Zum wiederholten Mal eine super schnelle Lieferung. Die Pellets sind sehr leicht zu verwenden und Rosen wie Tomaten und Paprika wachsen super! Das nächste Jahr bestelle ich gerne wieder.
Ich verwende seit Jahren den Pferdedünger und bin mit der Wirkung sehr zufrieden, egal ob Gemüse, Zierpflanzen oder Sträucher.
Hervorragend Durch eine Fernsehsendung sind wir auf den Dünger aufmerksam geworden. Daraufhin haben wir in als "Universaldünger"in unserem Garten eingesetzt. Die Wirkung auf die Pflanzen, Bäume und... Mehr ansehen
schnelle unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Nur die Vorabkasse ist nicht so erfreulich.
Wir produkzieren in Deutschland den universellen Langzeit-Dünger aus Pferdedung. Er enthält keine Zusatzstoffe und ich so kinderfreundlich und tierfreundlich. Unser ökologischer und zertifizierter Naturdünger sorgt für üppiges Wachstum rund ums Haus, im Garten und auf dem Feld. Wer steckt hinter dem Produkt? Wir, Familie Krystosek, betreiben den Pferdepensionshof Hof Hagemann – Krystosek (www.hof-hk-melle.de) seit dem Jahr 2000 in Melle-Neuenkirchen. Bei uns wohnen bis zu 75 Pferde in pferdegerechter Haltung. Durch die Umstellung auf staubfreie, allergikerfreundliche und hygienische Einstreu wird ein reines Naturprodukt ohne Strohanteile sichergestellt. UMWELTFREUNDLICH Unser Dünger besteht zu 100% aus Pferdemist ohne Stroh von unserem Hof. Somit wissen wir genau was oben reingeht, bevor er unten rauskommt. UNGEFÄHRLICH FÜR ALLE In Ihrem Garten tummeln sich Kinder, Haus- und Wildtiere? Selbst wenn einer der Anwesenden versehentlich mal ein paar Pellets zu sich nimmt ist das völlig ungefährlich. Natürlich Natürlich Wir verzichten auf den Zusatz von Chemikalien. Unsere vierbeinigen Mitarbeiter*innen werden nur mit bestem Futter versorgt, was unser Endprodukt besonders wertvoll macht. GUT DOSIERBAR Die kleinen, festgepressten Pellets sind leicht zu verteilen und gut dosierbar, so dass diese problemlos sowohl im kleinen Kräutertopf, als auch im großen Gemüsebeet eingesetzt werden können. GERUCHSNEUTRAL Sie lieben den Duft nach Pferdestall? Da müssen Sie uns wohl auf der Anlage besuchen. Unser Dünger ist geruchsneutral und somit auch für empfindliche Nasen und den Gebrauch im Haus geeignet. REGIONALE ROHSTOFFE Wir wollen nur das Beste – für Sie und Ihren Garten. Daher bauen wir bei unseren Rohstoffen auf Regionalität. GERECHT ARTGERECHT Wir wollen, dass alle von unserem Produkt profitieren. Wir sind stolz auf die artgerechte Pferdehaltung mit großen Weiden und Gruppenhaltung. GLÜCK IM TOPF Alles schmeckt besser wenn es mit Liebe zubereitet wurde. Damit es Ihren Pflanzen richtig mundet, behandeln wir unsere Pferde mit ganz viel Liebe, sorgen für ein glückliches Pferdeleben und gehen auch bei der Verarbeitung sorgsam mit dem „braunen Gold“ um. VEGANFREUNDLICH Unser Produkt ist rein pflanzlich, für die Herstellung muss kein Tier leiden.
Im Hagen 22, 49326, Melle, Deutschland
- 0172 5206244
- info@hagemann-krystosek.de
- hagemann-krystosek.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich verwende seit Jahren den…
Schneller Versand
Schneller Versand, tolles Produkt und noch Probierproben dabei. Super.
Einwandfreier Ablauf!
Hervorragend
Hervorragend
Durch eine Fernsehsendung sind wir auf den Dünger aufmerksam geworden. Daraufhin haben wir in als "Universaldünger"in unserem Garten eingesetzt. Die Wirkung auf die Pflanzen, Bäume und Sträucher haben haben uns so überzeugt, dass wir den Dünger auch in der Nachbarschaft und Freundeskreis empfohlen haben.
Begeisterung !!!
Meine Pflanzen und ich sind von den HK-PäDs sehr begeistert, toller Dünger, einfach in der Anwendung, sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und guter Service
Schnelle Lieferung und guter Service. Die Qualität des Düngers kann ich leider noch nicht einschätzen, habe aber ein gutes Gefühl! Vielen Dank!
Der Kunde ist König
Der Kunde ist König!
Auch der Service für Kleinstkunden ist "Chefsache".
Superschneller Versand und sehr guter Dünger
Der Versand ist sehr schnell und der Dünger ist sehr gut.
schnelle unkomplizierte…
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden.
Sehr gut
Hervorragender Bio-Dünger und prompte Lieferung bei Bestellung. Wir bleiben dabei.
Tolle Erfahrung damit gemacht Meine…
Tolle Erfahrung damit gemacht Meine Rosen und Lavendel blühen damit bis zum abwinken.. .
Verpackung/Lieferzeit war wieder super
Verpackung/Lieferzeit war wieder super. Da ich das Glück hatte einen Rabatt Tag zu erwischen, kann ich mich über den Preis auch nicht beschweren. Und wenn die Pferde nicht anders gefüttert werden, ist der Dünger wieder so top wie letztes Jahr.
Auf die Qualität ist stets Verlass.
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung. Tolles Produkt