Anstatt maximal 5 Tage Lieferzeit (1-2 Tage Bearbeitungszeit + 3 Tage Versand) habe ich die airbreeze nach 18 Tagen bekommen. Ordnungsgemäß, nach videoanleitung auf der Nase angebracht um die erste Na... Mehr ansehen
gymside
Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen. Ich habe am 21.04.2026 eine Bestellung bei Gymside aufgegeben und sofort per PayPal bezahlt. Bis heute wurde die Ware nicht geliefert – trotz klar ange... Mehr ansehen
Bin echt mega zufrieden mit Gymside! Seit ich die Airbreaze benutze, kann ich nachts viel besser atmen und schlafe deutlich entspannter. Die Lieferung ging schnell und alles hat ohne Probleme geklappt... Mehr ansehen
Ich hätte nie gedacht dass ich mal ne Bewertung über ein Atem-Tool schreibe, aber jetzt ist es soweit. 😊 Ich war immer der Meinung ich atme gut und solche Tools zum besseren Atmen wäre nur Schnicksch... Mehr ansehen
Gymside ist ein innovatives Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Produkte und Lösungen im Bereich Fitness, Gesundheit und Lifestyle anzubieten. Mit unserem Fokus auf modernste Technologien, kreatives Marketing und hochwertige Produkte wie den beliebten Hoopside Pro Smart Hula Hoop und den AirBreathe magnetischen Nasenstrip, helfen wir unseren Kunden, ihr Wohlbefinden zu steigern und ihre persönlichen Ziele zu erreichen. Unser Ansatz basiert auf einer Kombination aus Qualität, Design und Funktionalität, die wir durch gezielte Influencer-Kampagnen und ansprechenden Content erfolgreich vermarkten. Dabei legen wir großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern und Influencern, um die Reichweite und Sichtbarkeit unserer Produkte kontinuierlich zu steigern. Als dynamisches Unternehmen stehen wir für Wachstum, Innovation und ein starkes Engagement für unsere Kunden und Partner. Mit einer klaren Vision und dem Streben nach exzellenten Ergebnissen schaffen wir es, Fitness und Gesundheit auf ein neues Level zu bringen – immer mit dem Ziel, das Leben unserer Kunden positiv zu verändern.
Wernerstraße 5, 47166, Duisburg, Deutschland
- info@gym-side.de
- gym-side.de
Verstoß gegen Richtlinien
Die Idee ist cool, aber…
Die Idee ist cool. Aber der Nasenaufsatz ist zu groß bei mir. Selbst das kleinste löst sich wieder. Die Kleber halten auch nicht so gut.
Super toller Hulla Hup Reifen leider…
Super toller Hulla Hup Reifen leider fehlt mir im Nachhinein ein Rundenzähler mit Kalorien Anzeige.
Prompte Lieferung tolles Produkt
Prompte Lieferung tolles Produkt
Gute Qualität
Sehr ausführliche Produktbeschreibung, gute Preise und schnelle Lieferung. Allerdings war es schwierig, die voll bestückte Gym-Weste (21 kg) erstmal aus dem Karton zu bekommen. Ich hätte mir gewünscht, dass viell.die Hälfte der Säckchen extra beigelegt worden wäre, um die Verpackung zum Geschenk besser händeln zu können. Ist in einem Stück zu schwer für eine Frau. Die Qualität und Verarbeitung der Weste finde ich sehr gut.
In jeglicher Hinsicht empfehlenswert !
Ich bin ganz zufrieden
Ich bin ganz zufrieden. Würde gerne erneut bestellen.
0 Sterne wären angebracht
Ich würde 0 Sterne geben wenn es möglich wäre.
Ich habe den Airbreathe 2 gekauft, bin nicht zufrieden, er bringt garnichts.
Absolute Abzocke für ein bisschen Kunsstoff. Hände weg!
Jetzt wollte ich von der versprochenen Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Als Antwort kam, es werden nur vollständige Artikel in unbeschädigter Originalcerpackung zurück genommen, wie soll man denn eine Ware testen ohne die Verpackung zu öffnen.... Finger weg von dieser Firma !!!!!!!!
Airbreaze ist totaler Müll
Airbreaze ist totaler Müll. Minderwertige verarbeitung und eindeutig ein Aliexpress DropShipping Produkt.
Auf amazon erhält man 1:1 die selben teile ohne deren Logo zum halben Preis. Wucher und Abzocke.
Mal davon abgesehen, dass das Ding kaum hält.
Nosestrips einer anderen Marke dagegen sind wesentlich besser!
Hallo,die Lieferung zu lange gedauert
Hallo
Ich war mit dem Versand nicht zufrieden,man hat gewartet und es kam kein Gym- sie Erst auf Nachfrage wurde mir gesagt,sie hätten die Straße von mir nicht,darum konnten sie ihn nicht schicken.Das verstand ich nicht,sie hätten mich über Mail anschreiben können.Darum nur 3 Sterne.
Ich liebe dieses Produkt einfach
Ich liebe dieses Produkt einfach! Ich leide durch einen Unfall in meiner Jugend an einer Schädigung der Halswirbelsäule. Ich benutze das Kissen immer dann, wenn ich viel Druck auf meinem Bandscheiben spüre oder ich das Gefühl habe, dass meine Nerven eingeklemmt sind. Durch das Aufpumpen merke ich sehr schnell, wie die Wirbel sich öffnen, damit meine Nerven und Bandscheiben etwas Spielraum bekommen. Ich möchte das Produkt nicht mehr missen da es mir täglich mein Leben stark erleichtert.
Ich leide sehr unter Nacken u
Ich leide sehr unter Nacken u. Kopfschmerzen, sowie starken Schulterbeschwerden. Daher bin ich ständig auf der Suche nach unterstützenden Maßnahmen, um eine plötzliche Verspannung schnell in den Griff zu bekommen. Genauso versuche ich mögliche Fehlhaltungen, z.B. im Fernsehsessel oder beim IPad lesen vorbeugend auszugleichen. Viele Fehlkäufe sind bei mir schon entstanden, aber diese Nackenstütze ist ein Hauptgewinn. Man schnallt sie um, pumpt sie situationsgerecht auf und es funktioniert perfekt. Beginnende Nackenschmerzen kann ich so noch stoppen, oder drohende vermeiden. Der Abstand zwischen Kinnlinie und Schulter wird gehalten oder erhöht, dadurch wirkt die Stütze auch gegen meine Schulterschmerzen. Man kann auch quasi damit trainieren, wie beim Physiotherapeuten. Aufblasen und Luft wieder ablassen, ein paar mal hintereinander - löst Verspannungen und leichte Verklebungen der Halswirbelsäule. Zudem ist die Halskrause samtig weich, ich schwitze darin nicht, weil Luft herankommt. Die Passform ist so gut einstellbar, dass sie für jede Situation nutzbar ist. Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Ich habe den AirBreathe für meinen Sohn…
Ich habe den AirBreathe für meinen Sohn gekauft, da er oft Probleme mit verstopfter Nase hatte – besonders nachts. Schon nach der ersten Anwendung war er total begeistert! 😊 Er konnte endlich wieder frei durchatmen und hat viel besser geschlafen. Die Anwendung ist super einfach, und das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an. Kein Vergleich zu den herkömmlichen Nasenpflastern, die er vorher ausprobiert hat. Ich bin wirklich froh, dass wir den AirBreathe entdeckt haben – eine klare Kaufempfehlung von mir!
Funktioniert wie beschrieben
Funktioniert wie beschrieben. Lieferung war auch in Ordnung
"Schnelle und eine einfache Abwicklung
"Schnelle und eine einfache Abwicklung. Produkt tut was es muss. Habe auch nichts anderes von gymside erwartet. Weiter so 😊👍 Liebe Grüße Nadja"
Service unterirdisch
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und einen Tag später die Bestellung Widerrufen. Widerruf wurde wie in der Website angegeben durchgeführt. Sowohl per Kontaktformular als auch per Email. Keine Reaktion auf meine Nachrichten sondern eine Woche später wird das Paket trotzdem verschickt. Ich habe die Annahme verweigert - so wurde mir das von Gymside mitgeteilt. Die erste Reaktion war eigentlich ganz nett, aber sie wollten eine Nachforschung anstellen. So hatte ich es zumindest verstanden. Dann wurde mir ein Ersatzpaket angeboten. Was ich ja gar nicht wollte. Das Paket wurde zugestellt - ich schicke das jetzt auf eigene Kosten zurück und bin gespannt ob ich mein Geld erhalte.
Tolle und eine sehr einfache Anwendung.
Am liebsten noch weniger Sterne.
Am liebsten noch weniger Sterne.
Warte jetzt seit 20 Tagen auf meine Bestellung und werde mit nichts Aussage den Email vertröstet
Diesen Shop kann ich absolut nicht weiter empfehlen.
Das Problem wird immer auf DHL geschoben.