Premetto che ho dei capelli moltooo difficili ricci crespi e trattati da anni . Provate tante maschere e tanti balsami ma questo trattamento è straordinariamente diverso . Applicazione facile subito d... Mehr ansehen
Consigliati dal mio salone di fiducia i prodotti HÀIDO sono la mia routine non li lascio perché : sono leggeri non stressano i miei capelli , li rendono lucenti e facili da asciugare e sempre curati... Mehr ansehen
Utilizzo Haido da anni e rende i capelli fantastici. Lo shampoo pulisce veramente in profondità e lo spray senza posa nutre e ammorbidisce in pochi istanti facendomi risparmiare le lunghe attese delle... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Essenziali e innovativi, i prodotti HÀIDO contengono una elevata quantità dei migliori principi attivi applicati ad una tecnologia all'avanguardia. Attenti studi e molteplici test hanno portato alla selezione dei migliori ingredienti per trattare qualsiasi chioma con prodotti professionali, puliti e sicuri. Innovativi, smart e facili da utilizzare. I prodotti HÀIDO sono stati studiati per facilitare tutti gli step della tua haircare routine - dalla detersione allo styling.
Kontaktinformationen
Via San Martino Annunziata 16, 00035, Olevano Romano, Italien
- haido@haido.it
- haido.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti inadatti a cute grassa
Ho conosciuto l'azienda tramite Instagram. Ho scelto una combo di prodotti dichiarata per tutti i tipi di capelli, ma dopo averla usata (ho cute grassa) mi sono ritrovata capelli più pesanti e sporchi già dal secondo giorno. Ho provato anche diverse combinazioni con altri prodotti per dargli una seconda chance, ma niente, non sono adatti al mio tipo di cute. Li ho dovuti regalare.
Usato dopo lo shampoo top
Usato dopo lo shampoo top! Soprattutto x i miei capelli decolorati e secchi.
Cute grassa
Dopo lavaggi frequenti alternati ad un giorno si ed uno no ho provato shampoo light up,sono rimasti puliti per ben 4 giorni!!!
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, ho provato lo shampoo ed il moisturizing water, meravigliosi! Anche il silky&soft soprattutto in estate come protezione da mettere al mare lascia capelli morbidi e setosi
Ottimo!!!!!
Da tempo vedevo la pubblicità degli shampi Hàido, e ascoltavo più volte quanto veniva raccontato. Il mio problema era proprio quello di aver i capelli "unti" il giorno dopo averli lavati. Mi sono decisa di provare e peccato non aver provato prima... Funziona davvero, capelli leggeri, morbidi e soprattutto puliti !!!!
La gestione dell'ordine è stata super, velocità nel gestire il tutto e consegnato entro un paio di giorni dall'ordine. Ottima esperienza..
I prodotti Haido hanno cambiato la…
I prodotti Haido hanno cambiato la gestione dei miei capelli grossi e crespi come nessun altro prodotto ha mia fatto!
Ora finalmente ho degli alleati per la mia hair routine che non lascerò più!
Prodotti eccezionali
Utilizzo Haido da anni e rende i capelli fantastici. Lo shampoo pulisce veramente in profondità e lo spray senza posa nutre e ammorbidisce in pochi istanti facendomi risparmiare le lunghe attese delle maschere.
Mai più senza
Il misturizing water è un prodotto spettacolare. Districa i miei capelli come nessun altro e li lascia morbidi e setosa. Uso prodotti professionali perche ho capelli trattati e non facili da gestire. Una pisa di poco tempo quindi anche un'applicazione semplice.....ne sono dipendente ormai
Mai più senza
Ho provato shampoo e termo protettore e mi sono trovata benissimo!
È fantastica
È fantastica, perché era da tanto che non riuscivo a tenere a bada il crespo,,,direi eccellente
Servizio
Ancora non ho ricevuto i prodotti. Come servizio e velocità di evasione dell'ordine dò 4 stelle.
Prodotto a dir poco eccellente
Prodotti performanti e validi…
È una settimana che uso i prodotti haido,ho acquistato lo shampoo,il mousturizing water ed il leave-in.
Devo dire che ero molto scettica,avendo provato un’infinità di prodotti e speso tantissimi soldi inutilmente,ma questi li consiglio vivamente,sono assolutamente efficaci,i capelli già dal primo utilizzo appaiono più morbidi e lucenti senza effetto crespo e non si appesantiscono.
Promossi a pieni voti per me che ho capelli crespi,che si gonfiano e per via della corsa sono costretta a lavarli molto spesso.
Ho tantissimi capelli lunghi mossi e…
Ho tantissimi capelli lunghi mossi e crespi, se non faccio una maschera ogni volta che li lavo rimangono secchi perché sono porosi e hanno bisogno di idratazione e nutrimento passando poi la piastra ogni volta. Uso da sempre solo prodotti di massima qualità con prezzi ovviamente correlati li ho provati tutti e posso vantare una certa esperienza nel giudicare. Prima di acquistare ero scettica perché mi sembrava troppo bello trovare una routine veloce ed efficace ma mi sono dovuta ricredere . Shampoo pulisce bene senza inaridire, fa un po’ tanta schiuma questo per me forse è L
Unico difetto, il Moisturing water davvero super ! Veloce ma performante lascia i capelli leggeri morbidi e profumati e nutriti . Provate non vi pentirete !
Prodotti Hàido eccellenti
Evasione dell'ordine rapidissima
I prodotti acquistati sono eccellenti tant'è che li ho riacquistati
Ho capelli lisci e molto sottili che dopo due giorni sembrano già sporchi ma, da quando utilizzo lo shampoo di Hàido rimangono puliti più a lungo, soffici e lucidi
Ottimi prodotti e velocissimi nella consegna
Ottimi prodotti ed anche il servizio di spedizione velocissimi
Prodotti che fanno quello che dicono
Una sorpresa
Ne ho provato tanti, ma tantissimi prodotti, ma questi di Haido mi hanno veramente sorpresi. Non so che magia usate, ma funziona alla grande. Non vedo l'ora provare altri prodotti!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.