TR Vertriebs GmbH Bewertungen 226

2,6

Ich war auf der Suche, nach einem gebrauchten Handy, im guten Zustand und bin hier fündig geworden! Die Auswahl an Geräten empfinde ich, als sehr vielfältig. Der gesamte Auftrag, von der Bestellung bi... Mehr ansehen

Die TR Vertriebs GmbH hält sich im Bereich Gewährleistung/Garantie an die vorgeschriebenen gesetzlichen Minimalstandards. Konkretes Beispiel LG G5 H850 (Kaufpreis rund 210,--) mit Komplettabsturz de... Mehr ansehen

Das im Dezember 2018 gekaufte Apple iPhone 7 Smartphone (11,9 cm = 4,7") 32 GB, Farbe Schwarz, hatte, wie sich jetzt bei der Überprüfung durch Apple herausstellte, bereits einen Vorbesitzer, Ich kau... Mehr ansehen

Im April dort ein Handy gekauft, das erst 1,5 Wochen später geliefert wurde, seidem dreimal wieder zurückgesandt. Jedes Mal ca. 2 Wochen ohne ein Handy gewesen. Kein Ersatz, keine Entschuldigung, kein... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft

Electronics with passion

2,6

Mangelhaft

Super Kundenservice

Super Kundenservice, alle (nervigen) Fragen wurden beantwortet danke :D , die Bestellung lief reibungslos und schnell

28. Juli 2019

Alles wie beschrieben

Ich habe mir hier ein Samsung Galaxy S8 gekauft. Schneller Lieferung, guter Kundenservice. Alles einwandfrei. Bestelle gerne wieder.

25. Juli 2019

Ganz zufrieden

Ich habe hier ein Handy für meine Mutter bestellt. Die Abwicklung lief gut und reibungslos. Das Handy war neu in orginalen Verpackung, OVP und es funktioniert einwandfrei. Die Lieferung war zügig und pünktlich.

23. Juli 2019

Ware war in Originalverpackung

Ware war in Originalverpackung, das ist schon einmal ein großer Pluspunkt für mich. Bei Fragen war der Kundenservice auch sofort zur Stelle und sehr freundlich - bin sehr zufrieden!

21. Juli 2019

Top 👍

Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Die Webseite bietet großen Auswahl an Handys aller Marken und viele attraktive Angebote. Der Bestellablauf war einfach und unkompliziert. Die Lieferung war schnell. ✌️

17. Juli 2019

Es ist okay

Es ist okay. Große Freude über den gesamten Einkauf. Lieferung hat etwas länger gedauert als versprochen (3 Tage ) aber rundum eine sehr freundlicher, informativer und hilfsbereiter Kundenservice. TOP Kndenservice

10. Juli 2019

Samsung S6 gekauft über Real im August…

Samsung S6 gekauft über Real im August 2018. Siegel an Verpackung war offen, Handy liess sich nicht laden. Handy zurück. Das riecht nach B-Ware.
Habe nun von meinem Sohn erfahren, dass dessen S6 (ebenfalls über Real gekauft) bei einer notwendigen Reparatur von Samsung als nicht als Originalteil sondern verändert eingestuft wurde.

7. Juli 2019

Gerne wieder

Alles super gelaufen. Lieferung kam sehr schnell an und war in der OVP. Alles im einwandfreien Zustand. Hatte dann noch einige Fragen an den Kundenservice gestellt -diese wurden mir schnell und freundlich beantwortet- Danke nochmals für die Geduld. Gerne wieder

6. Juli 2019

Sehr zufrieden

Lieferung war schneller als erwartet. Ware Top und ovp. Der Kundendienst ist sehr freundlich und gut erreichbar. Gerne wieder!

27. Juni 2019

Was soll man sagen.

Was soll man sagen.. Lieferung ging super schnell, das Handy war Originalverpackt, das Gerät in einem einwandfreien zustand und auch Team hat schnell auf Email Anfragen geantwortet. Was will man mehr? Ich werde wohl auch in Zukunft hier unkompliziert Kaufen.

27. Juni 2019

sehr kulant

sehr kulant
und entgegenkommend bei beschwerden.
der versand war schnell und alles in unbeschädigter OVP.

ich bin nun rundum zufrieden

26. Juni 2019

Produktbeschreibung Fehlerhaft - Keine Neuware

Produktbeschreibung Fehlerhaft.
Als Käufer wird einem vermittelt, dass man ein Neugeräte kauft. Allerdings handelt es sich aller Wahrscheinlichkeit nach um ein Refurbished/ aufgearbeitetes Gerät.

Warum ?
1. Kein Apple Care+ möglich
2. Aussage Apple Hotline - Gerät ist älter als 12 Monate
3. Keine Batterie Service Anzeige (Menü Einstellungen) - Indiz auf nicht Originales Bauteil

In meine Fall hat der Touch auch nicht funktioniert. Ggfs auch nicht Originales Bauteil.

Äußere Eindruck des Gerätes war 1A.

Ich sage FINGER WEG - solange der Anbieter mit irreführenden / fehlenden Angaben verkauft.

Die Abwicklung des Widerufs erfolgte reibungslos inklusive der Rücküberweisung meiner Zahlung.

Aber dafür hat man nur begrenzt Zeit.

26. Juni 2019

Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei

Ich habe mein Handy schnell und in Originalverpackung geliefert bekommen. Es war in einwandfreiem Zustand ohne Mängel. Die Bestellung lief problemlos ab, sodass ich den Support nicht in Anspruch nehmen musste.

25. Juni 2019

Zufrieden!

Habe über Rakuten bestellt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ware war innerhalb von 2 Tagen da, Neu und OVP. Alles ohne Probleme!

25. Juni 2019