Eine richtig tolle Sache!
Eine richtig tolle Idee; die Lieferung und Rückgabe funktioniert gut und die Rezepte sind liebevoll zusammengestellt, lecker und gesund!
Verpackungsfreie & nachhaltig ausgewählte Rezepttaschen mit leckere Rezepten
Steinentorberg 20, 4051, Basel, Schweiz
2 leckere Gerichte mit saisonalem Gemüse. Alles in Gläsern verpackt und die gehen bei der nächsten Lieferung wieder zurück. Tolle Idee zur Nachhaltigkeit
Gerichte waren simpel aber sehr lecker. Es gibt tolle Rezeptideen, aber trotzdem ist und der Preis zu hoch für die Leistung.
Die Rezepte waren sehr gut, das Gemüse fridch und ich schon nach der ersten Lieferung zwei neue Lebensmittel kennengelernt: Kichererbsenmehl und Ackermulch und zum ersten Mal selbst Pak Choi gekocht; die Lieferung hat sehr gut geklappt! Ich finde es toll, dass ich keinen Abfall produziert habe. Nur die Frühlingszwiebel und die Petersilie waren zu knapp bemessen...
Mir fehlen die Kalorienangaben für so eine Portion.
Ich hab die Rezepte persönlich abgeholt. Die Gründer sind super nett und hilfreich. Das Essen war genial! Nur weiterzuempfehlen!
Die Waren sind von gute Qualität. Auch wenn man es etwas langer liegen lasst ist das kein problem.
Spannende Rezepten, sicher weil wir keine Veganer/Vegetarier sind.
Tolles Konzept, empfehlenswert!
Macht weiter so -:)
Die Happie Tas war gut gefüllt mit leckeren Sachen. Die Rezepte waren deutlich und schnell zu bereiten.
Für mich war es nur einmal weil ich mit eine andere Kundin die Lieferung teilte , war toll Organisiert aber doch nicht so praktisch.
Die Kosten fand ich recht hoch.
Ein tolles Produkt weil es fast kein Abfall hat. Viel Erfolg
Kreative Menüs, frisches Gemüse, freundliche Bedienung und pünktlicher Service. Super!
Hervorragende Service, gute Rezepte mit ausgezeichnete Mengen Zutaten ohne Plastikmüll!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von happie. Ihrer Vision von #noplastic und #zerowaste werden sie jedes Mal, wenn ich wieder die leere gegen die volle Tasche tausche, aufs Neue gerecht. Ausserdem sind die Zutaten regional, saisonal und frisch. Zuhause kann man dann gleich mit dem Kochen loslegen, muss nicht viel überlegen und hat meist innert 30min ein leckeres Mittag- oder Abendessen. Die Rezepte sind entweder vegan oder vegetarisch.
Über meinen happie Account kann ich meine Bestellungen bequem von zu Hause aus regeln, anpassen und auch mal eine Woche skippen. Das ist praktisch.
Frische, gesunde und regionale Produkte. Leckere Rezepte und kein unnötiger Verpackungsabfall. Innovatives und tolles Angebot in Basel!
Eine wirklich gute Idee und das essen ist total lecker. kann es sehr empfehlen