Ich hatte riesige Probleme mit MediaStaurn bzw. EKontor. Hatte darüber einen O2-DSL-Vertrag mit Prämie abgeschlossen und bekam die Meldung, dass er storniert worden sei, obwohl er aktiviert wurde. Zi... Mehr ansehen
Fragen hilft bei Sorgen und Plagen die Webseite bietet eine super Übersicht über aktuelle Tarife und Handy-Deals. Besonders loben möchte ich den handyhase kundenservice der einem bei rückfragen... Mehr ansehen
Coole Seite für Handyverträge und die besten Schnäppchen. Habe bereits mehrere Handytarife zum Schnapperpreis abgestaubt, Black-Friday lohnt dabei am meisten. Wer noch ein neues Smartphone b... Mehr ansehen
suchte einen attraktiven Vertrag mit Partner E Simkarte für eine Watch Uhr. Herr Daniel von Handyhase fand für mich ein sehr attraktives Angebot von Handytarif mit 4 GB Allnet für 4,99 u. Partne... Mehr ansehen
Bei Handyhase findest Du immer die besten Angebote aus der Welt des Mobilfunks - egal, ob Handy mit Vertrag oder Handyvertrag ohne Smartphone. Alle Deals werden ausführlich redaktionell geprüft und beschrieben. In unserem Preisvergleich sind alle Angebote filterbar. So findest Du schnell die günstigsten Handy-Schnäppchen, die es im Internet gibt.
Deutschland
Einfach, fair und absolut die besten Angebote

Antwort von Handyhase.de
Ich kenne " Handyraketen " von meinem jetzigen Vertrag, den ich vor fast 2 Jahren gemacht habe. Dieses Angebot war nicht zu toppen. Deshalb habe ich mich sofort mal zum Newsletter angemeldet um Angebote für meinen nächsten Vertrag zu bekommen. Bin mir SICHER, das ich sehr gute Angebote bekommen werde .

Antwort von Handyhase.de
Zum erstenmal handyraketen besucht und gleich ein Volltreffer:
Super Tarif gefunden, der genau meinen Wünschen entsprach 👍

Antwort von Handyhase.de
Sehr gute Erklärungen der Tarife oder Bundle, direkter Vergleich, gute Selektion möglich; für mich die beste Seite, wenn ich mal wieder auf der Suche nach Handy/Tarif/Bundle-Schnäppchen bin.

Finde ALDI Talk sehr gut nutze es schon über Jahre. Besonders das jahrespaket

Antwort von Handyhase.de
Hab gestern Nacht eure Seite gefunden. Heute konnte ich noch kurz vorm Ausverkauf für meine Tochter einen Top-Deal mit tollem Smartphon abschließen. Ohne euch hätte ich diesen nicht rechtzeitig gefunden.
Vielen Dank! Ihr macht das grandios!

Antwort von Handyhase.de
Ich bin begeisterter Leser Eures Newsletters und habe mich auch wieder am Gewinnspiel angemeldet. Ich war eben auf der Suche nach einem neuen Tarif und bin auch fündig geworden. Macht weiter so. Liebe Grüße

Antwort von Handyhase.de
Die einzige Seite die ich kenne wo alle Kosten/Gesamtpreis für einen Vertrag ersichtlich ist.

Antwort von Handyhase.de
Beste Angebote und Schnäppchen finden Sie auf dieser Seite. Der Kundenservice ist sehr ne etot und hilfsbereit

Antwort von Handyhase.de
Meinen letzten Handyvertrag habe ich über handyraketen gefunden und abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden. Ihr macht einen tollen Job.

Antwort von Handyhase.de
Tolle Angebote, Klasse Webseite und definitiv zu empfehlen, wenn es um Handytarife und Infos geht

Antwort von Handyhase.de
Übersichtlich, transparent und ehrlich. Verständlich aufgebaut. Genau was man braucht. Bravo und weiter so.

Ich bin von Euch begeistert

Antwort von Handyhase.de
Schnell und alles auf einem Blick, einfach und bequem.