Cela fait 1.5 mois que je suis client, je n'écris jamais d'avis en ligne mais hairdex vaut largement cette exception. Cette plateforme est - pour moi - une super idée de projet. C'est une super idée c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience car j avais plusieurs questions à poser et j ai reçu des réponses très rapidement. Même si cela peut paraître déroutant au début de s adresser à un agent IA, on finit par s y hab... Mehr ansehen
Après qqs difficultés a m'inscrire sur le site,j’ai discuter avec une professionnelle ,qui a analysé mon souci capillaire.. en attente de résultat! Mais satisfaite de cette echange
Consultation rapide et efficace : le médecin m'a très bien expliqué tous les aspects du traitement et a répondu à toutes mes questions. Satisfait à cent pour cent.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Une équipe agréable et très réactive…
Une équipe agréable et très réactive aux mails.
J'ai eu un souci pour me présenter à un rendez-vous médical en visio.
Le lendemain matin, suite à ma demande, un rendez-vous de remplacement était déjà programmé sans frais supplémentaires.

Antwort von Hairdex
Tres belle expérience du service client
Très bon suivi de la part de Leo qui a pris le temps de m'appeler pour un problème de commande

Antwort von Hairdex
délai de consultation rapide et médecin…
délai de consultation rapide et médecin très empathique

Antwort von Hairdex
Très bon service et équipe disponible
Très bon service et équipe disponible !
Je recommande.

Antwort von Hairdex
Service parfait pour un vrai traitement contre la calvitie
Pour tout ceux qui souhaitent obtenir un traitement efficace rapidement et à des prix hors concurrences (prix labo) je vous conseil vivement Hairdex.

Antwort von Hairdex
C’est une équipe investie et à l’écoute…
C’est une équipe investie et à l’écoute du client. J’ai aimé la rapidité du service client.

Super expérience avec Hairdex
Super expérience avec Hairdex, j’ai réservé ma consultation très facilement et l’équipe est très réactive. Je conseille vivement !

Antwort von Hairdex
On sent que c'est une équipe investie
On sent que c'est une équipe investie et surtout à l'écoute, j'ai été étonné de la rapidité du service client, c'est prometteur

Très pro et rapide
Très pro et rapide, j'ai été mis en confiance rapidement et mon interlocuteur a su trouver les mots pour me convertir ! Merci encore
Cordialement

Service client au top
Ravie de la rapidité et de l’écoute du service client

Antwort von Hairdex
Pas besoin d'attendre des semaines
Pas besoin d'attendre des semaines; je n'ai pas eu à organiser ma journée autour du rdv

La référence dédiée
Hairdex m'a permis de trouver un cadre fiable et rapide dans un écosystème français pas hyper abordable pour ce type de problématique pourtant largement répandu.
Equipe très sympa et réactive.... Bon vent à eux !

Antwort von Hairdex
service très pro et commande reçue très rapidement
SAV très poli et à l'écoute, j'avais des questions pour mon mari et ils ont pris le temps de bien répondre

Envoie et réception dans le délai
Envoie et réception dans le délai

Traitement efficace
Traitement efficace et non invasif. Combiné à de la mésothérapie, il permet de récupérer des cheveux là où on n'en voyait plus (à partir du moment où le follicule pileux existe encore) et à les densifier.

consult top et rapide
j'avais peur de l'arnaque, (il y'en a bcp sur internet........) mais finalement la consult était top et rapide, je trouve néanmoins le prix un peu cher mais le service proposé est sympa

sav au top
j'avais des questions sur la plateforme, j'ai appelé leur sav et ils m'ont bien renseigné et m'ont donné toute les infos utiles

Super SAV
Super SAV , équipe dispo et livraison rapide

Antwort von Hairdex
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.