Hatte das erste Mal bestellt, wurde von einer influencerin beworben die Marke.. wollte das dann unbedingt austesten bei der Buy one get one for free Sale .. Bin super begeistert habe mir alle Reihen... Mehr ansehen
Hairburst products are not only a great way to kickstart your hair growth journey but can also be added into your existing hair care regime. Begin your hairburst journey with an intense mix of natural vitamins & minerals and begin to grow healthy hair from within.
Trident House, LS17 6DR, Leeds, Vereinigtes Königreich
- support@hairburst.com
- hairburst.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gut ich benutze for lange zeit und…
Sehr gut ich benutze for lange zeit und es gibt nicht besser

Erste Bestellung - BEGEISTERT 🌺
Bin super begeistert habe mir alle Reihen gekauft und bis jetzt die rosa blaue Reihe ausgetestet .. meine Haare sind so weich und gepflegt und bleiben länger frisch .. bin wirklich sehr begeistert und habe mir deshalb nochmal andere Produkte bestellt um diese auch auszutesten 😍😃
Lohnt sich sehr..

Schnellerer Wachstum
Die Haarwachstumsserie ist der Hammer, ich hatte immer feine u dünne Haare die nie richtig gewachsen sind. Dank Hairburst hab ich endlich kräftigere Haare bekommen, ein Traum

Ich liebs
Ich habe zum wiederholten mal bestellt, einfach klasse. Sehr ergiebig und die Haare riechen so toll nach dem waschen 🙃😊

Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte. <3 Habe ganz viele Babyhaare bekommen. ☺️

Es funktioniert WIRKLICH
Es funktioniert WIRKLICH. Ich hatte noch nie im Leben so viele Haare auf dem Kopf. Schnelle Lieferung, alles gut und oft gibt es Aktionen "kauf 1 und bekomme 1 gratis dazu".

Antwort von Hairburst
Leider kann ich nichts positives zum…
Leider kann ich nichts positives zum Kundenservice sagen.Hatte etwas bestellt und ein Produkt hat gefehlt.Sollte dann Beweisfotos und ein Formular hinschicken.Das war am 28.04 am 09.05. hab ich dann Mal nachgefragt ob ich mein fehlendes Produkt bekomme Da kam als Antwort das ich dich die Fotos und das Formular schicken soll.Was ich ja aber schon längst getan habe,Mail hab ich sogar gespeichert.Also nochmal hingeschickt.Ja jetzt bin ich Mal gespannt ob und wann ich das fehlende Produkt bekommen.Find ich sehr schade,da ich die Produkte eigentlich ganz gut finde

Antwort von Hairburst
Ich habe 8 Haarvitamine bestellt und…
Ich habe 8 Haarvitamine bestellt und nur 2 (falsche unicorn) bekommen , habe dem Kundenservice sofort geschrieben warum es geliefert wurde? Schickte Beweisfotos von orig. Karton, Sendungsetiketten und Vitaminen hin und sollte bestätigen das ich 8 erhalten habe. Jede Antwort dauerte 2 Tage. So wurde mir nach insg. 8 Tagen ein rücksende etikett geschickt und gesagt ich würde meine Bestellung erst erhalten wenn ich die falsche Lieferung zurück schicke. Was mir ohne Auto garnicht so einfach möglich ist . Mein Geld für 8 Packungen haben sie schliesslich auch die ganze Zeit und schicken sie solange nicht zurück.

Antwort von Hairburst
Als ich das erste mal bestellt habe war…
Als ich das erste mal bestellt habe war alles ok ..
jetzt habe ich ein Kombipaket bestellt und da waren nur die Haarvitamine drinnen .. 2 ehrlich gesagt .. obwohl ich nur 1 bekommen hätte , das Shampoo und die Spülung hat gefehlt ...
bin sehr enttäuscht..
Hoffe es meldet sich bald jemand , damit man das klären kann ....

Leider nicht überzeugend
Ich benutze die Produkte (Shampoo,Conditioner, Maske und Kapseln) jetzt seid ca. 2 Monaten. Ich habe den Eindruck das sich der Haarausfall verringert hat allerdings sind meine Haare auf keinen Fall glänzender oder fühlen sich besser an im Gegenteil. Auf Dauer ist der Spaß einfach zu teuer wenn nicht alles drum herum passt.

Antwort von Hairburst
Warte noch immer auf meine Bestellung
Warte noch immer auf meine Bestellung. Gekauft Anfang November. Auch nach Email Kontakt sehr lange Antwortzeiten. Bisher immer noch keine Lieferung. Finde es unverschämt und kann es nicht weiter empfehlen

NIE wieder Hairburst!!
NIE wieder Hairburst!!! Seit dem ich im letzten Monat angefangen habe die Kapseln und die Haarprodukte zu benutzen, fallen mir büschelweise Haare aus!!! Hatte das Problem vorher noch nie. Nur lehre Versprechungen und nichts weiter. Würde definitiv von dem Kauf abraten!!!

Super für meine Locken
Hallo ich nutze die Produkte für locken und bin mega zufrieden ich habe weiche definierte locken und mein spliss wird auch weniger. Ich benutze allo 2 Wochen das Sirup schampoo zum reinigen meiner Kopfhaut. Auch das schampoo und die Spülung für locken haben mich überzeugt. Selbst zum Refresh am Morgen gebe ich ein wenig Spülung ins feuchte Haar und meine locken sind super .
Die Haare sind viel besser und länger…
Die Haare sind viel besser und länger als vorher! Sehr gute Produkten!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand ging sehr schnell. Und schon nach dem ersten waschen mit hairburst haben sich meine Haare viel besser angefühlt. Ich würde auch sagen daß sie schneller wachsen seitdem ich sie mit hairburst wasche und Pflege. Es ist auch sehr ergiebig. Ich kann es empfehlen.
Ich liebe einfach diese Produkte und…
Ich liebe einfach diese Produkte und ich will es auch nie wieder missen müssen das beste Produkt was ich mir bestellt habe und ich finde es super seid dem habe ich wieder schöne Haare.
Endlich schöne gesunde Haare dank Hairbust
Ich bin begeistert von den Produkten von Hairbust. Ich habe das Shampoo, Spülung und Maske ausprobiert. Ich habe so schöne Haare wie sonst bei keinem anderen Produkt. Es handelt sich um ergiebige, sehr gut duftende Produkte, bei denen die Haare gestärkt werden und gesund aussehen. Eine klare Kaufempfehlung von mir.
Perfekte Produkte
Produkte gesehen, gekauft und für sehr gut befunden. Ich nutze die Produktreihe für schnell fettige Haare. Ich musste sonst tgl waschen.
Mit der Hairburstreihe kann ich entspannt aller 2 Tage Haare waschen. Die Haare fühlen sich sehr toll an, nach der Haarwäsche und alle fettigen Rückständesind verschwunden. In Kombination mit Kur und Pflegespülung eine perfekte Produktreihe. Ich habe Neurodermitis und vertrage die Produkte bisher sehr gut. Auch die Lotion für schuppige stellen ist sehr gut. Die Anwendung ist sehr einfach. Haare nass machen, Hairburst auf die Hand geben und ins Haar einmassieren, auswaschen, Kur einmassieren und einwirken lassen, ausspülen und die Pflegespülung hinterher.
Mein Haare können gesund und fettfrei wachsen.
Ich liebe es einfach.
Ich liebe es einfach.. bin durch eine influenzerin zu der Marke gekommen. Sie ist selber Haar-Profi..und wenn sie sagt das was gut ist dann ist das auch so.
Da hab ich mir was für lange Haare und fettige Haare bestellt.. jeweils Shampoo und Spülung..
Erstens reicht es mega gut..
Die Haare fühlen sich sehr gut an. Sind schön locker, fallen richtig schön..und glänzen sehr..
Die Pflege ist einfach perfekt, super für den täglichen Gebrauch..
ich nehme sie auch für meine achtjährige Tochter, sie liebt den Duft und möchte nur noch Mamas Shampoo nehmen. Und die Haare von ihr haben keine fitze mehr..
Gute Pflege für einen super Preis und alles ist sehr ergiebig..
Lg Melly
Nach jahrelanger Suche nach einem…
Nach jahrelanger Suche nach einem passenden shampoo für meine Haare bin ich auf hairburst gestoßen und muss sagen ich liebe es, nutze es bereits schon über ein Jahr und meine Haare waren noch nie so gesund und geschmeidig und am meisten hat mich die Ergiebigkeit des Produkts überzeugt ein kleiner Tropfen genügt und selbst das dickste Haar bekommt was ab. Absolute Empfehlung!!!