Happea MeBewertungen

1. Ernährungsberater

Vegane Ernährungsberatung für Familien – mit Fokus auf alltagstaugliche, einfache und nährstoffreiche Mahlzeiten. Ich begleite Familien auf ihrem Weg zu einer rein pflanzlichen oder pflanzenbasierten Ernährung – individuell abgestimmt auf die Bedürfnisse und Vorlieben aller Familienmitglieder. Mein Angebot umfasst persönliche 1:1-Beratungen, die gezielt auf die jeweilige Familiensituation zugeschnitten sind, sowie Kurse, in denen ich fundiertes Wissen vermittle, alltagstaugliche Impulse gebe und die Teilnehmenden motiviere, auf ihrem Weg zu einer gesünderen Ernährung dranzubleiben.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Herzensempfehlung

Bevor ich Meal Flow gemacht habe, habe ich oft planlos gekocht. An Tagen mit veganem Abendessen kam immer die Frage: "Wo sind die Proteine?" Zu Recht... Kochen war immer eine lästige Pflicht und am Ende gab's oft Gemecker 😅

Dank Swantje weiß ich jetzt, was die wichtigen Nährstoffe sind, auf die ich achten darf. Ich fühle mich bei der Essensplanung viel kompetenter. Und schneller geht's auch! Das Batched Cooking ist der absolute Game Changer. 😁

Ich kann den Kurs von Swantje von ganzem Herzen für Eltern empfehlen, die für sich und ihre Familie eine gesunde Basis legen wollen.

Dank Swantje habe ich übrigens auch das perfekte Frühstück gefunden, was mich rundum versorgt und mit mittags sättigt.
Das Beste: Die Kids lieben es auch! 🧡

2. Juni 2025

Modernes Coaching mit deutlichem Mehrwert

Ehrliches und auf Augenhöhe geführtes Coaching in das breite Thema der gesunden Ernährungsberatung. Viele interessante neue gesicherte Fakten zu den einzelnen Nährstoffen, die einen zum Umdenken und Handeln anregen. Am besten sind aber die ganzen Tipps und Tricks das in den Alltag mit Familie und Stress zu inkludieren. Top. Große Empfehlung!

8. August 2025

Alltagstauglich & gesund

Danke Swantje für diese tolle Masterclass! Bei uns wird abends immer warm gekocht,aber (bisher) oft dasselbe und mit riesen Aufwand... Der Gedanke an den wöchentlichen Essensplan stresst mich - dank dir weiß ich jetzt, wie es gehen kann, gesund, abwechslungsreich, nahrhaft... und sogar innerhalb von 20 Minuten zu kochen. Danke!

Durchdachtes und überzeugendes Konzept

Durchdachtes und überzeugendes Konzept, vermittelt von einer sympathischen und professionellen Ernährungsberaterin. Ich bin nach diesem Input einmal mehr überzeugt von der ewigen Brotmahlzeit am Abend wegzukommen! Ich brauche genau solche Ideen und Impulse, wie ich das umsetzen kann, weil mir die eigene Kreativität in der Küche fehlt. Deswegen ist ein anschließender Kurs genau das richtige für mich, vielen dank:)

11. Mai 2025

Umsetzung für den Alltag leicht gemacht.

Sehr wertvolle Masterclass und ich muss mich noch mit der Familie absprechen, möchte aber unbedingt ihren Anschlusskurs machen. Gerade mit Kindern ist Familienessen nochmal ne andere Hausnummer und ich fühle mich mit Swantjes Wissen nun schon viel besser und habe wertvolle Impulse mitnehmen können. Denn das Umsetzen von Theorie in Praxis war bei mir bisher der Knackpunkt. Besonders da gab es von Swantje wirklich tolle Tipps zu. Vielen Dank und ich freue mich auf mehr.

11. Mai 2025

Ich brauchte Ideen und Tipps, wie ich routiniert gesunde Mahlzeiten auf den Tisch gezaubert bekomme, ohne großen Zeitaufwand.

Ich brauchte Ideen und Tipps, wie ich ohne großen Aufwand jeden Tag gesunde Mahlzeiten auf den Tisch bekomme. Konnte mir vieles mitnehmen, was mich dabei unterstützt. Bekam Tipps, Bausteine und Beispiele. Bin nun motiviert gesünder zu essen, weil ich vorgezeigt bekommen habe, dass es eben nicht immer einen großen Zeitaufwand bedeutet. Die Masterclass hat mir auf jeden Fall den ersten Anstoß gegeben. Toll erklärt! Vielen Dank

Professionelle Ernährungsberatung auf Augenhöhe

Swantje berät authentisch, professionell und engagiert. Man merkt, wie umfangreich ihr Wissen in Sachen Ernährung ist. Dennoch fühlt man sich nicht belehrt oder beschämt, was die bisherigen Essgewohnheiten betrifft. Swantjes offenes Auftreten macht es leicht, ihr Fragen zu stellen.
Ich habe im Kurs wertvolle und praktische Tipps mitgenommen- so einfach, dass ich sie gleich in die Tat umsetzen konnte.

Neuer Input für eingefahrene Wege

Swantje hat uns viel wertvollen Input zum Thema kinderfreundliche, gesunde Ernährung, aber auch wie man es organisiert und Zeit sparen kann gegeben. Das war ein richtig cooler Kurs, vielen Dank ! Also wenn auch du nicht weißt, was du heute essen sollst, hol dir etwas Input von ihr ab 😉