Handyhase.de Bewertungen 310

TrustScore 5 von 5

4,9

Fragen hilft bei Sorgen und Plagen die Webseite bietet eine super Übersicht über aktuelle Tarife und Handy-Deals. Besonders loben möchte ich den handyhase kundenservice der einem bei rückfragen... Mehr ansehen

Ich hatte riesige Probleme mit MediaStaurn bzw. EKontor. Hatte darüber einen O2-DSL-Vertrag mit Prämie abgeschlossen und bekam die Meldung, dass er storniert worden sei, obwohl er aktiviert wurde. Zi... Mehr ansehen

Coole Seite für Handyverträge und die besten Schnäppchen. Habe bereits mehrere Handytarife zum Schnapperpreis abgestaubt, Black-Friday lohnt dabei am meisten. Wer noch ein neues Smartphone b... Mehr ansehen

suchte einen attraktiven Vertrag mit Partner E Simkarte für eine Watch Uhr. Herr Daniel von Handyhase fand für mich ein sehr attraktives Angebot von Handytarif mit 4 GB Allnet für 4,99 u. Partne... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Blogger
  4. Medienunternehmen
  5. Telekommunikationsanbieter

Bei Handyhase findest Du immer die besten Angebote aus der Welt des Mobilfunks - egal, ob Handy mit Vertrag oder Handyvertrag ohne Smartphone. Alle Deals werden ausführlich redaktionell geprüft und beschrieben. In unserem Preisvergleich sind alle Angebote filterbar. So findest Du schnell die günstigsten Handy-Schnäppchen, die es im Internet gibt.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super Infos und Deals

Hier gibts super Infos und Angebote.
Tolle Arbeit des Teams und weiter so.

11. November 2023

Antwort von Handyhase.de

Viiiielen Dank für netten Worte und tolle Bewertung, Schnuppi!

Suppi danke

Super Angebote

30. Oktober 2023

Antwort von Handyhase.de

Freut uns zu lesen, dass Dir unsere Angebote gefallen, Bernd!

Unabhängige Top Angebote mit Tests

Super Angebote über die Top Marken und Flagschiffe hinaus. Weder Marken noch unternehmenszugehörig. Aufschlüsselung der Angebote, sehr interessant bei den Kostenlos Deals.

10. November 2022

Antwort von Handyhase.de

Vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung, Carsten!

Tolle Angebote

finden immer wieder tolle Angebote, ich bin begeistert und habe mir den Newsletter bestellt. Bisher habe ich 3 Verträge nach Tipps von handyhase.de abgeschlossen.

18. Oktober 2023

Antwort von Handyhase.de

Wow, das freut uns zu hören, Leah und danke für die tolle Bewertung!

Stets die neusten und attraktivsten Angebote auf dem Markt

Selbst wenn man denkt, man hat bereits das beste und attraktivste Angebot gefunden, setzt handyhase.de immer noch einen oben drauf - Dank handyhase.de habe ich bereits bei einigen tollen Angeboten zugeschlagen und wurde dabei noch nie enttäuscht. Definitv empfehlenswert!

17. Oktober 2023

Antwort von Handyhase.de

Awww, da werden wir ja fast ein wenig rot! Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören, Lin!

Eine klasse Seite

Eine klasse Seite, hier findet Jeder den richtigen Tarif für sich!

8. September 2023

Freut uns sehr zu lesen, Ralf! Danke, für die 5 Sterne! 🤗

Warme Empfehlung!

Bisher mehrfach geniale Schnäppchen abgeräumt. Immer wieder nice!
Super Verbraucher-Tipps.

Newsletter UND Push- Nachrichten super aktuell. Meiner Meinung nach weder zuviel, noch zuwenig.
Für Benachrichtigungen sehr komfortable Auswahl Möglichkeiten.

Vielen Dank!!!

19. August 2023

Antwort von Handyhase.de

Hallo Eugen, danke für Deine ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass Du durch uns das ein oder andere Schnäppchen machen konntest! :)

Auf meine Anfrage hat Handyhase schnell…

Auf meine Anfrage hat Handyhase schnell und kompetent geantwortet.

22. Juli 2023

Antwort von Handyhase.de

Danke für die tolle Bewertung, Gerald! Wir bemühen uns auch, jede (An)Frage schnellstmöglich und mit all' unserer Kompetenz zu beantworten!

Hallo

Hallo, ich habe vor 5 Wochen einen Vertrag abgeschlossen und warte auf den Gutschein. Ich habe nachgefragt und Hilfe bekommen. Alles gut und korrekt.

4. April 2023

Hallo Tilo,
vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden den Gutschein-Versand nochmal überprüfen, ob hier immer alles verständlich kommuniziert wird. Sollte es weiterhin Fragen geben, kannst Du Dich natürlich jederzeit an uns wenden.
Viele Grüße und frohe Ostern!
Deine Handyhasen

Sehr gute und fachkundige Beratung…

Sehr gute und fachkundige Beratung durch Marleen. Das Gespräch war offen, strukturiert und sie hatte schnell eine optimale Lösung für mich.
Ich bin sehr zufrieden!

8. Jänner 2023

Hallo CK,

das freut uns zu hören, dass Marleen Dir weiterhelfen konnte! Meld Dich gerne wieder, wenn Du ein Problem hast, wir helfen gerne weiter!

Adventskalender

Habe ein Google Pixel 6a (und BT Kopfhörer) beim Adventskalender gewonnen. Die Kommunikation war unkompliziert und nett. Mein neues Handy macht richtig Spaß und da mein vorheriges Smartphone bereits über 6 Jahre alt war und der Akku schlapp gemacht hat, hat mich der Gewinn umso mehr gefreut!

Vielen Dank!

16. Dezember 2022

Antwort von Handyhase.de

Hallo Marco, danke für die Bewertung und toll, dass Dein Gewinn mal so richtig passte :) Bis bald wieder, Deine Handyhasen.

super Adventskalender, Top Service

Habe Anfang Dezember beim Adventskalender mitgemacht und ein super Handy mit Kopfhörern gewonnen. Rückfragen wurden super schnell beantwortet und das Paket kam schließlich auch noch pünktlich vor Weihnachten.
Dafür nochmals vielen Dank und Euch ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2023.

22. Dezember 2022

Antwort von Handyhase.de

Hallo Norman, danke für die tollen Worte und Dir viel Spaß mit Deinem Gewinn! Deine Handyhasen wünschen Dir auch ein tolles und gesundes 2023!

Hasenpower

Engagiert, kompetent, freundlich und hilfsbereit, so soll das! Danke an das Handyhase-Team und alles Gute für 2023.

3. Jänner 2023

Antwort von Handyhase.de

Danke für die tolle Bewertung, Wolfgang! Freut uns sehr zu hören, auch Dir ein tolles, gesundes 2023! Viele Grüße von Deinen Handyhasen.

Selbst nach Vertragsschluss 1A Service

Gibt tolle Angebote bei Handyhase, habe mir eins rausgesucht und den Vertrag bei Samsung geschlossen. Hier könnte Handyhase sagen Job erledigt.

Aber selbst wenn nach dem Vertragsschluss Probleme auftauchen, die man selber mit dem Kundendienst nicht geregelt bekommt, bekommt man im Forum Hilfe bei Handyhase. Im Härtefall sogar per Mail. Mit den direkten Kontakten von Daniel war da dann ruckzuck eine Lösung da.

Das macht es meiner Meinung nach deutlich besser als Riesenplattformen wie Verivox. Für meinen nächsten Tarif komme ich wieder zu den Hasen!

1. Jänner 2023

Antwort von Handyhase.de

Hallo PW, bei so vielen tollen Worten, bekommen wir ja fast rote Hasenohren :) Wir helfen immer gerne, damit es viele zufriedene Mobilfunkkunden gibt und sind auch beim nächsten Mal wieder mit Rat und Tat für Dich da!

Viele Grüße,