nur hingehalten! Was soll sowas??
Update 27.01.25: Nachdem ich heute Morgen eine Mail schrieb und um Stornierung der Ware bat kam heute Mittag über Paypal eine Benachrichtigung zur Sendungsankündigung (natürlich noch nicht aussagekräftig). Mal sehen ob auf meine Stornierung überhaupt eine Antwort kommt....
Update: 29.01.25
Sendungsstatus zeigt immer noch keine Veränderung an. Fall über Paypal eröffnet und prompt wurde darauf reagiert und alles auf DHL geschoben. Nun kann ich nichts mehr machen außer abwarten... clever sind se ja...
Das riecht nach Anwalt!!! Auf meine Stornierungsmail kam nie eine Reaktion.
Ware kam nie an
Vor fast 4 Wochen bestellt, angegeben war eine Bearbeitungszeit von 2 Tagen und eine Versandzeit von 1-3 Tagen. Der Kundenservice reagiert schnell und freundlich, fühle mich trotzdem betrogen. GsD mit PayPal bezahlt, so dass ich wenigstens hoffen kann mein Geld zurück zu bekommen. Fazit: lasst die Finger davon, das riecht unseriös.
Am 13.01.25 bestellt und bis heute…
Am 13.01.25 bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Laut Kundenservice, wenn man das so nennen kann, wäre die Ware an DHL übergeben worden. In der Sendungsverfolgung steht jedoch nur das die Daten elektronisch angekündigt wurde. Falls das Paket jemals eintrifft wird es verweigert. 1x und nie wieder.
Bezahlt aber bis jetzt nicht geliefert...
Ich würde auch gerne den Gymside Pro ausprobieren. Ich habe Ihn auch bereits bestellt und bezahlt via Paypal aber leider wartet er seit dem 2.01.2025 fertig verpackt auf die Auslieferung.
Auf Anfrage heißt es nur Sie hätten Probleme mit dem Lieferanten. Jetzt sind es dann knapp 3 Wochen. Die Lieferzeit ist im Shop aber immer noch mit 1-3 Tagen angegeben.
Für den Preis was besseres erwartet
Ich habe den Hulareifen erhalten und sofort ausprobiert. Was sofort aufgefallen ist: er ist viel leiser als der andere( aus der Werbung, den ich auch habe). Aber leider läuft das Teil nicht rund und hakt ständig, egal wie ich ihn einstelle. Hab alles ausprobiert. Die Übergänge der einzelnen Glieder sind nicht glatt.
Klar muss ich jetzt das Porto bezahlen, aber ich hab wirklich etwas besseres für den Preis erwartet. Am Ende ist es doch auch nur wieder billiges Plastik.
Ich habe den Reifen bestellt
Ich habe den Reifen bestellt, obwohl ich den Hula Hoop sehr teuer fand, aber gut das muss jeder selber wissen. 3 x benützt und schon fing er an laut zu knacksen. Ich schickte ein Video per Email an Gymside. Man hat mir innerhalb eines Tages geantwortet und mir geraten das Video zur Handhabung anzuschauen. Ähm halten die mich für blöd? Als ich geschrieben habe, dass ich es nicht einsehe die Retoure zu bezahlen, was laut Vertrag meine Aufgabe ist, bekomme ich keine Antwort mehr. Ich sehe es ein, wenn mir die Farbe oder die Handhabung nicht gefällt, da die Retoure zu bezahlen, aber es ist ein Fehler vom Hula Hoop und für über 50 Euro kann man ein einwandfreies Gerät erwarten. Ich bin mit der Abwicklung absolut unzufrieden und werde das wohl über den Anwalt laufen lassen müssen. Schade!!!
Der größte rotz
Der größte rotz. Wollte es gegen Schnarchen für meinen Freund aber das Zeug hält nicht annähernd was es hält. Fällt einfach nach paar Minuten ab und zurück geben kann man es angeblich auch nicht.
Mir ist das Gleiche passiert
Mir ist das Gleiche passiert. Ich hatte Freitags spät abends bestellt und habe über alle verfügbaren Kanäle versucht meine Bestellung zu stornieren. Ich habe keine Antwort erhalten. Erst heute am 24.habe ich die Antwort erhalten, dass es schon zu spät gewesen sei, da die Ware schon unterwegs sei. Ich könne die Annahme aber verweigern lassen. Ist nur doof, wenn es es eine Sendung ist. Die in den Briefkadzen passt. Die Kosten der Retoure kann ich jetzt auch noch tragen. Es gibt auch noch nicht mal eine Telefonnummer an die man sich direkt wenden kann. Schönen Dank😒. Nie wieder!!!!!
Toller Service und hochwertige…
Toller Service und hochwertige Produkte. Besonders gefallen hat mir der schnelle Versand und die klaren Anleitungen, die beim Produkt beilagen. Der Hoopside Pro ist ideal für Anfänger und Fortgeschrittene. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Nachdem ich den Artikel gekauft hatte
Nachdem ich den Artikel gekauft hatte, wollte ich den Kauf noch vor dem Versand des Artikels stornieren. Ich habe mehrfach versucht, sie per E-Mail und Telefon zu kontaktieren, aber leider habe ich keinerlei Antwort erhalten. Es ist offensichtlich ein Betrug, da sie weder auf Anfragen reagieren noch den Kauf stornieren. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Verkäufer zu kaufen. Es ist eine totale Enttäuschung!
Nach 2/3 Tagen kam die Lieferung
Nach 2/3 Tagen kam die Lieferung, super nette Leute am Telefon/ per Email, die die Funktionsweise des Hullas erklärten/
Der Reifen ist mega toll. Mach das jeden Abend/ er ist sehr leise und sehr zu empfehlen. Würde mir ihn immer wieder kaufen.
Spitze und macht mega meg Spaß, ihn zu benutzen!!!!
Hoopside pro - jeder Zeit wieder
Danke
Das aller Letzte
Das aller Letzte, mal einen Stern verdient aber ohne Stern kann man hier nicht schreiben. Das ist einfach nur abzocke. Ich wollte das Gerät verschenken in ihren Statuten steht 3-5 Werktage Lieferfrist es kam nach 14 Tagen nicht so wollte ich es Retournieren. Ich habe geschrieben und geschrieben alles was sie wollten und nie Antwort bekommen jetzt habe ich es bei PayPal eingereicht ich hoffe das Geld kommt im Laufe des nächsten Jahres Zurück PayPal braucht ja auch ein bisschen Zeit für die Bearbeitung. Aber das klappt wenigstens auch wenn es ein wenig länger dauert.
Also lasst es am besten mit dem Einkauf ohne sich vorher jegliche Bewertungen anzuschauen. Danke an TrustPilot dass wir das hier schreiben können.
Wie viele hier schreiben
Wie viele hier schreiben, das Produkt funktioniert nicht. Hätte vorher die Bewertung lesen sollen.
„ Bitte beachten Sie, dass bei Airbreathe-Produkten das Rückgaberecht und der Umtausch aus hygienischen Gründen nach Verwendung der Klebe-Patches ausgeschlossen sind.“ dann nimmt das Produkt nicht zurück und gibt mir mein Geld wieder was für ein verein 😂
Keine Kaufempfehlung!!
Kompletter Bull****
Ich hab eine starke Nasenscheidewandverkrümmung und wollte zumindest für nachts das Produkt zum besser atmen nutzen. Der Kleber hält nicht, die Magnete sind zu schwach. Keine Rücknahme. So kann man auch Geld machen.
Sehr unzufrieden
Also ich bin gar nicht zufrieden mit den geworbenen Produkten ich habe das Air Breathe Pro set geholt keins der Nasenteile hat auf die Nase gepasst man hat es versucht aufzukleben aber es hat nicht gehalten und nichts gebracht von 15 Pflastern hat man zwei benutzt, als ich das Produkt widerrufen wollte weil es nicht funktioniert und es nicht wie beworben worden „hilft“ bei der Atmung meinte man nur man könne benutze Sachen nicht zurück nehmen was ich verstehen kann aber ich bin nicht zufrieden also gibt mir mein Geld zurück wo ist das Problem ??? Wirbt nicht mit Sachen an die ihr euch nicht halten könnt und gibt gescheite Lösungsvorschläge auf meine weitere e-Mails kam keine Antwort mehr, ich rate euch davon ab alles Geldmacherei und ich war so dumm um darauf reinzufallen
Ich bin super zufrieden mit gymside
Ich bin super zufrieden mit gymside! Die Produkte sind innovativ und von toller Qualität. Der Kundenservice war immer freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen..!