Handyswap Bewertungen 6

3,7

1. Mobiltelefongeschäft

Handyswap: Ihr Premium-Partner für die aktuellsten Smartphones Willkommen bei Handyswap, Ihrem spezialisierten Marktplatz für High-End-Technologie. Wir konzentrieren uns ausschließlich auf die neuesten iPhone- und Samsung-Modelle. Bei uns finden Sie keine veraltete Technik, sondern nur die leistungsstärksten Flaggschiffe, die der Markt aktuell zu bieten hat. Kaufen mit Vertrauen – Ihr Premium-Vorteil Qualität und Schnelligkeit stehen bei Handyswap an erster Stelle. Jedes Gerät, das unseren Shop verlässt, erfüllt höchste Standards: Herstellergarantie: Da wir nur die aktuellsten Modelle führen, profitieren Sie von der vollen Sicherheit der offiziellen Herstellergarantie. 30 Tage Rückgaberecht: Wir möchten, dass Sie absolut zufrieden sind. Deshalb bieten wir ein verlängertes Rückgaberecht von einem Monat (30 Tage). DHL Express Versand: Zeit ist wertvoll. Dank unseres Versands mit DHL Express ist Ihr neues Smartphone in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen bei Ihnen. Trade-In: Verkaufen Sie Ihr altes Gerät sicher & schnell Möchten Sie Ihr aktuelles Smartphone zu Bargeld machen? Mit unserem Trade-In-Service bieten wir Ihnen einen unkomplizierten Ankauf zu fairen Marktkonditionen. Unser transparenter Prozess: Senden Sie uns Ihr gebrauchtes Gerät einfach zu. Nach einer professionellen technischen Prüfung durch unsere Experten erfolgt eine Sofortauszahlung. Wir prüfen das Gerät sorgfältig und überweisen Ihnen den Betrag direkt nach erfolgreichem Check – schnell, sicher und ohne langes Warten. Warum Handyswap? Wir kombinieren die Geschwindigkeit eines modernen Online-Shops mit der Zuverlässigkeit eines Fachhändlers. Ob Sie das neueste Smartphone kaufen oder Ihr altes Handy verkaufen möchten – Handyswap ist die erste Adresse für alle, die Wert auf Premium-Service legen. Intelligentes Upgrade. Sofortzahlung. Handyswap.

Handyswap – Dein nächstes Flagship, smarter Preis

Marken-Neugeräte
Bei Handyswap kaufen Sie ausschließlich brandneue, originalverpackte Smartphones mit voller Herstellergarantie – die neuesten iPhone-, Samsung-, Google Pixel- und OnePlus-Modelle werden direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.

24 Monate Garantie & 30 Tage Rückgabe

Brandneue Flagship-Smartphones mit voller Hersteller-Garantie, 30 Tagen Widerruf und sicheren Zahlungen.

Bei Handyswap erhalten Sie ausschließlich fabrikneue, originalverpackte Geräte mit voller 24-monatiger Herstellergarantie – direkt vom Hersteller. Sie haben ein 30-tägiges Widerrufsrecht. Sie können Ihr Gerät ohne Angabe von Gründen zurücksenden und erhalten den vollen Kaufpreis erstattet. Alle Bestellungen werden per DHL versendet. Unser Support-Team ist rund um die Uhr per Chat und E-Mail erreichbar.

Premium-Handys, unschlagbare Preise

Entdecken Sie die neuesten Model-Modelle mit voller Garantie.

3,7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Zuverlässiger Onlineshop

Ich kann nur positives über den Shop berichten.
Der Preis für mein Galaxy A57 war sehr gut und die Abwicklung hat richtig gut geklappt.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich nach der Rechnung noch einmal nachfragen musste. Dieser Prozess müsste automatisch geschehen. Aber dafür ziehe ich keinen Stern ab.

6. Mai 2026

Habe ein neues Hand IPhone 17Pro Max…

Habe ein neues Hand IPhone 17Pro Max bestellt. Bestellung und Bezahlung Reibungslos! Zur Auslieferung gibt es täglich Wiedersprechende Äußerungen , warum nicht ausgeliefert werden kann.Habe langsam meine Zweifel? Gibt es Irgendjemand, wer in diesem Shop eine Bestellung erhalten hat?

7. Mai 2026
Handyswap-Logo

Antwort von Handyswap

Hallo Gert,

im Anschluss an unsere E-Mail möchten wir dir mitteilen, dass wir die Rückerstattung des gesamten Bestellbetrags bearbeitet haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wie versprochen bestätigen wir, dass unser technisches Problem behoben wurde und wir deine Bestellung bearbeiten können, sobald du eine neue Bestellung aufgibst. Wir werden deine Bestellung vorrangig bearbeiten, und du hast Anspruch auf deinen Rabatt von 10 %. Darüber hinaus werden wir eine Entschädigung für diese stornierte Bestellung vornehmen.

Als Zeichen des Vertrauens haben wir dir den vollen Betrag deiner Bestellung zurückerstattet. Manchmal laufen die Dinge nicht wie geplant. Es handelte sich um einen vorübergehenden Fehler, der inzwischen behoben wurde.

Wir freuen uns, von dir per E-Mail zu hören.

Vielen Dank,
Mit freundlichen Grüßen,

Handyswap-Kundenservice

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (6 Bewertungen)