Anstatt maximal 5 Tage Lieferzeit (1-2 Tage Bearbeitungszeit + 3 Tage Versand) habe ich die airbreeze nach 18 Tagen bekommen. Ordnungsgemäß, nach videoanleitung auf der Nase angebracht um die erste Na... Mehr ansehen
gymside
Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen. Ich habe am 21.04.2026 eine Bestellung bei Gymside aufgegeben und sofort per PayPal bezahlt. Bis heute wurde die Ware nicht geliefert – trotz klar ange... Mehr ansehen
Bin echt mega zufrieden mit Gymside! Seit ich die Airbreaze benutze, kann ich nachts viel besser atmen und schlafe deutlich entspannter. Die Lieferung ging schnell und alles hat ohne Probleme geklappt... Mehr ansehen
Ich hätte nie gedacht dass ich mal ne Bewertung über ein Atem-Tool schreibe, aber jetzt ist es soweit. 😊 Ich war immer der Meinung ich atme gut und solche Tools zum besseren Atmen wäre nur Schnicksch... Mehr ansehen
Gymside ist ein innovatives Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Produkte und Lösungen im Bereich Fitness, Gesundheit und Lifestyle anzubieten. Mit unserem Fokus auf modernste Technologien, kreatives Marketing und hochwertige Produkte wie den beliebten Hoopside Pro Smart Hula Hoop und den AirBreathe magnetischen Nasenstrip, helfen wir unseren Kunden, ihr Wohlbefinden zu steigern und ihre persönlichen Ziele zu erreichen. Unser Ansatz basiert auf einer Kombination aus Qualität, Design und Funktionalität, die wir durch gezielte Influencer-Kampagnen und ansprechenden Content erfolgreich vermarkten. Dabei legen wir großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern und Influencern, um die Reichweite und Sichtbarkeit unserer Produkte kontinuierlich zu steigern. Als dynamisches Unternehmen stehen wir für Wachstum, Innovation und ein starkes Engagement für unsere Kunden und Partner. Mit einer klaren Vision und dem Streben nach exzellenten Ergebnissen schaffen wir es, Fitness und Gesundheit auf ein neues Level zu bringen – immer mit dem Ziel, das Leben unserer Kunden positiv zu verändern.
Wernerstraße 5, 47166, Duisburg, Deutschland
- info@gym-side.de
- gym-side.de
Verstoß gegen Richtlinien
Endlich weg von Nasensprays
Mehr als begeistert vom Produkt Airbreaze. Brauche keinen Nasenspray mehr.
Klappt super!
Allein die Videos und Fotos in den Bewertungen haben mich davon überzeugt dass dies klappen könnte um wieder mehr Luft in der Nacht zu bekommen! Und ja, es klappt grandios! Ich kann mich endlich zur anderen Seite zum einschlafen hinlegen ohne dass das Nasenloch zu geht! Super Produkt! Für meine Bedürfnisse finde ich nur die Pads etwas zu teuer zum nachkaufen!
Vom Produkt leider überhaupt nicht…
Vom Produkt leider überhaupt nicht überzeugt.
Ich würde gerne noch einen Stern…
Ich würde gerne noch einen Stern weniger geben . Habe mir dieses Produkt bestellt , gehofft und erwartet das es die Nase freier macht . Aber der große Effekt war es nicht!!! Ich habe jetzt sogar sehr damit zu tun , die Rechnung zu begleichen. Habe alles überwiesen , allerdings hängt sich jetzt eine dritte Firma mit herein . Also sehr unseriös .
Der Airbreeze hat meine Erwartungen nicht erfüllt
Der Airbreeze hat meine Erwartungen leider überhaupt nicht erfüllt. Für den Preis habe ich viel mehr erwartet. Da hätte ich genauso gut weiter die billigen Nasenpflaster kaufen können.
Ich habe alles nach Anleitung gemacht. Gereinigte, trockene Nasenflügel. Kleber ne halbe Stunde auf der Nase gelassen und dann erst den Magneten aufgesetzt und trotzdem sind die Kleber nach 1 Minute abgelöst und somit bringt das Produkt gleich null... selbst die billigen Nasenpflasrer halten länger. Daher keine Kaufempfehlung, da hätte ich besser das selbe Produkt bei Temu für 3€ kaufen können, da hätte ich viel Geld gespart
Airbreeze ist der größte Rotz
Airbreeze ist der größte Rotz. Diese überteuerten Magnetenpatches kleben überhaupt nicht geschweigedenn kann man sie öfter wiederverwenden.Und dafür 30€?! Super,wenn man wieder auf solchen Instagrammüll reinfällt. Übrigens gibt es bei Amazon tausend Anbieter,die günstiger sind und keine 5-Sterne-Fakebewertungen haben. Lieferung dauerte auch ewig. Fallt nicht drauf rein und spart euch das Geld!
Eine absolute Vollkatastrophe
Eine absolute Vollkatastrophe! Ich habe meine Bestellung vor nun bereits vier Wochen zurückgeschickt und warte immer noch auf eine Rückerstattung! Vom Kundenservice
keinerlei Unterstützung. Ich würde dringend von einer Bestellung abraten!
Hatte einen Artikel bestellt und sofort…
Hatte einen Artikel bestellt und sofort widerrufen. Trotzdem wurde der Artikel nach 3 Tagen versandt und ich habe die Annahme verweigert. Nun warte ich schon 4 Wochen auf eine Erstattung. Kein telefonischer Kontakt möglich, seit dem Widerruf auf alle meine mails keine Antwort. Finger weg von diesem unseriösen Shop.
Ware fehlerhaft, Kontaktaufnahme bisher ohne Antwort
Ware war relativ schnell da, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Bei meinem Aplikator fehlt der Magnet, darauf hin habe ich Kontakt aufgenommen und warte bisher vergeblich auf eine Antwort.
Nicht empfehlenswert
Kleber gehen bei mir jede Nacht nach 2-3h von der Nase ab. Funktioniert somit überhaupt nicht. Dazu unfassbar teuer. Konkurrenzprodukte wesentlich billiger und bessere Qualität. Absolut keine Empfehlung.
Eigentlich Null Sterne
Eigentlich Null Sterne, da keine Funktion gegeben ist.
Die Magnete in dem Nasenbügel sind viel zu schwach um auf der Nase zu halten, nicht mal ihr Eigengewicht halten die Teile, geschweige denn das sie die Naseflügel aufweiten oder bei Bewegung oder in der Nacht halten würden. Die fallen einfach von allein von der Nase. Wirklich das schlechteste Produkt was ich in den letzten 20 Jahren erworben habe. Bitte lasst die Finger davon.
Die Magneten sind viel zu schwach und…
Die Magneten sind viel zu schwach und halten nicht. Jedes herkömmliche Nasenpflaster ist besser. Die Rückerstattung hat problemlos funktioniert. Im Nachgang sollte ich noch eine Bewertung abgeben (eine Bestätigung gab es auch per Mail). Allerdings wurde diese auf deren Homepage nicht veröffentlicht!
Eigentlich sind es für mich null…
Eigentlich sind es für mich null Sterne.
Achtung bei eurer Bestellung! Ihr bekommt nicht die Farbe, die ihr bestellt. Auf bitte die richtige Farbe zu versenden wird nicht drauf eingegangen. Kundenservice unter aller Kanone! Dieses Unternehmen ist alles andere als seriös oder Kundenfreundlich.
Das bringt nix
Das bringt nix. Leider rausgeschmissenes Geld.
Totaler Reinfall
Totaler Reinfall. Die Magnete halten auf der Nase nur für ne kurze Zeit und einen positiven Effekt konnte ich nicht feststellen. Geldverschwendung und Augenwischerei in meinen Augen. Nicht empfehlenswert!
Abzocke!!! ⚠️
Der airbreaze funktioniert sehr gut, allerdings wird man bei der Nachbestellung Total verascht! Vorsicht also beim Kauf! Keinerlei Kontaktaufnahme möglich.
Auf Mails wird immer mit der selben nichts aussagenden Rückmail geantwortet. Hände weg !!!!
Traurig
Leider absolut nicht für den Gebrauch geeignet. Das Klebepflaster für die Magneten ist zu groß und reizt die Nasenhaut, sodass ein ständiges Gefühl auf der Haut entsteht, heißt entspannen geht mit dem Produkt nicht. Es wurde auch nicht erwähnt, dass die Magneten Einwegprodukte sind, weshalb man nach 5 Anwendungen bereits nachbestellen muss.
Absoluter Reinfall.
probeset bestellt....aber das anbringen…
probeset bestellt....aber das anbringen ist echt eine frickelei...bis das dann sitzt. im anfangsset sind magnete für 5 !!! tage. nachfüllset für 20 tage kostet 20 euro....reicht nicht mal 1 monat .ich als schnarcher soll also ein heiden geld ausgeben für nicht mal 1 monat?? hätte die schei....garnicht bestellen sollen...und mich besser vorher informieren. rückgabe eingeleitet...bin gespannt
Ich habe das Produkt Airbreaze…
Ich habe das Produkt Airbreaze bestellt. Die Bestellung ist pünktlich angekommen. Die Idee an und für sich habe ich gut gefunden aber die Umsetzung der Idee ist furchtbar. Die Magneten an der Plastikbrücke / Pflaster funktionieren nicht gescheit. D.h. unabhängig von wie man die Metalknöpfe auf die Nase anbringt, halten die Magneten auf der Brücke an die Knöpfe nicht fest. und somit bleibt die Plastikbrücke nicht an der Nase. Also, nicht empfehlenswert.