NICHT BESTELLEN!! Am liebsten 0 Sterne...Qualität sehr schlecht, Ware wurde zurück gesendet. 5 Monate später immer noch keine Rückerstattung. Viele Versuche jemanden zu erreichen, keine Chance. Ansche... Mehr ansehen

Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. Habe zwei Hosen bestellt, die eine hat gut gepasst, die andere (gleiche Größe, gleiches Modell, andere Farbe), war viel kleiner. Die konnte ich aufgrund der ko... Mehr ansehen

Super schneller versandt und echt tolle Auswahl. Hatte 3 Leggings bestellt für mich und meine Schwester und wir sind beide absolut begeistert! Super bequemer Stoff und betont echt gut! Eine wegen fals... Mehr ansehen

Absoluter Traumstore!!! Habe 2 Leggings bestellt eine größer eine kleiner. Die die nich gepasst hast Problemlos retourniert und die andere behalten. Unglaublich bequem und ich trag die gefühlt überall... Mehr ansehen

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Gerne wieder

Habe 2 Artikel bestellt hast und beide hatten eine sehr gute Qualität. Sehr elastisch mit auch einen angenehmen Stoff. Ich hatte Fragen zum Tracking und dir Kundenservice hat sofort geholfen.

12. Februar 2023

Scam

Meine Mutter hat sich vor 2 Wochen dort etwas bestellt und die Ware ist immer noch nicht angekommen!!! Es gibt keine Informationen, welches Lieferunternehmen die Ware versendet, nichts. Ich rate dringend von dieser Website ab, RED FLAG. Wer hier sein Geld der Website spenden möchte, kann das machen ): Erwartet aber nichts zurück. Auf die Frage wann die Ware an kommt, kamen nur Ausreden, keine Verständliche Antwort. Überhaupt ist die Webseite unseriös, wer sich mit dem "Impressum" beschäftigt und der Ort sowie die ganzen Informationen wirken sehr unseriös.

11. Februar 2023

Traut euch ;)

Traut euch ;)

Ich habe im Januar das erste Mal bei Gymtarget bestellt. Kaufabwicklung und Shopsystem haben einwandfrei funktioniert. Nach Bestellabschluss habe ich eine Kaufbestätigung erhalten sowie eine Information, dass es derzeit zu Verzögerungen von mehreren Tagen kommen kann. Ich Geduldig 10 Tage gewartet. Da ich zwischendurch kein weiteres Update erhalten habe, hatte ich zugegeben ein ungutes Bauchgefühl. Hab die Bewertungen gecheckt und fühlte mich vorerst noch verunsicherter. ABER Kommunikation ist alles. Also habe ich den Kundenservice offen kontaktiert und über meine Befürchtungen sachlich in Kenntnis gesetzt. Mir wurde noch am selben Tag geantwortet und man hatte Verständnis für mich und mir zugesichert, dass ich informiert werde, wenn sich am Krankenstand (der für die Verzögerung ursächlich war) etwas ändert und meine Bestellung in die Bearbeitung geht.

Fazit: Großes Lob an den Kundenservice, der den Kopf über Wasser gehalten hat. Aus meiner Sicht spricht nichts gegen eine Folgebestellung ;)

Also statt rummaulen und sich zu beschweren, lieber E-Mails ordentlich lesen, sachlich Kommunizieren und nicht vergessen...Auf der anderen Seite vom PC oder telefon sitzen auch nur Menschen, die ihr Geld verdienen. Seid nett zueinander :)

30. Jänner 2023

Richtig nervige Verkäufer.

Richtig nervige Verkäufer.
Brauchen ewig lang anscheinend um Sachen zu verschicken und geben kein Datum zu irgendwas an. Wenn man dann mal nachfragt wann man denn seine Bestellung erwarten kann, oder sie verschickt wird, werden Ausreden gesucht und bei Versuch einer Stornierung wird nur gesagt ,,Wir leiten das Problem weiter'' und dann nie wieder eine Antwort. Ich warte seit fast 3 Wochen auf irgendein Zeichen meiner Lieferung aber noch nix ist passiert. Mal schauen nh

14. Jänner 2023

Finger weg!!

Hatte Ware auf meine Kosten ordnungsgemäß zurückgeschickt, wurde an der Poststation vom Unternehmen niemals abgeholt und angeblich wieder an mich zurückgeschickt. Weder Ware zurück erhalten noch Geld erstattet bekommen!!! Eine große Schweinerei!!!!

28. Dezember 2022

Preis Leistung unschlagbar

Ich war erstmal sehr zögerlich hier zu bestellen, jedoch dachte ich komm 30 sind es wert weil die leggings schon sehr verlockend waren für den Preis.

Ich war postiv überrascht!! Ich hatte mein Paket nach ca 8 Tagen und ich muss sagen die leggings sitzt perfekt 😍 fast wie eine zweite haut. Also Ladies falls ihr super preisgünstige Alternative zu anderen Brands sucht dann seid ihr genau richtig. Der Support war auch hilfreich weiß gar nich was hier manche haben.

16. Jänner 2023

BITTE NICHT DRAUF REINFALLEN

Die Firma GYMTARGET ist auf KEINEN FALL zu empfehlen! Wenn Sportbekleidung gekauft werden möchte...BITTE NICHT bei diesem Onlinehändler! Es ist aufgrund meiner negativen Erfahrung von GYMTARGET ABZURATEN! 100%ig NEIN

15. Jänner 2023

Finger weg! Schlechter Service!

Finger weg, nicht nur das ich vier Wochen auf die Leggings warten musste, nachdem meine Tochter sie das erste mal angezogen hat ist sofort die Naht am Po gerissen. Nach Rückfrage bei Gymtarget kam die Antwort (ohne sich die Hose oder Bilder anzusehen), das sie pauschal keine Reklamation annehmen, bei denen der Schaden durch den Kunden entstanden ist. Respekt, die Aussage ist mutig, wenn man bedenkt, dass sich das Problem an der Hose nicht einmal angesehen wurde! Ich finde es einfach schade, das man sich die Produkte nicht ansieht, bevor man dem Kunden eine Absage erteilt. Gymtarget wollte mir dann doch mit der Hälfte der Kosten entgegen kommen, leider geschah das erst, nachdem ich hier eine schlechte Bewertung abgegeben habe. Ich habe die Erstattung von 50 % jedoch nicht angenommen, da ich mit der ganzen Art und Weise nicht einverstanden bin, zudem man mir ganz klar geschrieben hat, dass ich, sollte ich die 50% der Kosten annehmen, diese Bewertung herausnehmen soll. Sorry aber das kann und werde ich nicht tun, aus diesem Grund habe ich diese Bewertung so umgeschrieben, das auch Gymtarget nicht behaupten kann, dass ich nicht die Wahrheit schreibe, was ich mit der ursprünglichen Version an sich auch nicht getan habe, lediglich das ich aus den 5 Wochen Wartezeit auf die Hose vier Wochen machen musste, das war mein Fehler!
Es bleibt aber dabei, dass ich in Zukunft wohl wieder bei Nike, Adidas oder Puma bestellen werde, da ich dort ganz viele Probleme nicht habe und ich mir auch diesen ganzen E-Mail Verkehr spare. Auch die Aussage, man sei ein kleines Unternehmen und könne den Service wie Nike, Puma und Adidas nicht leisten, ok kann ich verstehen, aber dann bitte auch nicht die Preise nehmen wie die großen.

12. Jänner 2023

Noch nie so eine Abzocke gesehen

Noch nie so eine Abzocke gesehen, alleine das eine Stornierung nur innerhalb 15 min nach der Bestellung möglich ist, ist doch schon ein bisschen suspekt. Und die Sendungsverfolgung ist ja wohl ein Witz, ich hoffe das jedem klar ist das die da schreiben können was die wollen! Ich bin gespannt ob meine Bestellung (85€) noch ankommt, wenn nicht werde ich auf jeden Fall rechtlich gegen die Firma vorgehen. Eventuell könnte man sich zusammenschließen und eine Sammelklage einreichen.
Ps: Frohes Neues an alle die auch verarscht werden👍

9. Jänner 2023
GYMTARGET-Logo

Antwort von GYMTARGET

Hey Leon👋,

vielen Dank für dein Feedback.

Die 15 Minuten Regel wird von vielen anderen Brands ebenso implementiert (z.B. gymshark). Dies erleichtert uns die Planung und ist ein ausreichender Zeitraum, um eine fälschlicherweise getätigte Bestellung zu stornieren.

Die Trackinganzeige kann von uns nicht bearbeitet werden und wird von der Versandfirma geupdatet.

Wir appellieren daher an ihre Vernunft und bitten Sie um eine objektive und rationale Bewertung nach Erhalt ihrer Bestellung😄

Liebe Grüße von deinem GYMTARGET-Team🤍

HÖRT NICHT AUF DEN QUATSCH HIER!

Bitte hört nicht auf die ganzen dummen Bewertungen hier!! Ich habe hier bereits 4 mal bestellt und immer wenn ich was retourniert habe wurde es mir immer erstattet und die Artikel kamen natürlich auch an. Solange ihr die Ware rechtzeitig retourniert und alles befolgt sowie ich wird alles funktionieren. Ich glaube manche Leute sind einfach zu inkompetent dafür… normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab aber was hier passiert finde ich nicht gerechtfertigt weshalb ich mich entschlossen habe meine persönliche und POSITIVE Erfahrung mit der Firma zu teilen.

Also an alle die 2 mal überlegen hier was zu bestellen wegen den Bewertungen kann ich nur sagen dass meine Erfahrung überhaupt nicht den hier negativen Bewertungen entspricht!!

2. Jänner 2023

NICHT EMPFEHLENSWERT

Ich habe aus der Schweiz bestellt, als Weihnachtsgeschenk gedacht, die bestellten Artikel jedoch auch nach Wochen nicht erhalten. Auch eine Versandbestätigung habe ich nie erhalten. Die Sendungsverfolgung zeigt, dass die bestellte Ware zum Versand bereit ist aber noch nicht in Lieferung gegangen ist. Auf meine Anfrage beim Kundendienst schrieb man mir die Ware sei bereits zugestellt worden, als Beweis - seltsam - ein deutscher DHL Beleg?. Bei Paypal Konfliktlösungen schrieb der Kundendienst dann, die Ware sei vermutlich am Zoll aufgehalten worden und würde nun erneut geliefert. Auf meine Bitte die Bestellung nicht erneut zu liefern sondern den Betrag zurück zu erstatten wurde nicht geantwortet. Ich habe nun den Paypal Käuferschutz eingeschaltet und nur Dank diesem werde ich den Betrag zurück erhalten.

22. Dezember 2022
GYMTARGET-Logo

Antwort von GYMTARGET

Hey Susanne👋,

Ihnen wurde der Betrag auf ihre Bitte hin erstattet.

Wir bitten Sie die Bewertung zu korrigieren.

Liebe Grüße von deinem GYMTARGET-Team🤍