HANDCRAFTD. Bewertungen 39

4,7

Assolutamente innamorato delle mie nuove sneakers personalizzate! ​Il processo di creazione è stato incredibilmente semplice e veloce da completare, e il risultato finale ha superato ogni aspetta... Mehr ansehen

Esperienza positiva, le scarpe sono bellissime ma pecca sulla spedizione. Immagino sia dovuto per la personalizzazione fatta a mano .

Belle e comode, all'inizio ero scettico, ma mi sono ricreduto all'arrivo. Purtroppo un giorno in ritardo ma li è colpa del corriere

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Kunsthandwerk
  3. Schuhgeschäft

HANDCRAFTD. Wearable Art - Fondata nel 2020, Handcraftd trasforma sneakers e capi d’abbigliamento in pezzi unici che esprimono identità e carattere. Quello che è nato come un piccolo laboratorio di customizzazione è diventato una destinazione internazionale per l’arte da indossare, pensata per chi sceglie di distinguersi.

4,7

Hervorragend

Primo acquisto

Ho acquistato per la prima volta e devo dire che la qualità dei materiali è davvero altissima e il loro servizio clienti risponde in maniera tempestiva

17. November 2025

Qualità, stile e attenzione al cliente!

Ho acquistato recentemente da questa piccola azienda di abbigliamento e ne sono rimasto davvero colpito Ogni capo è curato nei dettagli, dai materiali alla vestibilità, e si percepisce subito la passione con cui vengono realizzati. La qualità è superiore a quella che si trova in molti negozi più conosciuti.

Il servizio clienti è stato impeccabile: gentili, disponibili e veloci nel rispondere a ogni domanda. La spedizione è arrivata puntuale e il pacco era confezionato con cura.

Consiglio assolutamente di provarli: non rimarrete delusi!

11. November 2025

Qualità e professionalità

Esperienza fantastica, ho ordinato un paio di sneakers personalizzate e posso dire senza esagerare che sono diventate immediatamente le mie preferite, non solo sono comode ma sono anche molto belle. Lavoro fatto a mano con precisione, passione e cura artigianale. Il team mi ha seguito passo dopo passo nella creazione del design, ascoltando ogni mia richiesta e prestando attenzione ai dettagli con massima professionalità. Estremamente soddisfatto.

Qualità ottima

Qualità ottima! Ho ordinato un paio di sneakers custom, qualità ottima e cura dei dettagli come richiesto. La personalizzazione è esattamente come la volevo, la passione si vede subito.. Consigliatissimo

12. November 2025

Assolutamente innamorato delle mie…

Assolutamente innamorato delle mie nuove sneakers personalizzate!

​Il processo di creazione è stato incredibilmente semplice e veloce da completare, e il risultato finale ha superato ogni aspettativa. I colori sono brillanti, i materiali sono di altissima qualità e la vestibilità è super comoda fin dal primo momento.

​Un acquisto che vale ogni centesimo! Avere un paio di scarpe uniche è fantastico. Consigliatissime!

18. November 2025

Ottime

Le mie sneakers customizzate sono arrivate perfette: colori vivi, dettagli curatissimi e un design davvero unico. Servizio rapido e super disponibile. Si vede che c’è passione in quello che fanno. Consigliatissimi!

Eccezionali!

Qualità, cortesia e professionalità. Hanno esaudito le mie richieste nel minimo dettaglio con tutta la passione di questa Terra. Lo consiglio a tutti. Grazie mille